ID работы: 12032610

утро в семье Малфой

Гет
G
Завершён
156
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

///

Настройки текста
— Мама… — послышался голос из открывающейся двери и маленькие босые ножки зашагали по паркету. — Мама, уже утро. Мальчик подошёл к кровати родителей и ткнул пальчиком в спину спящего отца, мысленно прося того, забрать его к ним в постель. — Скорпиус Малфой, мешать спать своим родителям после того, как ночью ты носился по лестницам дома и не хотел засыпать, не самая лучшая идея, — тихо отозвался Драко, сердито смотря в умоляющие глаза сына, чтобы он понял, что вёл себя плохо. Мальчик надул губки, сложил руки на груди и медленными шажками начал обходить кровать, понимая, что не выиграет спор с отцом. Драко уткнулся в подушку, предвещая следующие действия Скорпиуса и на его лице появилась улыбка. Тот уже стоял возле половины кровати Гермионы и убирал с лица матери мешающую кудряшку, готовясь к переговорам. — Мам… мамочка, — мальчик шепотом позвал Гермиону и она открыла глаза, сонно смотря на него. — Я знаю, что поступил плохо, — глаза мальчика опустились в пол и он начал нежно поглаживать руку матери. — Но папа не пускает меня на кровать, — на лице девушки появилась ухмылка. — А если я буду стоять на полу без носочков, то заболею, ты сама так говорила. Девушка подняла мальчика на кровать и накрыла одеялом, прижимая к себе. Скорпиус же решил перелезть через Гермиону, чтобы лежать между ней и Драко. — Такими темпами ты потеряешь авторитет, Грейнджер, — сказал Драко, смотря на улыбающегося сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.