ID работы: 12032620

Вспомнить всё

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
sifilischlen бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Надо бежать!

Настройки текста
Примечания:
Лил дождь. Обычный дождливый день. Омега со светлыми волосами бежал со всех ног в центр города. Бежав со всех ног светловолосый часто спотыкаясь падал в низ, но сразу же поднимался. Не смотря на боль продолжал бежать с той же скоростью. Внешность парня была достаточно красивой. Блондинистые волосы, светлая кожа, хотя на нем было много ссадин и синяков. Милое заплаканное личико, голубые глаза и отличное стройное тело. Омега был очень красив, но сейчас у него худое тело и тусклые глаза, хотя в них все ещё осталось капелька света. Капелька надежды… Был он в одной рубашке и в шортах. Омега был беременен. Уже 3 месяц. Парень любил ребенка, а отца даже знать не хотел. Поэтому ему надо бежать! Бежать! Чтобы уберечь свое дитя от монстра. Бежал парень уже 30 минут. Его все ещё последуют приспешники "его" альфы. Бежав по темной улице, парень увидел дорогу к оживленной части Токио. В глазах светловолосого появилась маленькая надежда. Уже обрадовавшись парень усилил шаг к свободе. Уже хотел подать голос «на помощь» как услышал до жути знакомый голос. — Такемучи~ куда ты? — уверенный холодный голос прозвучал не далеко от него, в темном углу.- Такемучи, ты не можешь бросить меня. Ты мой.Твой разум. Твое тело. Твои глаза. Весь, ты мой! — подал голос беловолосый. И пустил свои феромоны на омегу. Услышав голос знакомого, тело Такемичи окаменело. Он не смог пошевелится. Это темная удушающая аура давила на него. Омега впал в ужас и упал на колени задыхаясь феромонами альфы. Ещё бы чуть чуть и он был бы на свободе. Темный силуэт альфы приближался все ближе и ближе. — Такемучи~, как ты мог сбежать от меня. Я же достаточно приковал тебя к цепям.- обижено с ноткой злости проговорил альфа.- В следующий раз ты не сможешь убежать от меня. За попытку побега ты должен понести наказание.- сказал уже холодный голос. Услышав слова монстра приближающего к нему, омеге будто дали силы для поднятия. Он смог встать и побежать снова. Альфа заметив это, и тоже побежал за ним со словами.- Так вот как ты поступаешь со мной, Такемичи Ханагаки! — уже приблизившись на достаточное расстояние. Он хотел уже потянуть его на себя. Как вдруг, другой усилил бег. Такемичи бежал со всех ног. Его лёгкие уже разрывались на части от ужасающей боли. Но он не мог замедлить бег. Иначе бы лишился всего. Вот уже дорога близко. Совсем близко. Светловолосый побежав с новой усиленной скоростью, дошёл до той самой дороги. Уже почувствовав вкус свободы. Яркий свет светил ему в лицо. Ехала машина с достаточно приличной скорости.Яркий свет… Острая боль по всему телу… Крики людей… Сигнал машины… И голос Майки… В этот момент он освободился от всех оков. Через минуту чувствовалась лёгкая свобода в теле. И яркий свет… * * * * В госпитале поступила новая жертва. Был большой переполох и шум. Пострадавшего парня быстро доставили в операционную. Хирурги сразу же приступили к работе. Быстро с надеждой спасти парня оперировали его, восстанавливая жизненно важные органы. Останавливали кровь, которая идёт без конца. Казалось бы парень был мёртв. Его уже не спасти. Прозвучал длинный, словно прямая нитка звук. Означающий потерю человека… Но дальше снова заработал аппарат. Означающий что есть ещё надежда. Восстанавливая дыхание парня. Хирурги продолжали спасать парня не покладая рук. Через 2 месяца парень был в хорошем виде. Но всё ещё нуждался восстановлении. Омега за все эти дни так и не открыл глаза. * * * В госпитале 15 августа поступили срочные новости. Парень открыл глаза через долгое время. Все кто работали в госпитале пришли посмотреть отчёты и написать что пациент проснулся. _______________________________________ — Где я? — проговорил с охрипшим голосом светловолосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.