ID работы: 12032620

Вспомнить всё

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
sifilischlen бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3. Он

Настройки текста
Примечания:
- Привет Такемучи~. Теперь мы будем вместе. ____________________________________ Такемичи не сразу осознал кто стоит рядом с дверью. Почему то казалось что этот человек опасен. Внешность человека была красивой, и на удивление Такемичи ещё была забавной. Не слишком высокий рост, где то 167 см. Кожа у него была белоснежной. Как будто фарфоровая кукла. А глаза были черные как смоль, в них не возможно было что то разглядеть. Как будто эти глаза засасыввют тебя. Волосы были белого цвета с челкой ( как у Леви). Это показалось Такемичи забавным. Его цвет волос и кожа как то сливались. Его одежда состояла из брюк и рубашки с туфлями, и всё это было в черном цвете. Для Такемичи это было забавно и мило на удивление. Он так засмотрелся что не заметил как смотрел на него уже 3 минуты. Долгое молчание прервал беловолосый. - Долго будешь любоваться мной?- все той же ухмылкой спросил мужчина. Осознав что уже больше минуты смотрит на него. Такемичи покраснел и отвернулся. На это лишь улыбка неизвестного стало больше. Постояв ещё где то минуту он начал подходить. Такемичи это заметил и уже хотел повернуться с вопросом. - А вы?...- уже хотел спросить Такемичи как увидел перед собой лицо незнакомца. Пристальный взгляд незнакомца сводил сума, что другой не мог пошевелиться. Незнакомец смотрел на него как на экспонат в музее. Уже хотел переспросить свой вопрос Такемичи как его сразу же перебили. - Манджиро Сано. Можно просто Майки.- С улыбкой произнес Майки. Молчание продолжилось на долго.- Так и не поприветствуешь меня? -... А... ой. Здравствуйте Манджиро сан!- громко с волнением сказал парень.- А вы мне... - Муж.- перебил его Манджиро. Ещё гуще покраснел Такемичи и отвернулся. Но на это лишь услышал лёгкий смешок. - Что тут смешного?- С возмущением проговорил Такемичи и надул щёчки. Но на это лишь он услышал ещё один смешок. Он открыл рот чтобы возмутиться ещё больше как его заткнули поцелуем. Поцелуй был глубоким и немного грубым. Но это даже как то возбуждало. На вкус это было очень сладко, как будто какая то сладость.Такемичи такого точно не ожидал. Он уже хотел остановить это, но это было так приятно, что он не смог не чего сделать. Поцелуй продолжался пока не начал заканчиваться воздух. Манджиро сразу понял что надо уже заканчивать. Оторвав поцелуй который так не хотелось отрывать, и продолжать до потери сознания. - Ну как?- сладко произнес Майки. - Э.. ну... Было приятно.- не осознавая признал светловолосый. После понял, что сказал, и сильно покраснел, как свежий помидор. - Ха-ха-ха-ха.- легко посмеявшись, выдал Манджиро.- Ты и вправду остался всё таким же милым~ как всегда.- слащаво выдал мужчина. - А вы и вправду мой... ну муж?- Осторожно спросил светловолосый. - Да.- твердо ответил Манджиро. Потом сказав чуть мягко.- Если хочешь могу показать фотография и кольца. - Выдал мужчина, с пристальным взглядом. - Ааа, понятно.- сделав паузу выдал Такемичи.- А вы можете рассказать о себе, и как мы познакомились?- С интересом спросил парень. На это мужчина лишь поник. Это длилось недолго, около 2 минут. После выдал. - Манджиро Сано. Можно просто Майки. 23лет. Работаю в компании.- Выдал Манджиро. После продолжил.- Мы познакомились ещё в средней школе когда нам было по 15. Раньше я состоял в группировке, и ты тоже. Начали мы встречаться в 16. После я забросил группировку и начал работать. Где то в 22 я сделал тебе предложение, и ты конечно согласился. Но после тебя сбила машина.- Все четко рассказал беловолосый. Внимательно всё слушая, Такемичи переваривал это в голове. Его лицо в начале было с улыбкой, но в конце оно изменилось, он стал размышлять. После выдал. - Это было очень интересно! Всё таки мы и вправду женаты. Майки кун, могу я тебя так называть?- Спросил светловолосый. - Конечно. - Хорошо, тогда Майки кун, а ты можешь рассказать мне о моих друзьях? - Нет. - Почему? - Потому что, это грустная история. Я не хочу тебя разочаровать.- спокойно выдал Майки. Но в глазах было видно что он зол.- Лучше отдыхай. - Хорошо. Тогда можно ещё один вопрос? - Нет. На сегодня хватит.- сказал Майки, развернувшись уже хотел уйти, но на последок выдал.- Я ещё приду когда ты полностью восстановишся. И ещё я принес тебе сладости. Сейчас тебе их принесут. Пока пока Такемучи~.- Помахав Такемичи выдал парень, и вышел. Человек точнее муж Такемичи понравился только что то не хватало.

* * *

Через минут 4 в дверь постучались. В палату вошёл высокий мужчина с очень не обычной внешностью. У которого в руках как раз были обещанные сладости. Волосы были покрашены в розовый. Одет был мужчина в довольно дорогой костюм. Ещё у него была маска. - Так это ты Такемичи Ханагаки.- как то с отвращением сказал мужчина. Такемичи можно только молчать. Не было потходящих слов что бы хоть что то сказать. - Босс просил это передать.- Быстро сказав это он поспешно вышел. Оставив достаточное количество сладостей. " Это друг Майки? Хотя нет, подчинённый. Я ему не понравился?" Подумал Такемичи смотря на сладости. После взял и съел одну из них с розовой обёрткой. Конфета было очень вкусной.Походу это его любимая. С этими мыслями он заснул. На следующей день На следующей день пришёл к нему тот доктор. И сказал, что через 2 недели его выпишут. Ещё ему сказали постепенно пробовать ходить. В начале не чего не получалось. Но после несколько шагов он смог сделать. За две недели он смог полноценно ходить, как здоровый человек.

* * *

После того как его выписали за ним приехал Манджиро. Чтобы забрать его к себе. Подписав все документы он пошел к Такемичи. - Ну что. Ты готов?- с улыбкой спросил Манджиро, и протянул руку. Сначала Такемичи был не уверен. Но смотря на эту искреннею ю улыбку он все таки взял его за руку. - Конечно Да!- С большим энтузиазмом сказал Такемичи. Взяв его за руку. Манджиро потянул его к себе. И они пошли к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.