ID работы: 12032620

Вспомнить всё

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
sifilischlen бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5. Кадры воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже он чувствовал дыхание парня, как он резко уложил Такемичи на диван. И свисая над ним держал его кисти рук над головой. _______________________________________ Санзу крепко держал его за запястья. Наверное после этой хватки, останутся синяки . Но это не сильно волновало Такемичи. Страшнее было намерения Санзу. Лежали они в такой позе ещё 4 минуты. Такемичи не мог пошевелиться, страх сковал его Санзу начал приближаться, его улыбка становилась всё шири и шире, как у чеширского кота. Приблизился он к шее парня. Вздохнув его прекрасный запах апельсина. Свежий цитрус резко ударил в нос. Схватив Такемичи за волосы, Санзу с новой силой вдыхал прекрасный аромат. От такого запаха даже встаёт, пронеслось в голове Санзу. Не осознанно мужчина начал выпускать феромоны, и не в маленьком количестве.- Если он так и дальше продолжит выпускать феромоны, у меня начнётся течка.- подумал Такемичи, и попытался поговорить с ним. - Г-господин С-санзу, п-прекратите. Если вы Ххаа п-продолжите выпус-скать свои ф-феромоны то у меня...- не успел он закончить, как его сразу же прервал палец приставленный к губам. -Шщщщщ. Он все слышит~. Хи-хи.- Сладостно сказав, Санзу безумно громко начал смеяться.- Как же долго я хотел испробовать на тебе мои любимые игрушки~. ПХАХАХА. От такого возгласа у Такемичи началась истерика. Санзу положил руку за спину, и что то искал в карманах. Достав со спины капсулу с красной этикеткой, его улыбка стала намного шире, и виднелись острые клыки. Такемичи жутко передёрнуло, мурашки табуном пробежали по всему телу. Эта атмосфера это всё феромоны, которых стало больше.- О нет нет нет, течка вот вот уже начнется!- в истерике думал Такемичи. Такемичи начал сильно потеть, запах его феромонов быстро распространился по комнате. - Ого, ты уже потек до того как я использовал их.- Сказал Санзу все ещё держа Такемичи за запястья. Взяв сразу всю капсулу с таблетками, поднес её к лицу Такемичи. Таблетка была бело-розового цвета. - Ну же даваай~ Давай же сыграем на твое везениее.- поднеся к губам Такемичи капсулу с таблетками, взяв грубо за подбородок громко добавил. - ДАВАЙ ЖЕ ПОСМОТРИМ ВЫЖИВЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ?!! После этих слов у Такемичи резко потемнело в глазах. Живот скрутила. На миг показался Манджиро. С бездонными чёрными глазами. Он смотрел на Такемичи очень странно, с некой жадностью. В глазах обратно помутнела и размазалась картина. И обратно вернулась безумная рожа Санзу. - Я же ещё не давал тебе таблетки. Почему такая реакция? Странно...- Санзу подумал немного и вдруг потемнел в глазах.- Ну да ладно! Будет ещё веселее, если ты примешь ещё и таблетки~ Такемичи ничего не чувствовал. Не мог понять о чём толкует Санзу. Но был лишь понятен смех, безумный смех. Этот смех был очень знаком. Как будто уже слышал его много раз. И перед глазами вспыхнул кадр.

* * *

Сырая комната. Еле светит свет от лампочки. Безумный смех заполняющий ели освещённую комнату. Парень, что лежал на похоже стоматологической койке, был крепко привязан. В лицо светило та лампочка. Рядом на металлическом столе было много каких то шприцов и капсул. Увидев все эти шприцы, парень впал в немой шок. Мужчина что стоял рядом и перебирал какие-то капсулы, повернулся к нему. - Ты уже проснулся~ Это был Санзу. Лучше бы это был кто угодно но не Санзу. Только не Санзу. НЕТ. НЕТ. НЕТ. С самого начала он был не хорошо мне и о Такемичи. Я знал когда нибудь он точно достанет меня. Но когда он успел? Я был уверен то что был в квартире по несколькими замками. - Наверное удивлен. Спросишь, как я смог достать тебя? Я же был заперт под 6 замками и металлической двери?- Санзу начал ходить вокруг Такемичи.- Ключи от твоей двери есть только у Короля. И он всегда носит их с собой, никто бы не смог украсть их у него хи-хи.- На этом моменте глаза Такемичи расширились до невозможности." Он не мог отдать ключи Санзу. Такого быть не может." Думал Такемичи, после резко поднял голову на Санзу. - Такого б-быть не может. Он не мог...- прозвучало отчаяние в голосе Такемичи. - По словам короля, в последнее время ты себя плохо ведёшь.- сказал Санзу встав сзади парня. Вдруг Такемичи сзади услышал звон ключей. Вдруг перед глазами Такемичи увидел те самые ключи, которыми Манджиро запирал Такемичи. - Хи-хи, на твоё перевоспитание мне доверил сам король! КАКАЯ ИРОНИЯ!- раздался громкий безумный смех Санзу.- Ладно, не будем задерживать веселье. Так так так, с чего хочешь начать? С кокаина, амфетаминов или с афродизиака? НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ!- После этих слов, Санзу быстро с большим возбуждением искал, что-то на столе всё время опрокидывая, что-то. Вдруг на миг замер и резко расхохотался. На эти действия Такемичи готовился к самому худшему. - Н-А-Ш-Ё-Л-Л! Ты просто посмотри на это!- Санзу показал небольшую красную капсулу с таблетками.- это гемрофроид. Эффект от этих прелестный таблеток, появляется желание тела и полностью отключает эмоции. Но будет побочный эффект, после того как они начнут действовать, через 10-13 минут, начнется невыносимая боль в области груди! Не правда ли весело!- и обратно раздался безумный смех. После этих слов у Такемичи началась истерика. Санзу достал из кармана 3 практика с шприцами. - В добавок вколю тебе опиаты для омег. Санзу набрал с маленькой баночки розовую емкость в шприцы. Повернув голову к Такемичи, улыбнулся во весь рот и начал подходить. - н-нет. Стой... Нет! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! ОСТАНОВИСЬ! ПРОШУ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО САНЗУ! НЕЕТ!! Громкие крики раздались по всей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.