ID работы: 12032635

We?

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Та же усталость.Та же работа.Как же всё это надоело.Но что ж поделать.Нужно же жить.Нужно же себя как то развлечь.Но всегда нет времени.Любовь к работе было настолькой,что он уже устал от этого.А может нахрень.. Вставая уже с тёплого постели,он идёт в душ.Включив холодную воду,просто стоял.Потом вернулся в реальность,и начал треть своё лицо.Как же хорошо.Быть напряжённым на работе каждый день,просто ужасно. Выйдя с душа попутно вытирая голову,он идёт в кухню.Заварив себе чай,он достаёт с полки корм для котов,и выдаливает всё в миску.Коты Суни,Дуни,Дори ,а так звали их,крутились вокруг под ногами Минхо.Довольно мурча,Дори успешно залез на спину Минхо,царапая спину.Минхо что то шипя от боли,начал кувыркаться чтоб этот наглый,но любимый кот слез с него.Но всё было без успешно,и он начал как то раз смеяться.Дори залезая выше плечи,начал лизать ухо хозяину.И от этого у Минхо началсь щикотить ушко. Смотря на то как тикают часы,Минхо задумывается.Потому что ему всё ещё приходит в голову та самая девушка которая столкнулась с ним,когда он опаздывал на работу.Девшука выглядела растерянно,глаза опухшие от слёз,в обтягивающем платье.У неё внешность была очень приятной:пухлые губы,большие глаза,а ещё он успел разглядеть под губами родинку.Блондинистые идеальные волосы,что идеально витались ветре.Острые ключицы..ТАК всё стоп.Быстро ещё раз посмотрев на часы,он пошёл в спальню.Нужно провериться,нужно отогнать мысли. Открывая шкаф,он думает что одеть.Вроде как на прогулку,а вроде как уже двенадцать ночи.Сразу обдумывая куда пойдёт дальше,он выбирает в обтяг джинсы,и свободную чёрную рубашку.Нанося немного духов на себе,он достаёт из комода пачку сигарет и зажигалку.Дальше уже проходит мимо гостиной,он осматривает то что всё на месте.Беря ключ в руки от дома,он закрывает дверь,и подходит к машину. Докуривая уже сигарету,он подходит к ночному клубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.