ID работы: 12032655

Новая животинка

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Just_Mina_XD бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Грант привыкает к тому, что он начал самостоятельно дышать, это сперва было тяжело, непривычные незнакомые запахи, которые были новыми и место, в котором куда темнее чем в его .. Бывшей палате, нету даже минимального источника света, в виде аппарата жизнеобеспечения или еще чего, к тому же рядом с ним лежит какая-то пушистая штука, которая еще и к нему неприлично тесно жмётся из-за чего становится неловко, жарко и страшно. Мало ли это очередная галлюцинация, сонный паралич или как его там. К тому же по примерному телосложению, это девушка, определенно, такое не перепутаешь, еще и с хвостом...огромным хвостищем. Какой-то ...Неприличный паралич, хотя не похоже, ибо не тяжело дышать, да и обычно эта страшила выглядит как Хэнк или еще кто, но явно не девушка. К сожалению из-за бинтов на лице, мало что можно было увидеть, только мутные очертания. Так как спать больше не хотелось, то было странное ощущение, ибо почему никто не пытается снова ввести в него снотворное или ещё чего похлеще. Хотелось встать, сделать хоть что-то самостоятельно и почувствовать наконец-то контроль над своим телом. Но сил было так мало, что единственное на что хватало, так это ощупать свое окружение, а это было кровать и странная девушка, которая все ближе и ближе, такими темпами она вообще на него залезет, а мало ли что у неё в голове, может она хочет съесть его, а может она ... Чего похуже придумала. Но за пару часов неловкого ожидания, самого страшного не происходило. Его не пытают, не причиняют боль, максимум смущают и нарушают личное пространство, что неприятно, но не так плохо, могло бы быть еще и хуже. Обдумывая данную ситуацию пришел к выводу, что во-первых, его похитили, во-вторых, не в самые плохие условия и кажется что не для пыток, а то стали бы лесть к нему в постель. Кстати, ощупав, себя понял, что его еще и переодели, стыд то какой. Хотя, может его не полностью раздевали.. А то это уж .. Переходит все грани. Долго просто лежать и пялиться в неизвестность сильно изматывает, да он недавно проснулся, но усталость грубой хваткой его утаскивает снова. Отрубившись он только слабо прохрипел, не зная чего ему ожидать завтра, а завтра ли или сегодня, трудно сказать когда тут вообще нету никаких часов или хотя бы окна, чтобы видеть что снаружи. А завтра он проснулся от того, что о него стали тереться, издавая странные звуки. Тот впервые за это время смог двигать конечностями и оттолкнуть от себя девушку, что так нагло к нему липнет, он не особо хочет физического контакта сейчас. Та же просто села на беднягу, наблюдая за его действиями дальше. Шериф открыл рот, но из-за того что он долгое время молчал, голосовые связки сильно ослабли и он тупо сейчас нем, как и его подружка. Когда Кошка увидела что он пришел в себя то была очень рада, так рада что этим пугает парня. Та его пыталась поднять на ноги, но тот как овощь чуть не упал на пол, благо его вовремя завалили обратол на кровать и на некоторое время оставили одного, странная леди куда-то ушла за дверь. Теперь же видно комнату, ибо свет включен, он светит не так ярко, потому глаза не болят. Обычная спальня, всякие вещи и все такое. Но что он тут забыл вообще и почему к нему так липнут. Повернув голову на бок, шериф стал осматривать шкаф, он был открыт, там было не так много то вещей, но они выглядят чистыми и наглаженными, что удивительно для него. Обычно ну да постирать, но не гладят одежду ибо не до этого, в такой-то суматохе. Шериф отвлекся от мыслей, когда в комнату кто-то вошел. Высокий и худой мужчина и та девушка, она почему то что-то показывает руками, немая? Ну судя по реакции второго, да. Удивительно что такие гранты уже существуют, обычно.. Ну они умирают и довольно часто по тем или иным причинам. Дока позвала Кошка, она его утащила по причине, что тот ароматный человек проснулся и странно хрипит. Неохотно, осмотрел шерифа, тот слабенький конечно, но жить будет, просто ему надо восстановиться. - Так что я не понимаю чего ты меня притащила. Я так то занят и мне не твоих похищенных хахалей - " Эй! Не так грубо! Я не понимаю почему ты такой хмурый при нем, ты его все такие знаешь?? " - Да.. Знаю и поверь, ты бы с ним так не тискалась если бы знала его и то что этот балбес учудил Док потер переносицу и что-то сказал еще перед тем как уйти, на этом моменте шериф увидел как странная девушка грустно повернулась и снова легла к нему ласкаясь и обнимая. Шепча, какие-то утешительные слова, по типу " все будет хорошо и т.д. " его в это время еще и нежно поглаживали, как маленькое дитятко. Шериф проснулся через несколько часов и в этот раз он чувствовал себя немного лучше, рядом с ним не было незнакомки и было довольно тихо. Мужчина решил не валяться все это время на кровати и решил попытаться встать на ноги и лучше осмотреться. С трудом он смог встать, нк с первого раза, так как пару раз обратно садился на кровать, но вот он встал и подошел к столу, там были какие-то бумаги и единственный источник света, небольшая старая настольная лампа. Этот слабый свет не ослеплял, но и помогал хоть как-то ориентироваться. Маленькая тесная комната без ремонта, старые обои, которые вот вот могут отвалиться и упасть на пол, тут приму такой, некий запах старины. Долго задерживаться у стола не стал и подошел к шкафу, уж больно интересно было что тут есть. Но содержимое такое же скудное, как и сама комнатка. Побродив немного, он уже хотел направиться на выход из комнаты, но внезапно побоялся, а то мало ли за дверью его ждет мучительная и долгая смерть вновь. Снова и снова.. А оно ему надо? Да и наверное подозрительно будет, если та дама вернётся, а то тут бродит. Услышав скрип пола уже снаружи, тот неуклюже прохромал и завалился на кровать как будто он тут не шлялся по комнате. И дверь открывается, туда вродит девушка, как и ранее тот подметил, с какой-то странными отростками на теле, огромный хвост и уши... Это кажется чем-то знакомым, но и одновременно он понятия не имеет кто это. Та когда увидела что он снова пришел в себя была, ну очень рада, это мало сказано. Она была в восторге и одела на себя странную аппаратуру похоже чем-то на наушники и еще какое-то крепление на горло, после чего улыбнувшись во все свои зубы, она заговорила, странным искусственным голосом. Тот немного удивился её фразе. - Я так рада, что ты не умер, мы снова с тобой встретились, я нашла тебя Глаза мужчины широко открылись и что-то щёлкнуло внутри, тр узнал её, да, это точно она.. Но как..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.