ID работы: 12032662

revelations

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

life is in your hands

Настройки текста
Примечания:
– Так что... У тебя есть причина выжить... Это полная противоположность мне... Хех... Это хорошо... Если тебе есть ради чего жить, значит, твоя жизнь имеет ценность. Хм... Подавленный Хоши теперь непоколебим. У него не было причин жить, а теперь, когда Кируми здесь, он знал, кому отдаст свою жизнь. Рема оборачивается спиной, взяв в руки теннисные мячи, позволяя намеренно нанести смертельный удар. Решимость Тоджо окрепевает. Та уже поднимает деревянный шест, но чувство какой-то жалости останавливало её. Да и не только жалость. Скорее, безысходность от того, что у нее не было другого выбора. От того,что ей приходится забирать жизнь человека. Даже такого слабого, как Рема. Кируми взяла на себя слишком много ответственности, которая в конечном итоге начала давить и душить. Вся боль горничной изливалась в слезах. Девушка упала на пол, прикладывая руки к мокрым глазам. Рема повернулся к ней и подошёл. – В чем дело, Кируми? Ты ведь пыталась убить меня, да? - тихо спросил теннисист. Тоджо убрала руки от лица и посмотрела на парня. – Я... Я не могу, Рема... Я знаю, это то, к чему я шла, но... Не могу поверить, что мне придется делать нечто подобное... Я не хочу лишать тебя жизни... Но в то же время я хочу сбежать отсюда... Горничной не оставалось ничего кроме того, как вновь поддаться чувствам. Хоши пусть и не испытывал страсти к жизни, но он прекрасно мог понять девушку, что сейчас сидела перед ним на коленях и проливала горькие слезы от безнадёжности всей ситуации. Рема подходит и обнимает Кируми, давая то, в чем та так нуждалась в последнее время. Тоджо лишь сильнее прижимается к однокласснику, мысленно благодаря за понимание. – Моя жизнь уже ничего не стоит, так что, я думаю, будет лучше, если ты лишишь меня её. Ты же знаешь, я совсем не против умереть. Слова и поддержка теннисиста как-то успокаивали и затуманивали разум. Оба понимали - сейчас или никогда. Нужно решаться скорее. Горничная встаёт, взяв в руки шест. Она всё же решилась, а Рема вновь приготовился стать жертвой, обернувшись к Кируми спиной. И он, медленно и верно, отдает ей в руки свою жизнь... Хоши получает удар по голове и план Тоджо начинает осуществляться. Кируми вытирает покатившиеся с глаз слезы, продолжая начатое, не переставая благодарить Рему за понимание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.