Светлая комната
22 апреля 2022 г., 21:36
Кажется, что я была единственным черным пятном, в нашей с тобой светлой комнате. И тебе слишком это нравилось.
Я помню как всего лишь, пару месяцев назад, ты хотела сделать комнату под стать мне, и быть единственным белым и ярким пятнышком, в моей постели. Я отказалась, потому-что тебя люблю больше чем саму себя.
И знаешь, я ничуть не пожалела после. Вот даже сейчас. Открыла глаза от того, что тебя не оказалось на моей груди, и сразу же столкнулась со светом.
Окна настежь, лёгкий ветер, который бьётся в них, и путается в белом балдахине. Ты. Которая сидит ко мне спиной, греясь в лучах солнца.
Ты не прячешь себя от меня больше, а просто сидишь по пояс укутанная атласной, молочной простынёй. И я люблю тебя такой.
Раздетой, теплой, красивой. Кажется, что в моей голове все это звучит шепотом.
Ты тянешь руки к верху, натягивая кожу на свои рёбра, и через плечо кидаешь на меня счастливый взгляд.
Я поднимаюсь, усаживаюсь сзади тебя, и вожу сухими пальцами, по твоей такой же молочной спине. Провожу по родинкам, и по лучам солнца, которые отражаются на тебе.
Всё это так интимно и светло. Что на душе становится слишком хорошо.
— Доброе утро, любимая.
Ты шепчешь всё это мне, и смотришь на нас в зеркало, во круг только свет. И я посреди него.
— Доброе утро.
Улыбаюсь тебе, точно так же как и ты мне сейчас. Убираю твои волосы на другую сторону, и целую плечо, совсем осторожно и легко, ты проводишь щекой по моему носу, и тяжело вздыхаешь от того, что тебе через чур приятно.
Веду губами выше, вверх по шее. Потом ещё выше, по щеке. Останавливаюсь только когда упираюсь в уголок твоих собственных губ. А ты все так же тяжело выдыхаешь.
А после и сама целуешь меня, касаешься своей спиной моей голой груди. Запускаешь руку мне в волосы, гладишь меня. И продолжаешь целовать, очень хорошо. Я думаю, что никогда не смогу остаться без твоих касаний. Без твоей любви.
Отворачиваешся от меня ты совсем не скоро, и всё-таки это происходит. Но я не переживаю, ведь ты кладешь мои руки себе на талию, касаешься нежно своими пальцами, моей кожи под ними. И упираешься своим затылком в меня.
— Я люблю тебя, милая.
Эта фраза так легко выходит из меня, теперь.
— Я люблю тебя, мисс Уокер.
Я не перестаю улыбаться, находясь рядом с тобой. А ещё знаешь, я так жалею, что не сделала тебе предложение раньше. Тогда бы, я могла бы называть тебя мисс Мортем, уже вдвое дольше.
Но мне сейчас хорошо, единственному, черному пятну, в нашей с тобой комнате. Мне хорошо, от того, что я чувствую твои пальцы на своих ладонях, под которыми твоя молочная кожа.
Мне хорошо сидеть вот так вот с тобой, в светлых простынях, напротив зеркала. Видя наше с тобой приятное и до чёртиков красивое отражение.
Мне хорошо сейчас. В светлой комнате. Мне хорошо сейчас. Касаясь своей болезненно бледной кожей твоей, слегка загорелой. Мне хорошо сейчас. Касаться губами тебя и в ответ, моментально получать то же.
Мне хорошо с тобой, со своим единственным, светлым пятном.