ID работы: 12032772

"Секрет"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я знаю ваш секрет!

Настройки текста
Примечания:

Катара

      Привет! Меня зовут Катара Номусан, и я из Англии. Я живу со своей бабушкой. После смерти моей мамы, она приютила меня. Она самый близкий, мне, человек на этой планете. Моя бабушка выростила меня. Мой брат, по имени Сокка, уехал на учебу в Нью-Йорк. Мы с ним не виделись уже 4 года. Мой папа капитан. Он приезжает к нам раз в 10-ть лет. Когда я росла, у меня не было друзей, из-за того, что я люблю учиться. Я всегда была сосредоточена на учебе, и именно поэтому, я получила степендию, в одной, из лучших средних школ города. Но в 10-м классе, всё резко изменилось.

1 мая

07:40

      Всё началось, с того, что я захотела поехать в школу на велосипеде. Я одела голубую футболку, джинцы на подтяжках и синие босоножки. Я заплела хвост и поехала в школу. В момент, когда я хотела припарковать велосипед, я споткнулась об бутылку, и мой велик врезался в, совсем новенькую Ламборгини. Там была вмятина, размером с слона. - Вот чёрт! - я была королевой бедняков. Я бы никогда, не оплатила ущерб. Мне нужно, было убераться от сюда, что я и зделала, но вдруг, сзади меня, появились 2-ве злобные тени, и одна из них схватила меня за плечё. - Посмотри, она испортила твою новую машину, а теперь, убегает с места приступления. - это был голос Аанга. Господи, только не эти 2-а чудовища. Зуко и Аанг были самыми богатыми и крутыми в нашей школе. И ещё, одна проблема... я ТАЙНО ВЛЮБЛЕННА В ААНГА. Их все боялись, потому, что они были ещё и хулиганами. И вот, теперь, я проторанила их машину. Это был самый худший день в моей жизни. - Я-я... Я не убегала... Я... я не специально... Я-я просто случайно... - Оу... котик случайно, или нет, но тебе прейдёться заплатить. - сказал Зуко и ухмыльнулся. - Слушай, чувак, я не могу за это, заплатить. Хочешь мой велик – забирай. - Это ты, типо, шутишь, да? - хихикнул Аанг. - Лучше приготовь деньги, а не то... - сказал Зуко и мне стало страшно. О боже, что мне делать, с этими хулиганами? И тут я вспомнила, как они издевались, над каким-то, ребёнком, после школы. И тут я выпалила: - Я-я знаю ваш секрет! И я расскажу его детектору! - вдруг я заметила, что они побледнели. - Какой секрет? - поинтересовался Зуко. - Я знаю, что вы сделали в прошлый понедельник! - на секунду, они были ошеломлёнными. И тут Зуко выкрикнул: - Что? Откуда? Откуда, ты знаешь? - судя, по их испуганным лицам, кроме того случая, было что-то ещё, гораздо хуже, и они думали, что я знаю об этом. Супер! - Ну, я, не собираюсь, вам, тут, всё выкладывать. Пойдёмте к директору и я всё расскажу! - Нет-нет! Подожди! Не надо никуда идти! Мы можем всё обсудить. - начал Аанг. - Да. И тебе, не надо, ни за, что платить! Дай посмотрю, не сломался твой велик. - Зуко наклонился и начал осматривать его. - Хочешь, я куплю тебе новый? Даже, не один. Мы зделаем всё, что ты скажешь! Купим, что захочешь! - Да. - начал Аанг. - Мы будем твоими мальчишками на побегушках, только, пожалуйста, ни кому, не говори. - Что, за чертовщина?! 2-ва самых плохих парня, были полностью, в моей власти? И я даже не знала почему. Они стали на колени и начали умолять меня. Но я делала вид, что сдерживаю себя, чтобы они, не поняли, что я блефую. - Хорошо. Начнём с моей сумки... - я повесила свою сумку Аангу на шею. - ...она "така-а-ая тяжёлая". - с сарказмом сказала я.

* * *

08:50

      В тот день, когда я пришла в школу, они ходили рядом со мной, в роли моих ЛИЧНЫХ ТЕЛЕХРАНИТЕЛЕЙ. Все смотрели на меня, как на "фокусника", которому удалось приручить "медведей".

2 мая

07:40

На следующий день, я выходила из дома, и Зуко встретил меня, в своей новенькой БМВ. М...! Это игра начинает мне нравится. - Привет. Я здесь, чтобы забрать тебя. - сказал Зуко и помог мне сесть в его "карету". Аанг был за рулём. - Скажи. Не хочешь, пойти на пляж, в кино, или в торговый центр? - спросил Аанг, не поворачиваясь ко мне. - Что? Нет. Я хочу пойти в школу. У нас экзамены на следующей неделе. - Оу, котик, ты должна радоваться жизни, а не заниматься тупыми уроками. Аанг может зделать за тебя домашку, он и мою делает. - эта идея мне понравилась, но я, не была уверена, могу ли я им доверять? А, если ни украдут меня? Или что-то ещё. Поэтому я настояла, пойти в школу.

* * *

07:50

      Когда мы приехали в школу, они начали следовать за мной, по пятам. Сначала, мне казалось, что я "принцесса", но потом, я поняла, что это большая проблема...

* * *

14:30

      После школы у меня был балетный класс. Но когда, я зашла в раздевалку, всё девочки, были в нижнем белье и они начали кричать. Я обернулась. Не могу поверить: ЭТИ ДВА ИДИОТА ЗАШЛИ В ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ!!! - Вы, что сума сошли?! - крикнула я, на них. - Это женская раздевалка!!! - Тем больше причин, для нас быть здесь. - Зуко ухмыльнулся и начал пялиться на девочек. - Верно Аанг? - я выталкнула их из раздевалки и закрыла дверь на замок. Но когда я вошла в бальный зал, они уже были там. Они были в болетных пачках и танцывали как жабы. - Что за чёртовы уроды?! - я подошла к ним и сказала: - Эй! Парни, вы не обязаны ходить со мной, по всюду. - Нет - обязаны. - сказал Аанг, и почему-то я покраснела. - Что, если ты расскажешь директору, ща нашей спиной?! - сказал Зуко и продолжил "танцывать". - Я этого, не зделаю... - уверенно и обидно сказала я. - Ну, знаешь... МЫ НЕ МОЖЕМ РИСКОВАТЬ. - они просто не хотели уходить.

* * *

14:20

      Когда пришло МОЁ время выступать, они начали свистеть и аплодировать, так, что даже, не было слышно музыки.

* * *

07:50

      На следующий день, я вышла из дома, раньше, чем они успели заехать за мной. Весь день в школе я избегала их. Во время обеда ко мне подсел Джет. Я была влюблена в него, но потом, когда Аанг появился в нашем классе, я разлюбила Джета и влюбилась в Аанга. Аанг перешёл к нам в 7 классе. - Катара, да? - спросил Джет. Я кивнула. - Мне нравятся, такие красивые и горячие девушки... КАК ТЫ. - я покраснела. Что это со мной? Я же его больше, не люблю. Или... - У тебя получилось завоевать, этих 2-ух хулиганов. Я поражён. Может встретимся? Сегодня в 6, возле школы? - я стала красной как помидор. Не успев ответить, к нам подошёл Аанг и взял Джета за футболку, потом резко кинул его на пол. - Хочешь попробовать красивого и горячего парня как я?! - он... РЕВНУЕТ?! Я резко встала и подошла к Аангу. - Аанг остановись! Что ты делаешь?! - в этот момент Джет убежал. - Что это было? Он хотел пригласить меня на свидание. - Он всех приглашает. Он придурок. - сказал Аанг, не поворачиваясь ко мне. - О. Да? А ты в зеркало смотрел? Ты тут единственный придурок. - после этих слов я талкнула его и пошла в библиотеку.

* * *

12:30

      Когда я зашла в библиотеку я увидела, как Джет целуется с какой-то девушкой. Аанг был прав. Я взяла книжну с полки и кинула ему в голову. - Ай! - он упал на пол. Ну, что ж... ОН ЗАСЛУЖИЛ. После этого, я села за столик и начала делать д. з. по геометрии, но я, не могла ответить ни на один вопрос. Я прорустила эту тему, ещё когда моя мама лежала в больнице и я с ней. Я разозлилась и порвала лист с д. з. - Полегче тегрица. - вдруг, чья-то рука забрала у меня лист с д. з. Я повернулась и рядом со мной сидел Аанг. - Поможешь?! Ты хоть знаешь... ОГО КАК ТЫ ЭТО ЗДЕЛАЛ?! - он решил все задания. Я думала, что он купил свои оценки, за деньги отца, но нет... он правда УМНЫЙ. Мне показалось, что он очень хорошо, за мной ухаживает... может я ему тоже нравлюсь... В тот момент, когда я хотела извиниться перед ним, за то, что назвала его придурком, в библиотеку ворвался...: - Аанг, спасибо, что присмотрел за ней, пока меня, не было. - это был Зуко. Ну конечно... Я положила голову на стол. Он просто следил за мной... Не могу поверить, что 2-ве секунды назад я хотела извениться перед ним. Я ему НИКТО. - Я купил нам билеты в кинотеатр. Мы пойдем на фильм про ЧЕЛОВЕКА ПАУКА! - О... М... Г... - УРА!!!!!!!!!! - я закричала на всю библиотеку и нас вышвырнули от туда. Дело в том, что я очень ждала этот фильм.

* * *

21:30

      Фильм был очень классным. На улице было холодновато, я начала дрожать, и вдруг... Аанг снял свою курточку и одел на меня. Я покраснела. - Я пойду, пригоню машину. - сказал Аанг и ушёл. Когда Аанг скрылся, Зуко притянул меня к себе. - Что ты делаешь?! - Оу, ты такая сексуальная... - вот урод. - Я знаю, что ты играешь в шантажистку, чтобы удержать меня рядом с тобой. - Мечтать, не вредно. - М... Мне так нравиться, как ты крутить меня вокруг пальца, и я знаю, что ты хочешь поцеловать меня. Ну? Давай. - он приблизился к моим губам, и тут я хотела смазать ему, но меня опередил Аанг: он замахнулся и совсем силы ударил Зуко. Он упал на землю. - Ты, что?! - Не смей... прикасаться к ней! - Ты забыл, кто ты такой?! Я тебе напомню! Ты вонючая, подвальная, крыса, которая живёт за деньги моих родителей! И ест обьетки! - что? О чём это, он? - Я знаю кто я! Ты можешь делать со мной всё, что захочешь! Но если ты тронешь её, я засуну эти обьетки тебе в глотку! - он был очень злой. Аанг взял меня за руку и мы пошли домой.

* * *

22:00

      Всю дорогу, к моему дому, мы шли молча. Когда мы пришли я отдала ему курточку и спросила: - Аанг... То что сказал Зуко... - Правда. - Но, я всегда думала, что ты тоже богатый. - Все так думают, из-за, того, что я тусуюсь с Зуко. - Зачем ты терпишь это? - Потому, что у меня больной папа, ему нужна операция, которую оплачует Созин. - Созин? - Это отец Зуко. Мне жаль что ты увидела, тот случай. Это Зуко заставил меня, помочь ему. - Какой случай? - и тут его глаза стали как тарелки. СЕКРЕТ! ОН ГОВОРИЛ ОБ СЕКРЕТЕ... - Тоесть ты, не знаешь?! Ты, не когда, не упоминала об этом, потому, что ты, не знаешь! Ты даже, не представляешь, что зделает с тобой Зуко, если узнает, что ты врала. - Н-ну, я запониковала... и вы ребята, решили, ч-что я знаю ваш секрет... и... - Какой я глупец! - он развернулся и ушёл. - Аанг! Подожди! - он меня, не слышал.

3 мая

08:00

      В школе я видела, что Аанг тусуется с Зуко и он... был весь побитый. Когда Аанг зашёл в мужской туалет, я последовала за ним. - Почему ты разрешаешь, ему, так с тобой обращаться?! - Это мой выбор. - Даже если так... но ОН НЕИМЕЕТ ПРАВО ТАК С ТОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ! - Не вмешивайся! Ты никто! Ясно?! Ты бомжачка, которая ничем мне, не моможет! Ты дура, которая вообразила себя супер-героем! Супер-героев несуществует! Твоя мама, что, не могла выростить тебя нормально?!- крикнул он. С моих глаз покатились слёзы. Он открыл рот. - Прости... Прости я-я, не хотел... - он выставил руки вперёд и хотел меня обнять, но я выбежала из туалета. Я заплакала, из-за того, что он упоминал мою маму...

* * *

08:20

      Сейчас идёт урок. Аанг сидит на последней парте, вмести с Зуко. Я сижу на 3 парте. Через 2 минуты, я подняла руку. - Катара Номусан. Ты что-то хотела? - спросила учительница. - Можно выйти? - она кивнула. Я встала и подошла к Зуко. - Ай-я-яй! - я взяла его за ухо и вышла из кабинета. - Катара! Я родителей вызову! - крикнула учительница, но мне было всё равно. - Ты что?! Я тебя убью! - кричал Зуко. Я тянула его за ухо и так мы дошли к кабинету директора. - Ты вообще знаешь, кто мой папа?! - Знаю. - я открыла дверь и... - Здравствуйте мистер Созин. Добрый день директор Азулон. - П-папа?! - Здравствуй сынок. - я отпустила Зуко. - Дальше вы сами. - сказала я и вышла.

* * *

13:30

      Уроки закончились и я направилась домой. Вдруг, ко мне подбежал Аанг. - Катара! Спасибо! Как тебе удалось, уговорить отца Зуко, продолжать лечение моего отца? - Ну... я подарила ему самодельную открытку которую я сделала сама. - И всё? - И всё. - Спасибо!!! - он крепко обнял, а потом: - Ты станешь моей девушкой...? - я улыбнулась. - Нет. - Люблю тебя... - он наклонился, чтобы поцеловать меня, а потом: - Нет? - я засмеялась. - Я не готова стать твоей девушкой. Я скажу тебе... через 2-ве недели. - Хорошо. - он поцеловал меня в губы, а я ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.