ID работы: 12032825

Ai no me 【アイの目】

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Яркое, хаотичное пространство, не имеющие верха, низа или края — оно заполняется причудливыми образами, которые в мгновение исчезают, странными звуками, которые разбрасываются по воздуху, умершими мечтами, что лишь изредка вздымаются мертвыми мотыльками. Фрилл сидит, подмяв под себя ноги, наклоняет голову и ласково улыбается, щурится. Рядом с ней лежит с закрытыми глазами Ай, еле дышит, выглядит так, словно спит, но ещё совсем чуть-чуть, и жизнь в ее теле исчезнет, раствориться в непонятном, странном пространстве. Ай очень красивая. Спящая, выглядит как красивая, искусно сделанная кукла, и будь она действительно куклой, Фрилл могла бы сказать, что Ай порождение феномена Зловещей Долины. Ай лёгкая, хрупкая на вид, но внутри настолько крепкая и необычная, что хочется тянуться к ней, чтобы разузнать все грани ее характера, чтобы украсть ее мысли, вложить их в бутылочку и смотреть, смотреть, смотреть. — Открой глаза, — просит Фрилл. Хочет увидеть их — разноцветные, красивые, такие, которые она тоже с удовольствием вырвала бы, но поместив не в бутылочку, а в винтажную шкатулку. Ай не двигается. В последнее время вообще не делает каких-либо движений, молчит — возможно это продолжается час, может день, или месяц, несколько столетий. Фрилл потеряла счёт времени. Ай, скорее всего, тоже. Сводит ли ее это с ума? — Открой глаза, — повторяет Фрилл, но уже твёрже. Ай не двигается. Но ее дыхание сбивается, колышет воздух. Фрилл хихикает. — Открой, пожалуйста, — она пододвигается ближе, прикладывает ладонь к щеке Ай. Молчание. Ай сглатывает. И наконец, медленно, осторожно приподнимает веки, открывая глаза. Внутри Фрилл все замирает — дрожит и шепчет, трескается на осколки, сладкие и горькие одновременно. У Ай очень красивые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.