ID работы: 12032860

Я не заслуживаю ничего, а ты заслуживаешь весь мир.

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рико сделал непозволительную ошибку. Он проиграл Лисам, он был готов застрелиться прям на поле, он горел от гнева, он горел от чувства слабости, он не мог это вынести. Это один из первых проигрышей Воронов. После игры ему пригрозили, что ещё одна оплошность и ему расшибут мозги. Было страшно, но тот не терял лицо. Он хотел выплеснуть на кого-то этот гнев, Тетсуи.. Оказался как раз рядом. Рико обвинил его в промахе, что из-за него команда потерпела поражение. Он схватил его за шкирку и прижал к стене держа нож у его горла, он хотел его убить. Он начал водить ножом по его шее. Резким движением вдавил нож ему в руку, прям в вены и уставил ему в лоб курок пистолета. Он видел страх и ему становилось спокойнее, тут дверь открылась, там стояла охрана которая посчитали, что Вороны слишком долго, у Рико интервью всё же. Они удержались у двери увидев такое зрелище, но тут же сообразил и что надо что-то делать, и схватил Рико за руки выхватывая пистолет, по этому случаю им пришлось поговорить с тренером вороном. Они настоял на том чтобы его отправились на восстановление, так как он может таким же способом убить всех членов команды, и тренер всё же согласился. Это быстро разнеслось по интернету, и уже спустя неделю после игры об этом знали все лисы. Больница где был Рико находилась в триста километров от них. Они поставили даже на то, вылечится он или нет, через сколько и вернётся ли на поле. Не поставили лишь Нил из-за своей нелюбви к ставкам и Кевин, а почему он не поставил, не кто видимо не понял. Кевин подумывал навестить Мориаму, он обещал быть рядом с ним, он обещал что не отвернётся от него, обещал. Но не задержал обещание, может хоть сейчас он поможет Рико. Кевин сообщил о своей идее лисам, Мало кто её поддержал, но Рене согласилась отвести Дэя к нужному месту. На следующий день Кевин и Рене отправились сначала в магазин. Кевин что-то накупил Рико, а дальше они уже отправились в больницу. Кевин предвкушал, что Рико вышвырнет его из больницы, или проклянут как только можно. Но увидеть его он хотел, увидеть его глаза, волосы, услышать голос, может и не довольный, злой но такой до жути родной и любимый. Спустя пару часов Рене искала место для парковки, но легко его нашла. –Мне пойти с тобой? Спросила Рене припарковав машину. –Я пойду один, подожди меня тут, я постораюсь сильно не задерживаться. Дэй начала выходить из машины. –Задерживайся на сколько понадобится, я подожду тебя, главное сделай что хочешь. Кевин кивнул и направился в больницу. Она казалась больше особняком для богатых с виду, а внутри обычная больница, красиво обустроенная.. Дэй подошёл к стойке регистрации. –Мне нужен Рико Мориама. Девушка посмотрела на него и взяла какие-то документы, после протянула их ему. –Кто вы ему? Спросила девушка, показав где нужно расписаться. –Брат. Кевин оставил свою подпись и посмотрел номер палаты на листке. 145 палата 4 этаж.. Дэй без лишних прелюдий отправился к лифту, он обращал на себя много взглядов, даже пожалуй слишком, но его это не волновало. Он вызвал лифт, несколько секунд ожиданий показались ему целой вечностью, лифт шёл почему-то чёртовски медленно. Он наконец пришёл и парень зашёл нажал кнопку 4 этажа. Лифт двигался на столько долго, что кажется, это третий круг ада для Кевина. Оставаться один на один с самим собой... Дэй не сильно ударив стенку лифта ногой, звук удара услышал только он сам. Спустя время он уже на нужном этаже с пакетом, он вышел из лифта и отправился вперёд в нужную палату. Всё было красиво заставлено, в нежных тонах которые даже чем-то раздражали. Вот... он стоит у палаты Рико. Кефир не сильно постучался и услышал знакомый голос. –войдите.. Голос был знаком, но звучал чертовски измучена и хрипло, не долго думая Кевин потянулся к ручке и открыл двери, она открылась тихо. Как тот раскрыл дверь в палату перед ним встала картина, Рико лежит на кровати и пялит в потолок, в белой футболке и Шортах, в серой комнате.. Но белый цвет ему идёт.. Кевин застыл на месте смотря на это, Мориама посмотрел на него и у него округлились глаза, он ожидал увидеть, но не Кевина. Парень сел на кровать. Они играли в гляделки? Кевин очухался первый, сделал шаг вперёд и закрыл за собой дверь, он медленно подошёл к стул у тумбочки и положил на него пакет. –Ну. Эм.. Привет? ты как? Я принёс тебе тут кое чего, сам посмотришь. Кевин так же первый нарушил эту неловкую тишину которая повисла в воздухе. Но говорил с запинками. Не знал как начать. –Ну привет.. Окей.. Я.. Относительно неплохо.. А ты тут что забыл? Голос Рико был хриплый и усталый. Кевин этому удивился, это не его привычный голос, но ему было приятно слышать эту манеру общения, всегда узнаваемую. –Я хотел тебя навестить. Я же не сдержал своё обещание, я должен хоть что-то сделать для тебя. Мориама смотрел на него как беззащитный котёнок и тот сел на край кровати ближе к тумбочке. – Не надо чувствовать ко мне жалость, я её не люблю. Пробубнил Рико более грубо. Но у Кевина это вызвало лишь лёгкую улыбку. –Я знаю, извини меня. Просто... я чувствую вину.. Рико уставился на него. –чт.. Ты чего?! С дуба рухнул, это я должен извиняться, это я должен молить о том чтобы ты меня простил, чувствовать вину за то что я делал. Просто.. Рико с крика перешёл на шепот. Он чувствовал вину, хотел извиниться, но гордыня не позволяла ему это сделать, это был маленький нервный срыв. Кевин сам не ожидал такого, сначала он слегка прикоснулся к плечу Мориамы, а потом полностью положил на него руку. –Успокойся, я давно тебя простил, просто пойми. Ты мне дорог, и я не стану на тебя злиться, таить обиду или ненавидеть тебя.– Кевин говорил спокойно хоть и серьёзно, Мариама уставился снова на него. "- Ты соловей который летает среди отбросов.. А я Ворон который так и не вылетел из Гнезда и продолжает летать со своими сородичами и находится там где должен быть.. -" Рико молчал Минуты две и тут вдруг сказал. –Мне жаль.. Правда Жаль.. Он не собирался плакать, он просто хотел извиниться, но слёзы сами пошли из его глаз. Кевин удивился и обнял Рико. –Ты не виноват. У всех свой способ спрятать травмы. Дэй говорил спокойно почти на ухо Рико, успокаивая его, давая опору, надёжное плече. В которое можно поплакать. Мориама же обнимает в ответ, он доверяет Кевину. Несмотря ни на что. Рико чувство себя спокойно.. Но в его голове крутится лишь одно. –Ты заслуживаешь весь мир, а я заслуживаю ничего. Проговорил тот в слух, мысли в слух? Или он хотел это сказать? Кевин же прижал его ближе к себе. Он не нашёл что сказать. – Я сделал столько ужасных поступков, не только с тобой, но и с остальными. Почему ты до сих пор продолжаешь поддерживать меня и досихпор рядом? Рико говорил всё это сжимая футболку на спине Кевина. Кевин чувствовал лёгкое прикосновение, он задумался над ответом на пару секунд и негромко ответил. –потому что.. Ты мне нравишься, но если это не взаимно. То я всё равно останусь рядом. Кевин сказал это с надеждой на тот же ответ, но страх быть отвергнутым съедал, да и он не мог придумать ничего кроме этого. Рико выпрямил руки держа его за плечи, отстраняясь, сейчас они смотрели друг на друга, Кевин ждал ответа, а Мориама.. А Мориама не зная что ответить решил сказать действием. Он поднёс свои губы к губам Дэя, и они сначала слегка соприкоснулись, а потом перешли в полноценный жаркий, но до жути нежный и мягкий поцелуй. Кевин на несколько секунд даже растерялся, но потом охотно ответил. Рико положил одну руку на шею Дэя, а вторую оставил на его плече, но отстраняться не собирался. Спустя несколько секунд кислород закончился и парни отлипли друг от друга. –Это можно считать за взаимность? С лёгкой улыбкой сказал Кевин. Рико посмотрел на него как на Долбаёба и поверхностно ответил. – ты придурок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.