ID работы: 12032905

Осколки падающих звёзд, или как Стардасты Сатору повстречали

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Наша история берёт начало с маленького, и ничем непримечательного уголка Японии, от которого и пойдёт эта вся история. Быстро топая по сырому от ливня асфальту, девушка юного возраста направлялась в кафе, чтобы передохнуть и заказать чашечку любимого кофе. От хорошего настроения не осталось и следа, потому что как только наша героиня вышла из дома, погода сменилась с солнечной и приветливой на серую, тоскливую и очень холодную. -Вот же чёрт! Промочила носки! Аки тихо выругалась, осматривая в прошлом белые носки, которые от влаги посерели. Присев за свободный столик, она начала оттряхивать своё пардесю в сине-зелёную клетку. взяв двумя пальцами рубашку-акулу, девушка ее слегка встряхнула, после чего поёжилась. Слегка приплясывая от музыки, что играла из радиоприёмника, к столику Аки проскользнула официантка, и, натянув улыбку которая больше походила на угрозу, томно протянула: -Здравствуйте, вам как обычно? -Именно. Сатору опёрлась локтями на стол и подперела голову. Когда думаешь о чём-то, время пролетает незаметно. Аки была не исключением. Она опомнилась только когда всё та же официантка поставила на стол картонный стаканчик, щедро наполненный мятным кофе и закрыла его симпатичной крышкой. Женщина вытянула руку, задвигав пальцами, показывая что время расчитаться. Вздохнув, Сатору пошаркала по мокрым карманам и достала мелочь. Официантка, обречённо опустив плечи, начала считать монеты. Спустя пять минут ей это надоело и она просто собрала их в ладошку и ушла, даже не попрощавшись. Когда расстояние между девушками было довольно большим, Аки захихикала. Официантка даже не знала, что этих монет не хватило бы даже на пакетик сахара. Встав, Сатору вышла из помещения. Медленно потягивая кофе на автобусной остановке, Аки стояла в самом углу. Рядом облокотился о стену остановки юноша в школьной форме, крепкого телосложения и высокого роста. Сатору особо не обратила на него внимания, но его высоченный рост делал своё, и девушка регулярно на него посматривала, а точнее на то, до чего мог подняться её взгляд. Если откровенно задрать голову, то можно было увидеть его в полный рост, но игра в "гляделки" затрагивала только его плечи и шею. Тут он по всей сути не выдержал и раздраженно, но тихо выпалил: -Чего пялишься, сучка?! -Да как ты со старшими разговариваешь, хам?! Аки разозлилась. Ну подумаешь, посмотрела пару раз! Если что то не нравится, то вали в другой конец остановки, а лучше вообще выйди из нее нахрен! Последние слова судя по всему прозвучали вслух. Он натянул козырёк своей фуражки чуть ли не на глаза, и тень его лица выдавала ярость. Около него появилась фиолетовая рука. У него есть станд. Сатору отшатнулась, и поправила волос, упавший ей на глаза. -Только попробуй что-нибудь выкинуть, школота. У меня тоже есть станд и я всё прекрасно вижу. Парень посмотрел несколько ошеломлённо и чуть-чуть наклонился так, чтобы он видел её лицо. -Станд? -Именно. Ну что, испугался? -Призови. -Пффффф...ещё чё сделать, дружище? Девушка смотрела в его глаза без всякого страха. Всего лишь избалованный стандюзер, маменькин сынок. А на деле он ничего не стоит. Превращу его в льдышку или зажарю заживо. Плёвое дело. -Я хочу посмотреть. -Ещё чё хочешь? -Призови, пока я тебе не въебал. Ей это действительно надоело. Скрестив руки на груди и допив кофе, она посмотрела на него. -Ладно. Сзади девушки появился стенд, судя по всему мужского пола. Его плечи были довольно объёмными, а на них по одной штуке находились острые шипы. У него были розовые волосы, а тело отделялось на розовый и малиновый цвет, на котором были ровные линии. На шее красовался белый платок, а нижнюю часть тела украшали штаны с подворотами и зигзагами. -Видал? -Видал. -Отвалишь? -Нет. Ты идёшь со мной. -С хуя ли? -Ты нам нужна. -Нам? -Именно. В ту же секунду подъехал школьный автобус. Парень вышел с остановки, и поманил за собой. Всё ещё ничего не понимая она следовала за ним и присела на свободное место. Он уселся рядом. Как же он раздражает! Такой упрямый и настойчивый! -Джотаро Куджо. -Аки Сатору. Он кивнул и отвернулся к окну. Облегчённо вздохнув, Аки облокотила голову об спинку сидения. -Приехали, вставай. Джотаро встал и вновь поманил за собой. Та пошла за ним. -Куда мы идём? -Ко мне домой, естественно. -Понятно. -Не будь такой кислой. Мы же тебя не будем резать. -Не очень верится в положительную версию. Джотаро невесело расхохотался. -Пришли. Он открыл дверь и зашёл. она проскользнула следом. Откуда-то выбежала женщина со светлыми волосами и розовым фартуком, завязанным на талии. -Джотаро! Привет! Как дела в школе? Я так соскучилась по тебе! Женщина бросилась ему на шею а он обречённо вздохнул. Спустя пять минут она заметила Аки. -О-о-о, Джотаро, это твоя девушка? Красивая! Меня зовут Холли Куджо, я мама Джотаро? А ты кто? -Мам, это не моя девушка, её зовут Аки Сатору, и это моя одноклассница. А теперь без вопросов. Джотаро взял Аки за плечи и повёл в комнату. Там их встретил судя по всему дедушка Джотаро, загорелый мужчина египтянской внешности, и парень с лихо завитой прядкой розовых волос. -Джотаро, с возвращением! А это кто? -Её зовут Аки, у неё тоже есть станд, и она будет путешествовать с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.