ID работы: 1203303

Скорость

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый солнечный день, светит яркое июньское солнце, на деревьях птицы поют свои весёлые песни. По улицам и парковым дорожкам гуляют люди, радующиеся тому, что наступило долгожданное лето. Кажется, что никто не посмеет нарушить эту идиллию, но это не так. На огромной скорости по пустой дороги мчатся два мотоцикла. Внезапно раздавшийся рёв моторов заставил прохожих уставиться на мотоциклы и проводить их взглядом. Очнувшись от увиденной картины, многие начали выражать свои мысли и эмоции: кто-то говорил "Круто!", кто-то - "Мне бы так", кто-то - "Я круче гоняю!", а кто-то (особенно старшее поколение) говорил, что у современной молодёжи мозгов нет, что гоняют только дураки, что последствия такой езды - это травмы и жертвы, порой жертвами становятся невиновные люди, оказавшиеся не в то время, не в том месте. Но скорость, как известно, - это наркотик, если начал гонять, то не сможешь бросить. Человек, который никогда не гонял, не сможет до конца понять то, что чувствует гонщик. Нашим героям, как и всем гонщикам, всё равно, что думают окружающие, они гоняли, гоняют и будут гонять, гонки - это их жизнь, они не могут жить без адреналина. два мотоцикла мчатся по дороге, то вырываясь вперёд, а то пропуская другого. Спидометры мотоциклов показывают цифры, превышающие 100 км/час, но нашим героям сейчас не до правил дорожного движения, они наслаждаются гонкой, которую оба так долго ждали. Им сейчас наплевать на то, что на пути могут оказаться ГАИшники, они слишком долго не гоняли вместе, чтобы думать о возможных последствиях. Выехав на дорогу с едущими машинами, мотоциклисты начали вилять между четырёхколёсным транспортом, чем раздражали автомобилистов и получали от них автомобильные гудки и недовольные (даже грубые) выкрики в свой адрес. Мотоциклы виляли между машинами около 300 метров, а потом повернули на другую дорогу и, преодолев пробку "змеиным стилем", оказались на пустой площадке автошколы. Объехав расставленные цилиндры, мотоциклы резко затормозили, оставляя на асфальте чёрный след от шин. Когда мотоциклисты сняли свои шлемы, оказалось, что один из гонщиков - это девушка, и не просто девушка, а курсантка Университета МВД Юлия Панова, второй гонщик - это её лучший друг Андрей. -Андрюха, а ты гоняешь также, как и раньше..., как до той драки, - улыбаясь, сказала девушка. -Юлька, мастерство, как говорится, не пропьёшь, - сказал Андрей и улыбнулся подруге. -Как же я рада, что ты встал на ноги, что операция помогла, - сказала Юля и обняла Андрея. -А я как рад. Теперь снова могу тебя защитить, если что-то не дай Бог произойдёт. У тебя, конечно, есть Егор, но мы же друзья, - обнимая подругу, сказал парень. -Мы с тобой непросто друзья, мы лучшие друзья. Ты прав, Егор меня в обиду не даст, а при необходимости я и сама за себя смогу постоять. -Постоять за себя ты не всегда сможешь. Ты же допустила то, что тебя похитили. -Но я же сбежала. Правда Егор пострадал. Андрей, давай не будем об этом? -Хорошо. Давай кто быстрее к твоему дому? -Давай! - согласилась Юля и одела шлем. два мотоцикла снова мчатся по московским дорогам, не думая о дорожных правилах. Они увеличивают и уменьшают скорость, обгоняют друг друга и петляют между машинами. Остановившись возле одного из подъездов пятиэтажного дома и сняв с головы шлем, девушка радостно воскликнула "Я выиграла!". -Поздравляю! Гоняешь ты всё таки быстрее меня, - остановившись возле Юли, сказал Андрей. -Спасибо. Мне просто повезло, мы с тобой гоняем одинаково хорошо. Пойдём в квартиру, а то бабушка и Егор уже, наверное, заждались нас. -Конечно, пойдём, а то они будут за нас волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.