ID работы: 12033049

Пленённый психом

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мяу мяу мяу мяу мяу.

Настройки текста
Примечания:
"новый день, а значит всё куда лучше может быть, чем вчера!" именно с этими мыслями паренёк шёл на работу. Сегодня его должны повысить и значит он сможет увидеть психов с другого корпуса. Ну разве не радость? для парня даже чертвовы убийцы выглядели мило. Вот именно поэтому он и работает в психиатрической больнице где очень много шизанутых людей, а когда те его пугают, парень не пугается. Даже наоборот, ему смешно с таких плохих попыток напугать. Тем более, эти страшилки на минималках никак не сравняться с теми, что проделывал чуть ли не каждую минуту его брат. дойдя до старого, серого, мрачного здания он всё с такой же с улыбкой направился в кабинет глав.врача на разговор. Пока он идёт по коридору с психически нестабильными людьми слышит как они бьются в двери, смеются душе раздирающими криками и подобной ерунде от чего Джокер лишь больше обрадовался, ему уже нетерпится посмотреть, что в другом корпусе, ведь по рассказам его знакомых с этой же больницы, там напрочь отбитые люди. Ну, это как никак самый опасный корпус во всём здании, оттуда ни раз сбегали психи. Больше всего Джокеру хотелось увидеть парня, который как говорили работники - самый припизднутый и имеет необычную внешность. Его волосы полностью цвета огня, глаза которые по цвету как рубин и всё это настоящее. Тот ни разу не красил волосы и линзы не носит, да и откуда? после того как он поговорил с глав. врачем сразу же отправился в другой корпус. На его удивление там совсем тихо, вот прям даже ни одного шороха не слышно, можно было разобрать даже своё дыхание, но никак никого другого. - "ну и что это за бред? С хуя ли здесь гробовая тишина!? Это же самый последний корпус, тут не должно быть тихо! А если.." - поток его мыслей прервал работник который еле как выбежал в коридор совсем рядом с Джокером. тот быстро запер дверь на ключ и в этот момент неё начали долбиться будто бы всем телом. На пареньке можно было заметить пару совсем новых синяков и парочку укусов. Джокер подошёл к двери и заглянул в окошко в ней. Вот он. Он нашёл того, о ком говорили. Красные волосы, белая одежда, коралловый ошейник с геолокацией. Когда красный паренёк остановился и посмотрел в окошко на глазеющего Джокера прекратил мигом свои попытки выбить дверь. Мужчина который был сзади Джо наблюдал за этим пару мгновений после чего начал отгонять его от палаты из-за чего в дверь ногой сильно стукнули изнутри. Работник пару секунд смотрел на дверь после чего сказал салатику стоять тут и ушёл. салатик медленно подошёл обратно к двери и заметил как пациент сидит около двери прижав к себе ноги. - хей..с тобой всё нормально? - плохая идея говорить с ним, салатик это прекрасно знал, но что поделать если очень интересно? Красный парень посмотрел никак не реагировал, будто даже и не живой, хотя буквально пару секунд назад долбил дверь. - трупик, оживай, я же с тобой разговариваю сразу после сказанного парень за дверью неохотно встал и устало смотрел на Джокера надеясь на собсвенное освобождение. Джокер огляделся и заметил на полу коридора ключ от белой комнаты. Очень плохое решение возникло в его голове, но смелости у него не отнимать. Салатик подобрал ключ и подошёл обратно показывая его пациенту. На его прекрасном лице показалась такая же замечательная улыбка. Что же, Джокер показал жестами, чтобы пациент отошёл от двери и тот послушался его, после чего салат открыл дверь. - так-с..ты же ничего не сделаешь мне? - парень коротко кивнул - ты говорить то хоть умеешь? - умею. Что за странный вопрос? - от голоса пациента салатик немного покрылся румянцем. Этот парень прекрасен полностью, что он тут вообще делает? Хотя, по поведению с тем работником нельзя было сказать, что он прям настолько хороший. - да так, просто спросил. Как вас зовут? И вообще за что вы сюда попали? - аа..боже, опять эти допросы начались. - парень недовольно отвернулся и скрестил руки на груди показывая всем своим видом, что он обиделся. салатику немного стыдно стало, всё таки обидеть он парня вовсе не хотел. Он подошёл к нему и в этот момент красноволосый резко повернулся и накинулся на салатика повалив его на пол комнаты. Когда салатик попытался вылезти ему не дали этого сделать и лишь поцеловали в шею заставив спать в лёгкое недоумение. - и да, меня зовут Данте. Причину говорить не хочу - отлично, теперь салатик знает как его зовут, хоть что-то узнал. Только вот было немного смущающе, то что на нем лежит этот красный положив и ноги, и руки, и почти всё тело.

мне лень писать дальше

поэтому продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.