ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало... новой жизни?

Настройки текста
Примечания:
      — Лилиан, Лилиан! Да где ты, шальная девчонка? Я тебя пол дня уже поймать не могу, — гневно кричала Ребекка, заглядывая за каждую дверь.       — Да тут я, в комнате, — раздражённо выкрикнула Лилиан, — О-о-о Сатана, мам, ты что-то хотела? Давай только быстро, у меня мало времени.       — Куда ты собралась? — спросила Ребекка у дочери.       — У меня задание на земле, хотела прогуляться там потом. Ты же знаешь, что я уже вторую неделю хочу Наполеончик.       — Ну ясно, тогда удачи, и бери сразу целый торт, а лучше два, — подмигнула женщина.       — Хорошо, мамуль, возьму. Папа, тебе брать что-то?       — Прагу возьми, хорошо?       — Окей, папуль, — широко заулыбалась Лилиан, накидывая на плечи чёрный пиджак.       — Спасибо тебе, цыплёнок, — улыбнулся мужчина самым краешком губ.       — Ну всё, я побежала, а то опять этот ПИДАгог будет ворчать.       — Лилиан! — крикнули хором предки, а я засмеялась и пулей вылетела из комнаты, пока не влетело.        ***В классе ***       Я чуть ли не засыпала, сидя за партой. Нам с братом было до жути скучно. Мы прикрыли глаза, как вдруг:       — Лилиан, Абигор, я к кому обращаюсь? — гневно спросил Фенцио.       — Без понятия, учитель, — лукаво ответила я.       Его рожа в тот момент нагоняла на меня жуть. Было ощущение, что он сейчас раздерёт меня на куски. Таким ещё его не видели: лицо было красным, как у Синьора Помидора, и выражение было, как у бешеной чихуахуа. Впрочем, в этом и был весь Фенцио. Бля, и чё он к нам так относится, мама же не говорила, что любит его.              Нас разделили по парам и мне попался ангелочек Эрика, дочь дяди Дино и серафима, то есть тёти, Аэлиты. И с Эрой мы как бы дружим. Да.                     *** На Земле ***        Мы уже выполнили задание, и я на минутку задумалась, но:       — Лииии, эй, ты где? — вывела меня из раздумий Эра.       — А, что? Ой, прости, идём, — кивнула я.       — Куда?       — Ну задание мы выполнили, и я хочу зайти в кондитерскую купить вкусненького, ты со мной?       — Прости, малыш, я устала очень сегодня, не обидешься если я, — девушка не успела закончить и я прервала её:       — Беги отдыхай, конечно не обижусь, здоровый сон важнее, я принесу тебе что-нибудь.       — Спасибо, спасибо, спасибо, — она обняла меня и, призвав водоворот, поспешила домой.       Я всегда удивлялась её искренности, и как это её еще не съели (в фигуральном смысле, конечно).       Я продолжила гулять и пошла дальше по тротуару.       Вообще Вашингтон очень серый, дождливый город.       «Как в нём только люди живут?» — думала я.       Но блин, согласитесь, идёт дождь, а на каждом углу кофейня или небольшой ресторанчик, это очень атмосферно, а ещё и подсветка, а в некоторых местах вообще живая музыка.       «Вот же знают как людей заманить», подумала я и наткнулась на одну кондитерскую лавку — «Minta».       Как же там было красиво, даже живой, а не искусственный камин. Я решила зайти и не пожалела. Как же там пахло, корица, анис и кофе. Аж слюнки потекли.       Но за прилавком никого не было. «Ну и ладно, пока выберу торт» — решила я.       Там было несколько видов Наполеона. Целых несколько!       За выбором торта я не заметила, как за витриной появился продавец и грубоватым голосом спросил:        — Здравствуйте, вам что-то подсказать?       — Да, — сказала я, — Мне, пожалуйста…       Полностью подняв голову, я увидела девушку, которая была похожа на ........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.