ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну, пора

Настройки текста
      Ребекка пролежала так ещё минут десять, потом встала с кровати и пошла в ванную. Умывшись и успокоившись, она вошла обратно в комнату, налила себе воды в стакан, чтобы окончательно прийти в себя, но как говорится «Совесть грызёт без зубов» И её она тоже грызёт вот уже почти 30 лет. И вдруг сейчас Серафим решилась на отчаянный шаг.        «Расскажу всё и будь что будет! Но я всё равно найду её во что бы то ни стало»       — Вот только… Зачем? — спросила она у себя уже вслух.       — Что зачем, Бекки? Почему ты ещё не спишь? — спросил Често у жены.       — О ты пришёл, как дела там?       — Нормально, но я ведь задал вопрос. Почему не спишь?       — Да не спиться что-то. Давай мойся иди, ляжем вместе.       — Да, сейчас.       Прошло минут 15, прежде чем Винчесто вышел из душа, и направился к кровати. Запрыгнув в постель, он заговорил с женой, которая всё ещё не спала.       — Бекки, милая, знаешь о чём я подумал?       — О чём, родной?       — Тебе так шёл большой кругленький животик, — ухмыльнулся мужчина.       — Иии? — протянула Ребекка.       — Ну и я подумал, может родим ещё одного, а?       — Я не знаю, — женщина опустила глаза, — Может и…       Она не успела договорить как Винчесто притянул её к себе и поцеловал. Ребекка охотно ответила, и они продолжали целоваться, даже когда, воздуха между ними и вовсе не оставалось. Серафим чуть отстранилась от мужа и молниеносно оказалась сверху.       — Ммм, решила возобновить воспоминания? — спросил адмирон.       — Даа, есть такое дело, — сказала Ребекка и стянула с любимого рубашку.       Она провела рукой по оголённому торсу, но тут поняла что под ночнушкой нет белья, за что мысленно отругала себя.       Она продолжала целовать его грудь, ключицы, шею, пока не почувствовала как ночнушка задралась до середины живота и в неё проникло 2 пальца.       Девушка тихонько заскулила от столь неожиданного проникновения, но спустя пару минут уже сама вовсю насаживалась на пальцы мужа.       — Чшш, тихо маленькая, спокойно.       — Ох, милый, перестань, пожалуйста, — протянула Бекки.       — Что, зайка? Что прекратить, а?       — Прекрати меня мучать, и… и…       — И что? Чего ты хочешь? — томно шептал Винчесто.       — Я…я, — продолжала стонать женщина.       Он продолжал мучать её и себя, проникая во влажную промежность одними лишь пальцами, хотя ему казалось, что боксеры вот-вот лопнут.       — Так чего хочет мой котёнок?       Он все ещё мучал её, время от времени целуя, чтобы заглушить стоны.       — Да твою мать! Трахни меня уже! — вскрикнула серафим.       — Так бы сразу. Ну что ж, желание леди — для меня закон.       Мужчина резко вошёл в неё до самого основания своего члена. Сначала он дал ей привыкнуть, а потом толчки стали резче, жёстче, агрессвнее.       От их движений шаталась кровать, хлюпающие звуки раздавались по всей комнате, это была борьба, раунд за раундом они понимали что рано или поздно кто-то проиграет, оба уже были мокрые, липкие, не хватало воздуха, но никто не собирался сдаваться.       Когда Винчесто почувствовал, что жена близка к разрядке, он перевернул её на живот, и снова резко вошёл, а Ребекка успела лишь выдохнуть.       Они кончили почти одновременно, и женщина выкрикнув имя мужа, откинулась ему на грудь.       — Спасибо, это было… — едва шептала она.       — Да, — ухмыльнулся он, — Я знаю. Спи сладко, котёнок.       Так они и уснули в обнимку.       Следующее утро началось прекрасно: поцелуи и ласки, пока влюблённые ещё валялись. Потом завтрак с семьёй, и рабочий день, но Ребекку грызло неприятное чувство, вины что-ли?       И так изо дня в день. Прошёл год       Винчесто беспокоило состояние жены. Она была постоянно дёрганная, взволнованная и нервная. Поэтому мужчина решил поговорить с ней вечером об этом. Ребекка же сидя в своём кабинете, решила: «Пора всё ему рассказать». Дом Вельзевул Вечером Винчесто, придя с работы, зашёл в спальню что бы переодеться, и очень удивился тому, что Ребекка была не на кухне с детьми, как всегда, а тут.       — Привет, милый, — она подошла к нему и обняла, — Как день прошёл?       — Хорошо, а твой?       — Мой тоже.       — Винчесто я…       — Ребекка я…              Одновременно начали супруги и истерично улыбнулись.       — Давай ты первый, что ты хотел спросить?       — Милая моя, что с тобой не так?       — А, что?       — Ты в последнее время, какая то встревоженая. Ничего не хочешь мне рассказать, м?       «Ну, пора» — подумала Ребекка про себя.       — Д-да, милый, я всё расскажу тебе. Только обещай не злиться, пожалуйста.       — Ребекка? — выгнул бровь Винчесто.       — Обещай мне, — нахмурилась женщина.       — Обещаю, что злиться не буду.       — Хорошо. Фух, вообщем.Та девочка, которую показывала нам Лилиан, помнишь?       — Ну и? Девочка и девочка, что такое то? Это было год назад, нашла что вспомнить, — закатил глаза демон и отвернулся к зеркалу.       — Она наша с тобой дочь, Често.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.