ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дела житейские

Настройки текста
      Вашингтон. От лица Анны              Я проснулась, когда за окном уже во всю светило солнце — это красивое зимнее солнце.       У меня было отличное настроение, и хотелось дарить его всем вокруг. Ещё чуть-чуть посидев в кровати, я направилась в ванную, и сделав все водные процедуры, переоделась и помчалась готовить завтрак, а после пошла будить своё второе, только уже живое, солнышко.       Тихонько зайдя в её комнату, я увидела милейшую картину: Мой зайчик спал с пальчиком во рту, второй ручкой она обнимала Тэдди.       Тихонько, чтоб не напугать я подошла к кровати и шёпотом произнесла:       — Зайчик мой, доброе утро. Давай вставай. Сегодня Рождество и придёт Санта.       Открыв большие глазки, моя куколка посмотрела на меня, а потом спросила;       — Плавда? — малышка зевнула.       — Ну, конечно же, — засмеялась я и подхватила доченьку на руки.       — И принесёт падаки?       — Хмм, — я наигранно задумалась, — А ты хорошо себя вела в этом году?       Малышка немного засмущалась и спустя пять минут, произнесла:       — Я сталялясь.       — Даа? Ну значит он придёт к тебе.       Доченька заулыбалась и побежала умываться.       Умывшись, она выбежала из ванной, и пробубнела:       — Помоги мне пелеодеться пазязя.       — Что хочешь надеть сегодня?       — Это, — она ткнула пальчиком на мятную рубашку и коричневые джинсы.        Волосы моя принцесса предпочла не трогать, поэтому я лишь хорошо их расчесала и мы отправились завтракать, перед насыщенным днём Ад.Дом Вельзевул       — О Шепфа, она жива! У меня есть старшая сестра, блин ну круто же? Аби?        Мы сидели в комнате брата и разговаривали о главном, на эту минуту.       — Ну конечно круто. Я ещё раз хочу увидеть её, а ты? — улыбнулся Аби.       — О, да! Она же такая крутая.       — Это точно, — брат вздохнул, — Айда завтракать, а потом посмотрим.       — Идём! — воскликнула я, и мы побежали вниз. Столовая        — Всем доброго утра! — сказали мы в один голос, и сели за стол.       — Доброе, мои родные, как вам спалось? — спросила бабушка       — Ой, хорошо, я бы даже сказала отлично, — ответила я.       — Плюсую, — кивнул Абигор.       Мы принялись кушать. Завтрак был шикарен, как всегда. Я взяла йогурт, и несколько гренок, в то время, как братец нагрёб еды больше чем дают бегемоту в зоопарке.       — Аби, куда тебе столько? — смеясь спросила я.       — А ты мне в рот не заглядыай, — кинул он в ответ, жуя.       — Ладно, кушай-кушай. Я тебя внизу жду.       — Да, хорошо.       Спустя долгие двадцать минут, братец наконец спустился, и мы отправились в школу.        Спальня Винчесто и Ребекки       На часах было уже двенадцать часов дня, а Ребекка едва разлепила глаза.       — Винчесто, давай вставай бегом! Уже двенадцатый час! Мы проспали! — она принялась, как угареллая, носится комнатой.       — Что?! Как?! — глаза мужчины широко раскрылись.       — Да, вот так.       — Твою ж мать, — ругнулся Винчесто, запутавшись в своей же рубашке       — Так, тихо. Спокойно. Успеем, — произнесла Ребекка.       Кое-как в попыхах одевшись, а Ребекка не успела даже накраситься, они побежали вниз.       — Ооо, какие люди, с добрым утром, — воскликнула Алия, — А вы куда собрались то?       — Мам, так это, на работу — сказал Винчесто.       — Ага, а вы в курсе что вы в отпуске с сегодняшнего дня? — спросил Абигор, который только пришёл домой.       — Что?! — вскрикнула Ребекка.ф       — То, мам, то, — кивнула Лилиан, которая пришла в след за братом.       — Что, склероз замучал? — рассмеявшись поинтересовался Оскар.       — Ну паап, — жалобно протянула серафим, и спряталась за мужем.       — Он её замучал ещё лет 30 назад, когда ЕЕ Величество позабыла дочку в детском доме, — хмуро сказала Бьянка, выглянув из-за двери.       Ребекка поникла, а Лилиан протараторила:       — Кстати, может посмотрим, как она там? А то неделю уже её не видели.       — Да, конечно, я тоже думала об этом, — заулыбалась Бьянка.       Ребекка стояла и не решалась идти за ними, как вдруг       — А вам миледи особое предложение требуется? — выгнув бровь, спросил Атам.       — Нет-нет, иду.       

Библиотека

— А вот и наша девочка! — хлопнула в ладоши Лилиан и увидев сестру

Вашингтон. Пекарня «Minta»

      — Солнышко, ты поела уже? — спросила Анна у дочки.       — Даа.       — Точно, больше ничего не хочешь?       — Неть, идем тоты собиять уже, — сказала малышка и встала из-за стола.       — Ну хорошо, идём. От лица Аби       Сестра пошла вперед, а племяшка подбежала к столу, схватила кусочек манго, и побежала за мамой. Они зашли в какое-то помещение и началась «обратная сторона» сладкой магии       — Ну-с приступим, — сказала Анна сама себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.