ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беда одна не ходит

Настройки текста
От лица Анны Самое обычное утро. Я завтракала с Минтой, как мне пришло оповещение на телефон. Кажется, новый заказ. Включив дочери мультики, я вышла в коридор обсудить с заказчиком декор и начинку для торта. -Да, так какую начинку? «Хрустяшка» хорошо, да… Декор скиньте на по… Наш разговор прервал стук в дверь. -Мне на почту, я ее кину сейчас вам, хорошо? Все договорились, отлично, да жду Опять стук в дверь. -Иду я, иду На пороге стояла женщина лет 40 и мужчина лет 45. -Анна Голден? -Да, это я, а вы кто? -Инспектор Круз — поклонился мужчина, сняв шляпу. -Инспектор Кинг — представилась светловолосая женщина. -Так, а вам, собственно, что нужно? -Мы из органов опеки и попечительства. Вы позволите пройти? -А, да, да конечно, проходите на кухню -Итак, мисс Голден, нам поступило заявление о вашем неисполнении родительских обязанностей -Ч-что? От кого? — Сердце ушло в пятки. -Это был аноним, нам неизвестно -Ии…что вы хотите сказать? -Минта Голден ваша дочь? -Да -Мы вынуждены будем забрать ее в дом малютки до выяснения обстоятельств и также осмотреть ваш дом Внутри меня всё похолодело, но я пыталась не показывать этого, а лишь ледяным голосом сказала: -Покажите мне ордер -Простите что?! — Воскликнул мужчина -Я имею право увидеть ордер на обыск дома и на временное лишение меня родительских прав Женщина с невозмутимым видом показала мне документы и спросила: -Так, где ребенок? Ком в горле не давал вымолвить и слова. Из комнаты послышался крик моей маленькой: «Апусти меня, маама!!!» Она подбежала ко мне и прижалась к ногам. -Минточка, солнышко мое, я ее не отдам! Хрен тебе старая выдра! Пусти ее! — орала я, закрывая дочь собой -Что ж, тогда мы вынуждены будем применить силу Им удалось отобрать Минту. Забрали и за шкирку, словно нашкодившего котенка, кинули в машину, а меня изо всех сил пытались не выпустить за дверь, но когда я наконец то выбежала, было поздно, ведь машина уже скрылась. Ватные ноги не позволяли мне ступить и шагу. Но странное, сдавливающее грудь чувство заставило нащупать дрожащими руками ключи от мопеда в кармане. Выкатила его, села, завела и помчала в сторону дома семьи Гвидиче. От лица Винчесто Мы завтракали семьей и никого не ждали, как говорится, ничего не предвещало беды, как тут стук в дверь. -Siediti mamma, apro -Si buon figlio Я открыл дверь и на пороге стояла Голден? -Привет, а где Минта? Ты чего одна? Ты плачешь что ли? -Често, Минту забрали в детский дом — едва оттянула Анна -Что?! -Они забрали её! сегодня утром люди из органов опеки пришли и забрали её! — Голден захлёбывалась слезами. -Так-так-так, а ну проходи давай Мы с ней прошли в дом, и я сообщил всем: Семья, нашу Минточку забрали в детский дом, надо что-то делать Через час — Надо ехать туда и отвоевать нашу девочку… — сказала Марта сквозь сдавливающие горло слезы -Марта, милая моя, объясни мне пожалуйста как ты это сделаешь? — Сказал Абеле, взъерошив волосы. -Может, наймешь адвоката, Анна? Спросил Нито -Д-да, н-не мешало бы.- едва оттянула я. Мама, завидев мое состояние, подошла ко мне и присела на корточки. Я встала, встала и она. Не успев отойти, мама заключила меня объятия -Поехали к адвокату, солнышко мое -Да, да мам, давай — я прошла к двери Всю дорогу мне было не по себе. Когда приехали в агентство, я заявила, что мне нужен самый лучший специалист -Конечно, он сейчас подойдет к вам, — сказала секретарша через 20 минут он вышел, я онемела -Анна?! -Жан?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.