ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпустить или жить им?

Настройки текста
Вашингтон. Дом Анны. От лица Анны. Проснулась с утра вообще никакой, не выспалась…может кофе поможет хоть чем-нибудь, но сначала надо пойти в душ Вымывшись, я пошла на кухню сварить себе кофе, и посмотрев на время опешила… 5 утра никогда не встаю так рано *Кто рано встает тому бог подает, ну что ж, давай * — подумала я про себя и чуть отпила из чашки и так жить не хочется, а в придачу ко всему еще и дождь идет Это в каком-то смысле…хорошо? Да… Наверное? Как говорила Поллианна: «Вам нужно любить понедельник больше всех остальных дней недели, потому что у вас остается еще 6 дней до следующего понедельника " Ну а я… Что я? Не люблю понедельники с детства… именно в этот день моя «МаТь» по рассказам моей воспитки «принесла» меня под детский дом, в этот день моя жизнь перевернулась с ног на голову уже в детдоме в те 15 лет, когда… Да что там…в тот день… В общем не люблю я этот день, и все… Никто же не в праве меня за это осудить? Наверное? Или… А впрочем… А впрочем, что ж, пора готовить завтрак. Сегодня первый день Минты в садике. Решила готовить «Чикагскую пиццу» творожный мусс с манго и чай с тропическими фруктами. Сделала тесто, раскатала, положила в форму, сверху томатную пасту, моцареллу ветчину, пепперони маслины, грибы, красную фасоль сыры и в духовку. Приступила к муссу, благо блендер у меня бесшумный и доченька не проснется раньше времени. Когда завтрак был готов, я пошла будить свое счастье. Комната Минты. — Минточка, хорошая моя девочка, вставай — ласково и почти шепотом сказала я. Через пару минут моя куколка открыла глазки и спросила: — Мам, а почему так яно? Я усмехнулась и сказала: — А ты забыла куда нам надо сегодня? — К стоматойогу, да? — Чуть напугано спросила она. — Нет, не к нему, — усмехнулась я — мы же в садик идем сегодня да? Минта подскочила с кровати. — Уяя, в садик ием! — Даа, ураа, но сначала надо пойти в душ, потом позавтракать и уже потом отправляться в садик. — Хаяшо, мам, — и побежала в ванную, я помогла ей помыться, она почистила зубы, и мы отправились завтракать. Через 20 минут я отвезла дочку в садик, а сама, приехав домой, приступила к заказу, мне заказали пончики и заварные Пироженки. Прошло 2 часа. Я выполнила и отвезла заказ, мне пришел новый, торт с шоколадным мороженым и брусникой, на него у меня неделя, я приступила к его изготовлению. — Ну что, Минточка, сейчас мы… *Ааа, ты же в садике, блин* Так прошел еще час, я так увлеклась работой, что не заметила, как в кондитерскую кто-то зашел, это оказалась моя семья, они все приехали. — Привет, зайчик, — сказала мама и поцеловала меня в щечку. — Привет, мамочка, а вы чего тут? Случилось что? — Неет, а что, должно было? — Да, кстати, тот же вопрос. — сказал папа. — Голден, ты нам не рада что ли? — Спросил Често. — Да нет-нет, я очень вам рада всем, просто… Вы только на праздники приезжаете, или когда случилось что-то. — Кстати, а где Минта? — Спросила Лета. — Минта в садике, самой непривычно как-то… пусто что ли? — Ааа, и когда ж она успела вырасти, а? — Словно у самой себя спросила мама. — Да вот, сама задумываюсь. — сказала я и улыбнулась, — может горячего шоколада хотите, нет? Эрика, зайка моя, иди сюда. — и взяла крестницу на руки. — Дааа, не откажусь. — сказал папа. Я налила всем шоколад, и Нито, немного отпив, задал вопрос: — Анна, милая моя, а что случилось? — Ты о чем это? — Удивленно спросила я. — Да, просто, ты так отреагировала на тот пакет, что мне показалось, я сделал что-то не то, или он тебе, ну… подарок, в смысле, просто не понравился? — Да нет, я просто… — Замаявшись, я не знала, что и ответить. Ад. Дом Вельзевул. От лица Лилиан. — Мдаа, наша Анна — она человечище — сказала я. — вернуться в свой же детдом… Это… — Сильно, очень сильно — сказал Абигор. Мама стояла белее стены, как и папа, я подошла к ним и обняла, они в ответ. — Т-то воспоминание оно… — Заикаясь, произнесла мама. — Не знаю… — ответил папа, будто сам себе. — Ладно. — сказала бабушка Лия. — давайте смотреть, что дальше. Вашингтон. Дом Анны. — Просто что? — Удивленно спросил Нито. Ну, Анна что? — Подожди, сынок, не дави на нее. — сказала мама. — Нет, мам, мне просто интересно, что не так? Я не выдержала и закричала: — Да чего я не видела там, а?! — В смысле, Анна? — Переспросила Лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.