ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Felicità o ... mi è sembrato?

Настройки текста
От лица Анны. Утро началось обычно, но я не могла заставить себя встать с кровати. Сегодня такая погода хорошая, солнечно очень, конечно, ведь скоро весна. -Ну что, пора просыпаться. - Сказала я сама себе. Чтобы окончательно проснуться, я пошла в ванную и решила помыться нормально, уделив себе часок, вымывшись, я нашла одежду на сегодня, ничего круче чем джинсы и футболку не нашла, с прической не заморачивалась, конский хвост и все, зато чуть поморочившись с макияжем и получив идеальные стрелки через целых 20 минут, *боже мой, на что я трачу жизнь* пошла на кухню готовить завтрак. Покончив с приготовлением еды, пошла будить доченьку. Спальня Минты. -Минта, доченька моя хорошая, вставай, пора в садик. -тихонечко склонившись над кроватью, сказала я и провела рукой по ее щечке. Не прошло и пяти минут, как моя девочка выглянула из под одеяла и сказала: -Добое утё, мамочка. -Доброе, -сказала я. - как спалось? -Хаяшо, мам, -сказала она. -а тебе? -Мне тоже, зайка. Так, вставай давай, давай-давай, бегом. Я взяла ее на руки, и понесла в ванную, через 10 минут мы оттуда вышли, посушили волосики, оделись, заплелись, даже подушились и пошли завтракать. Моя куколка захотела взять с собой некоторые игрушки и печеньки, через полчаса мы с мамой и Минтой уже были в садике, я помогла дочке переодеться и, попрощавшись с ней, поспешила домой, мне надо было отдать заказ клиенту. Так прошло полдня, и я поняла, что со мной что-то не так, что-то неприятное грызло меня изнутри… и словно осенило Мама... Как же я тебя обидела, родная моя. Взяв торт, я вышла из дома и поехала отдавать его заказчику, покончив с этим, отправилась покупать билеты в кино на мультики и, забрав дочку из сада, мы поехали к родителям. Дом Гвидиче. От лица Винчесто. Мы уже собирались обедать, никого не ждали, как тут звонок в дверь. -Mamma, aprirò. -сказал я. -Ok figliolo. Я открыл дверь и на пороге стояла Анна с дочкой. -Привет, Често... А мы к вам, можно? -сказала она. -Конечно можно, у тебя ж ключи есть -сказал я и протянул руки к Минточке. -иди сюда, малышка, давай, Голден, проходи. -Спасибо, Често- сказала я. -Пожалуйста, зайчик, кстати, вы как раз вовремя, мы тут обедать собирались, нюх у вас определенно хороший. Маам, смотри кто приехал. - крикнул мужчина и указал на нас. К нам вышла мама и я обняла ее, она меня в ответ, затем взяла Минту на руки и поцеловала в щечку. -Ну что, солнышки, давайте к столу. После обеда, кстати, капрезе Винчесто это нечто, можно просто проглотить язык, Минта убежала играть с Эрой и Летой, я помагала маме мыть посуду, и вроде все нормально было, но мама у нас чечик проницательный. -Анна, солнышко, что не так? -Удивленно и встревожено спросила она. -А с чего ты взяла, что что-то не так? - Так же удивленно спросила я. -Да просто ты весь вечер странная какая-то, дочь, что стряслось? Я сначала стояла и молча мыла посуду, потом, бросив тарелку в раковину, подбежала к ней, и прижалась со всех сил. -Мамочка, боже мой, какая же я дура вчера была, -сказала я и прижалась к ней еще сильнее.- прости меня, пожалуйста. -Господи, малышка, ты вообще о чем? -так же удивленно произнесла мама, -было и было, я тоже виновата, и ты прости меня пожалуйста. Ну-ну, маленькая, пожалуйста, успокойся. - мама убрала мне волосы за ухо и, поцеловав в макушку, дала стакан с водой. Через 10 минут, успокоившись, я села на диван, и сказала: -Мам, я билеты купила нам, поедем в кино? -На всех? - Спросила она. -Да, на всех, поедем, а? -Конечно, поехали, я сто лет в кино не была, а что смотреть будем? -Мультики, если вы не против, конечно -сказала я. -Ой, здорово, ну, я тогда зову всех и едем да? -Да-да, зови и поедем. Мама ушла наверх, а я, сев на диван, стала ждать их, через час все собрались, и мы отправились в кино. -Ух, как интересно, 20 лет мультиков не видел. - восторженно воскликнул Бенито, а Эра захлопала в ладоши и заулыбалась. Тут послышался голос доченьки: -Мам, едем Сида смотреть? -Кого?- Удивленно спросила Лета. -Да-да, солнышко, Сида смотреть,- сказала я и обняла доченьку покрепче. -Сида. Ну "Ледниковый период», знаешь, Лет. - сказала я. -А да-да-да. -как-то восхищенно и с детским восторгом произнесла она и взяла кресницу на руки, а та, в свою очередь, начала мутузить ее пальцы. -Эра, да, конечно, зайчик, мамины пальцы - это самое-то для десен, верно?- Спросила я и рассмеялась, а Лета вслед за мной, а лялька же, оторвавшись от дела и как-то обиженно на меня посмотрев, продолжила "работать". Послышался голос мамы: -Приехали, девочки, выходите. Мы вышли из машины и направились в кинотеатр. -Ребят, давайте вату возьмем? -предложила Лета. -Я не против -сказал Винчесто, и уже через пару минут у каждого был свой сладкий кокон. -Нее, у Анны вкуснее -сказал папа, и улыбнулся в усы, пока я смущенно улыбалась в ответ. - Ну идем уже, скоро начнется -сказала мама. Мы прошли в зал и уселись смотреть мультик. *** Ребята вышли из кинотеатра поздно вечером. -Спасибо за прекрасный вечер, Анна -сказала Марта и приобняла дочь. -Не за что, мам, мне самой приятно было, что, доченька, понравился мультик? -спросила я у Минты, но переведя взгляд на неё, увидела, что она крепко спит на руках у папы. -Забирай принцессу и давайте домой, спать. -сказала Лета и продолжила покачивать маленькую Эрику. -Да, спокойной ночи всем. - сказала я и, сев к Вине в машину, мы отправились домой. Дома я отнесла наверх дочечку, уложив ее спать, пошла в ванную, помывшись, прошла в свою спальню и, уложившись в постель, сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.