ID работы: 12033052

Dolce duro lavoro

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
La_Di соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Метки:
Алкоголь Ангелы Влюбленность Воспоминания Грубый секс Демоны Депрессия Детские дома Драма Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кровь / Травмы Медицинское использование наркотиков Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежелательная беременность Неозвученные чувства Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Онкологические заболевания Опасность От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Панические атаки Повествование от первого лица Повседневность Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Потеря девственности Потеря памяти Преступный мир Психиатрические больницы Секс в нетрезвом виде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуальная неопытность Селфхарм Случайный секс Смертельные заболевания Стёб Тяжелое детство Учебные заведения Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало пиздеца или просто недоброе утречко

Настройки текста
Примечания:
Ад. Дом Вельзевул От лица Винчесто. С тех пор как Ребекка призналась мне, что у нас есть Анна прошло чуть больше 3 месяцев и моя жизнь круто изменилась… Причем в лучшую сторону, она это пример для подражания, это самый сильный человек в мире который всего добился сам …Я ею горжусь… И теперь понимаю почему Джемма так хочет найти ее -"Джемми где же ты, моя хорошая?» «Как нам найти тебя? Дай хоть какой нибудь знак, демоненок» Мои раздумья прервала Бекки, войдя ко мне в кабинет, подойдя к креслу: -Родной, вот ты где, пойдем завтракать, а что ты здесь делаешь? Я притянул ее к себе и, усадив на руки, уткнулся носом в шею. Она же в свою очередь начала гладить меня по волосам и прижалась ко мне еще ближе. -Что такое, родной, м? -Бекки… -М? -Я так за дочкой соскучился… За Анной, а как ты думаешь, может, навестим ее? -Ну конечно можно! Чего ж нет я и сама соскучилась уже — как-то грустно произнесла блондинка. -Ааа, можно вопрос? -сказал я -Да, конечно -ответила Бекки -Ты хоть раз в жизни. Жалела, что ее оставила тогда? -Да… И жалею до сих пор. -Често? -Да? -А ты разве не почувствовал когда она… Ну родилась, нет? -Мм нет… Как-то, знаешь, нет… Я молодой был… Неопытный… Гуляка одним словом… Ты не обижайся, но. Возможно я просто спал с кем-то тогда и не почувствовал ее энергии… Или просто. .Не хотел об этом думать… О том, что она уже родилась… Не знаю. -Пошли? -За Джеммой соскучилась? -Очень, знать бы где она, зря мы не разрешили ей. -Ну, хорошо, и тема эта давно закрыта, нельзя чтобы… — перебил я жену — сейчас пойдем все вместе -А, кстати, вот это для Ли, как думаешь, ей понравиться? -И показал подвеску в виде огонька. -Думаю, да, -сказала Ребекка и поцеловала меня в губы -пойдем? -Пошли —сказал я. Когда мы все собрались возле ОКА в библиотеке, увидели картину. -Ой, а она только проснулась — сказала мама полушепотом. -Медвежонок мой… -тихонько произнесла жена Я посмотрел на нее, она на меня и мы стали наблюдать Вашингтон. Дом Анны. От лица Винчесто. Как же мило она спит, и все было бы ничего, если бы не… -Какая красивая у нее спаленка, прям как у принцессы такая же красно -коричневая, как у Джеммы была… -сказала Лилиан. -Нуу, коли ты на нее сама заработала, так и делай какую захочешь -сказал Оскар -Ой, щас упадет! -почти крикнул Аби Анна посунулась на самый край кровати и… Вообщем приземление было не самым мягким, мы поняли это по ее лицу и трехэтажному мату, который сопроводил сие падение, Ребекка закрыла лицо руками, Лилиан и Аби с интересом наблюдали за дальнейшим развитием событий, а я с папой в один голос произнес: «Моя девочка» Анна же потирая бок пошла в ванную, закрыв за собой дверь. А Лилиан неистово смеясь сказала: «Таг усе дальше нэ ынтерэстно давайтЭ пИростА ПаДажДем» -Тебе смешно? -Спросила Ребекка, посмеиваясь -Тебе тоже, -ответила дочь -просто это очень мило, она была похожа на только что проснувшегося цыпленка… Так брык — поднялась и пошла дальше. -А у нее всю жизнь так, милая брык, поднялась, и пошла дальше -сказал папа и грустно вздохнул. -Даа, если учитывать ГДЕ и В КАКИХ УСЛОВИЯХ она выросла, а ГДЕ могла-то…- Сказала Бьянка. -Может… Будем дальше смотреть? -спросил я. -Да-да, конечно, — ответила мама Мы продолжили смотреть, дочка вышла из ванной, в полотенце, затем скинула его с себя, и мужской половине пришлось отвернуться. -Блин, ну на… х…зачем так делать? -недовольно спросил сын. -Ну она же не знает, что за ней кто-то наблюдает -сказала Лилиан, и отвернулась вслед за мной -мам ты отвернуться не хочешь? -спросила она у Ребекки. -Будто я чего-то там не видела -ответила та- она оделась уже. Мы повернулись, а дочка уже шла на кухню, придя туда, открыла холодильник, глаза её округлились по пять копеек тут она, подбежав уже к шкафчикам, начала хаотично их открывать, и через пару минут закричала так, что у нас заложило уши.                         
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.