ID работы: 12033056

Ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили сидела в библиотеке и увлеченно читала очередную книгу. Рядом с ней сидел Римус, сонно склонившийся над своим недописанным эссе по трансфигурации. Но через минуту он уже взял перо в руки и энергично наскреб несколько строк. Тут Лили оторвалась от книги, посмотрела на парня, глубоко вдохнула и сказала: – Ремус, скажи правду, у Поттера есть девушка? Люпин не оторвавшись от эссе сонно произнес: – Нет, конечно. А потом поднял голову, посмотрел на покрасневшую Лили, которая уже уткнула нос в книгу и медленно с улыбкой произнес: – Таак, стоп. Лили, неужели тебе нравится Джеймс? Лили еще больше уставилась на книгу и хранила молчание. – Отвечай, иначе я расскажу это нашему дорогому Поттеру и он от счастья пробьет дыру в потолке. – Только не говори ему, пожалуйста! – Лили высунула нос из книги и с мольбой посмотрела на Римуса. – Значит, это правда? Столько лет прошло, и ты наконец открыла глаза. А если бы Джеймс снова позвал тебя в Хогсмид, ты бы отказала ему. Верно? – Да. – призналась Лили. – Какие же вы оба ненормальные! Но да, все знают, что ты ненавидишь Джеймса и ты просто привыкла корчить ненависть. – Я ничего не корчу! Ты ответил на мой вопрос, поэтому спасибо, тема закрыта. – Ах, вопрос. Ты сама знаешь, что Джеймсу всегда хватало внимания со стороны девушек. Лили нахмурилась, но ничего не сказала. Римус продолжил: – Но ни одна из фанаток суперпопулярного Джеймса Поттера не нравилась ему так, как ты. Все эти годы с первого курса. Что тебе мешает, Лили? -Я...Я просто не могу. Извини, – девушка поспешно закрыла книгу и пулей вылетела из библиотеки, браня саму себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.