ID работы: 12033175

Золото, Дома.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
— Мальчик, ты не понимаешь, в подобных местах суть прогресса современного общества! Бесплатные плотские развлечения в одной части здания и платная часть с мирскими причудами. Коктейли там, бармены, выступления. Всё поделено на рай и ад, как во всяких таких фильмов, типа Элизиума. Ну помнишь там играл тот, который еще в Марсианине был? Так, уже двадцать минут, Арсений слушал чью-то речь, сидя за барной стойкой. Он не понимал, что один мужчина пытается доказать своему партнеру, но знал, что подобные рассуждения вели к затаскиванию в постель, под предлогом того, что сегодня выходные, а в выходные нужно наслаждаться зрелищами, а не хлебом. Место называлось «Джин», или другой изощренный бар, которых было сотни в городе. Он забрел сюда случайно, в желаниях посмотреть и ощутить что-то новое, потому что старые места, где взрослым продают алкоголь, голубоглазому наскучили. Арсений не знал категорию публики, но видел, что в основном это были мужчины, лишь изредка разбавленные девушками в откровенных нарядах. 
Помещение делилось на два зала. Тот самый, запрещенный и чуть-чуть попроще. Он был во втором, правда простота заключалась в строгих правилах, где отсутствовали физические касания прямого характера. Лишь прелюдия в разных уголках длинного, прямоугольного ангара. Как и было заведено, по классике, была сцена, где находился выступ и диджейский стол. Оттуда, в лицо публике, выпускался дым, так что окружающие находились в завесе. На высоких подъемах танцевали полуголые парни и девушки, которые решили оплачивать съемную квартиру, демонстрируя своё тело остальным. И лишь фиолетовое освещение было ярким образом направлено на танцпол. Остальные части здания были поглощены сумраком слабых ламп. Арсений вяло ковырял какой-то коктейль, чье содержание, на вкус, напоминало горький спрайт с черникой, а остальное его не интересовало. Его не интересовало, почему в полдвенадцатого ночи, он находится в гей клубе (вероятнее всего), рассматривая других посетителей, ведь он планировал провести время за остатком несвязанной части пледа, просматривая очередной документальный фильм. Его не волновало, почему он решил надеть на себя максимально облегающие вещи и рассматривать толпу битый час. Наверное, изучать было гораздо приятнее, нежели чем быть альфа-самцом, приступающим к действиям. И тут, он увидел его, в разгаре вечеринки. Его, парня, чье хрупкое тело светилось в лампах фиолетового неона, как в том сериале, Эйфория, кажется. Он увидел его, когда заиграла песня Би джиз, которую, кажется, он слышал в детстве, когда ехал с отцом по длинной деревенской дороге, на которую положили свежий асфальт. Эта музыка совершенно не вписывалась в композицию из предыдущих песен, из-за которых бит разрезал мозг и дробил сознания. Она была плавной, заставляла отключаться и хотеть выпить. — Рома мне, быстро! За ухом бармен смешивает ингредиенты, а объект танцует. Он, высокий, двухметровый парень, танцует на площадке, словно он находится в головокружительном вальсе со своим партнером. Пока остальные парочки вытащили своих кавалеров на подобие медляка, тот самый фонарный столб закружился вокруг своей оси. Мягкие, кучерявые волосы, рыжая рубашка в клетку на белую водолазку. Бесконечное количество украшений, в том числе, которые дополняли белоснежную улыбку. Его торс был виден сквозь прилипшую от пота кофту. Хотя и торса там не было, а всего лишь прекрасные ребра, переходящие в изящные, узкие бедра. Бедра, на которые были натянуты узкие брюки, а на ногах были берцы. Арсений не понимал, что с ним происходит. Сердце пропускало удары, а стакан с ромом моментально опустел. Вся картина становилась похожей на какую-то глупую, романтическую комедию, потому что мир вокруг замедлился, а старый дед влюбился в молодую красотку, которая направлялась в сторону своего воздыхателя, под красивую музыку. Секунда, и юный парнишка перекидывается через черный барный стол, показывая бармену на стакан голубоглазого, с просьбой повторить. — Я думал, что вы хотите получить приглашение на танец, но не стал кричать с другой стороны зала. Раз, маленькие клыки выскользнули из под тонких, розовых губ. Два, огромная ладонь прошлась по мокрым волосам и пригладила чёлку. Три, Антон уже сидел на соседнем стуле и с приятным ступором смотрел на своего собеседника. — Мое настроение сегодня не располагает к движениям. Но, спасибо за предложение. Арсений ответил новому знакомому так, словно пытался соблазнить самого влиятельного человека в самой лучшей компании мира, чтобы устроиться на работу. Он повернулся к собеседнику и приподнял стакан с желтой трубочкой, словно повторно приветствуя своего друга. — А что же вы хотите, чего-то большего? Я могу поспособствовать любому вашему желанию. Парнишка оказался смелым. Раз, его рука внезапно оказывается на коленке у обладателя других обтягивающих джинс. Два, его пальцы медленно массируют внутреннюю часть бедра. Три, в глазах у Арсения мелькает чужой язык, который проходит по его потным губам . — Я думаю, что нам с вами следует поближе познакомиться. Четыре, да, знакомство бы не помешало. Пять, даже в эту самую минуту. Шесть, шесть утра, самое время, чтобы завести будильник и проснуться от протяжного сна, который длился двенадцать часов, начиная с вечера пятницы, в одной из Питерских квартир, где проживал голубоглазый. Проснуться, в полном одиночестве, оставшись изначально дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.