ID работы: 12033218

От сна до порно один шаг

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
8 мая, 12:33 Я смотрю, как Ким кружится перед подружками, рассказывая какую-то смешную историю. Смотрю на её ножки. Когда я овладел ей, во мне что-то проснулось. Нет, в этот раз не отвращение, а какая-то... Жестокость. Я вижу сны про то, как на месте всех девушек с которыми я спал в прошлых снах, появляется Ким. И на месте Светланы Васильевны... Синее лицо задыхающейся Ким так возбуждает меня. Что, если... Попробовать убить её в одном из своих снов? Просто, чтобы удовлетворить это желание, и больше никогда к нему не возвращаться. Обычно после того, как я во снах воплощал свои фантазии, они переставали меня интересовать. Надо будет подумать про это получше. 20 мая, 22:30 Секс с Ким у нас теперь почти каждый день. На носу сессия, а я не могу оторваться от моей девочки. Заметил, что мы подходим друг другу, как две паззлинки. Ким начала учить меня рисовать. Я даже стал копить на ролики, чтобы научиться и кататься вместе с ней. Мне всё нравится. Разве что эта мысль. Это синее лицо... Не даёт мне покоя. 25 мая, 23:34 Решено. Сегодня ночью я сделаю это. Во сне, разумеется. Меня должно отпустить, и мы с ней вернёмся к нормальной жизни. Вот она, сопит, обняв меня за руку. Кажется, я её люблю. ???, 4:19 Сон. Движения снова стали лёгкими и ловкими, в мышцах появилась сила. Типичные признаки сна. Я перевернул Ким на живот, а сам пристроился сзади. Без смазки, и без презерватива я резко вошёл в неё, предварительно плотно зажав ей рот рукой. Она почти сразу проснулась и попыталась кричать, но я не обращал на это внимания. Я почувствовал, что на моём члене смазка, но позже запаху понял, что это кровь. Было её намного больше, чем в нашу первую ночь. Я был резок, как никогда и ни с кем, я буквально трахал её, имел, ебал. Как секс-куклу. Она сопротивлялась. Пыталась вывернуться, причём очень сильно, сильнее, чем все мои предыдущие. Но я не был намерен останавливаться. Потом я перешёл ко второй дырочке – анусу. Я с трудом смог запихнуть свой ствол в него, уж очень было узко, да и тем более, Ким его сильно сжимала. Но я был сильнее. Я вошёл в него также грубо, резко. Кажется, почти сразу разорвав ей прямую кишку. Она взревела очень громко, но я всё ещё не останавливался. Она вертелась, как могла, мотала головой, махала руками, но я лишь навалился на неё своей тушей и продолжил. Когда мне надоело, я стал думать, как переместиться к горлу, и не дать Ким ускользнуть. Я быстро, как никогда, развернул девушку, чтобы её голова свисала с кровати. Сам встал на пол, и приготовился сделать так, чтобы девушка не издала ни одного писка. Убрал руку и сразу же запихнул член в её глотку почти полностью. Она больше не могла кричать, не могла дышать. Я стал с неистовой скоростью долбить её. Я смотрел лишь, как увеличивается и уменьшается её шея в такт мне. Финал был очень близок. Я прошептал "прости" и вошёл по самые яйца, схватив её голову обеими руками. Член пульсировал. Ким неистово забилась, царапая меня, пытаясь укусить, оттолкнуть, но всё было тщетно. Я замер, недвижимый, как скала, ощущая, как её движения постепенно слабнут. И вот она совсем затихла и обмякла. Я ещё несколько секунд постоял так, чтобы наверняка, после чего вытащил постепенно опадающий пенис. Я включил свет и осмотрел труп: действительно, синее лицо, закатившиеся глаза, капающая из уголка рта слюна. А из глаз текут слёзы. Всё, как я представлял. Вздохнув, я приготовился проснуться. Сейчас, сейчас. Пара секунд, и я открою глаза в своей сычевальне. Такое иногда бывает, просто, наверное, ещё слишком рано, тело не выспалось. Что-то не так. На часах застыло 4:27. Наступила оглушительная тишина. Я не могу проснуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.