ID работы: 1203329

Все имеет смысл меняться

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поздравляю, Керолайн. Давай уйдем, до того, как 12 злых гибридов затеют драку. - Ты прав, нам не стоит здесь оставаться, да и к тому же я устала…-подумала девушка, и прикрыв глаза, стала постепенно погружаться в свои мысли, о том как Тайлер сможет вернутся , и мы наконец-то будем вместе, интересно как будет проводить все это время Клаус. Стоп, Кер, чего это мы думаем о времяпровождении этого вампира, тебе ли не все равно. – сказала сама себе Керолайн, из странных мыслей ее освободило непонятное «хмм» . - Что такое? – спросила немного непонимающим голосом девушка. - Знаешь, вот я то не ожидал, что сама Керолайн Форбс устанет, в « такой» то день. - Ну я как-то, не хотела видеть на своем выпускном, кучу вампиров, и ведем .Кстати, я тебя так можно сказать и не поблагодарила. Спасибо тебе. Ты нам действительно очень помог. - Ага. - Ах ты, я тебя благодарю, а ты мне «ага». – пихнувши в бок, сказала девушка. - Ты же знаешь, что я приеду, всегда… Неловкость. Ужасное ощущение. Пора прекращать стоять и молчать. – Подумала Кер. - Ага. – вот что я смогла сказать, я знала это будет выигрышным вариантом, в данной ситуации. - мммм, я понял. - Так мы дошли до входа в школу. Еще раз спасибо, и пока. - Стоп.Стоп.Стоп.Я тебя провожу. - Клаус, я понимаю, если бы ты это сказал обычной девушке, но ты же прекрасно знаешь что я вампир, смогу постоять за себя. - Прежде всего, ты девушка, давай не будем терять, ту довольно милую частицу жизни подростков. – Увидев довольно странную реакцию девушки, Клаус сказал – не беспокойся, это не свидание, мы просто пройдемся немного. - Как это сентиментально, в данной ситуации. Хм.. Ну пошли. – сказала девушка, ведь никаких разговоров на серьезные темы, ей не предстоит заводить. - Знаешь, а у меня такого никогда не было. -Чего, такого? - Н у вот таких довольно простых, но безумно красивых моментов. Вся моя жизнь..это вечные проблемы, борьба.. да, я видел весь мир, шикарные города, но люди там… как марионетки, которыми руководят роскошь, богатство и ничего более. Вот таких простых вещей у меня не было. Прогулка по ночному городу, твои мысли свободны, как птицы в небе. Это завораживает. - Аахахаххах. Прости, прости. Просто слышать от тебя, «такое» довольно таки непривычно, ты же Клааааус. – Вырвалось у девушки. - Ну вот, я тут тебе душу впервые выложил, а ты так реагируешь, эх.. все, больше ни слова, ни скажу -Прости, серьезно. Я просто не ожидала услышать от тебя такое…. я рада что ты мне это говоришь. Ты меняешься Клаус. Я не знаю, что так на тебя действует, но ты действительно меняешься, и не смей говорить, что это не так!- Яростно и твердо сказала девушка. – Честно сказать, первые месяца, после нашей встречи, я тебя ненавидела всем сердцем, всей душой. И хотела забыть поскорее , что ты появлялся когда-то в моей жизни. - Какой милый аргумент. - Но. Ты исправляешься, да. Конечно же не без изъянов, но без этого никак. И знаешь что? Когда ты появляешься, я уже не хочу тебя убить. Это прогресс. – сказала Кер, и улыбнувшись, взяла Клауса под руку. - Ты прекрасно понимаешь, что меня меняет, как ты говоришь. - Можно вопрос? - Ну ты меня интригуешь.. - Вот когда ты меня спас, в мое день рожденье, ты действительно говорил правду, ну за искусство, открытие просторы, или ты это говорил, что бы дать мне хоть какой-то аргумент на жизнь? - Честно? На тот момент я не думал, я просто сказал что тебя может ждать, если ты воспользуешься своим качеством которое делает нас другим .Вот и все. - Но я не такая, я не смогу жить , как ты говоришь. Меня ждет колледж, простая Буденная жизнь, и тусовки по выходным и меня это пугает немного, я не хочу так жить вечно.. – сказала девушка, выдохнувши. - Я уверен твоя жизнь будет не такой тусклой, как ты описала. Ты не такая девушка, что бы оставлять все «вот так». Могу тебе сказать одно, знай, если ты захочешь увидеть мир, всю его глубину, музыку, искусство, моду, всеее.. ты знаешь к кому обратиться. - Мы дошли. – я не знала что можно сказать другое, иногда Клаус может ввести тебя в большой ступор, или в сознание когда ты не можешь подобрать ответ. - Да. Дошли. Было довольно таки не плохо. Ну пока. Пару секунд я думала, и все таки сказала – Клаус погоди, мне тоже понравилось, и да , таких простых моментов не хватает, в нашей то жизни. - Я жду. –сказал довольно таки уверенным голосом Клаус. - Чего это ты ждешь? - Твоего звонка. - Прости что??? – была ли я шокирована? Мягко сказано. - Тебе понравилось. Это главное. Ты меняешься, Керолайн Форбс. - Клаус, я.. – только я начала говорить свою пламенную речь, как он исчез. Теплые лучи солнца грели кожу, приятно. Открыв глаза, я увидела на кровати маленькую записку « Ты права. Все вокруг нас меняется , хотим ли мы этого или нет, но это так. И это действует на нас. Мы меняемся» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.