ID работы: 12033352

Да будет так!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за бред?!Какой дуэль!?

Настройки текста
Примечания:
- "Я узнал кто он ,но меня потянул отец обратно.Встреча, разговоры,крики,шум...дуэль?" - Антон Эдуардович Звёздочкин Но тут,вдруг, неожиданно послышался знакомый голос со старческими нотами. - Антон!Чего стоишь!?Айда в особняк!Нагулялся! - не смотря на то,что Антон был в приличном возрасте, всё равно слушал своего отца в знак уважения и благодарности за многое.Он хотел распрощаться с новым знакомым,но только повернулся обратно,увидел ,что его след уже простыл.Лишь грустый вздох и вскрик Звёздочкина младшего в ответ батьке. - Договорились! - вновь парень запрыгнул на лошадь и те верхом отправились в путь к своему особняку. Прошло несколько дней с этого момента.Антон всё раздумывал о том юноше,сам не понимая почему это делает.Его образ застрял в голове шатена.Он был элегантен ,не смотря на такой внешний вид и простую одежду.Звёздочкин старался не думать,но мысли словно были залиты чёрной смолой ,как волосы Олегсея,а в этой смоле был только сам Душнов младший. Но мысли дворянина были прерваны слугой, который удивительно вошёл в зал без стука. - Почему без стука!? - недовольно вскрикнул парень. - Прошу прощения, Антон Эдуардович.Поторопился.Каюсь.Вам тут письмо почтальон принёс.Не только на ваше имя,но и на всё в целом.Ваши маменька и папенька отлучились , поэтому,письмо раскрыть досужевается вам. - служивый слегка покланился в знак уважения,протянув Антону Эдуардовичу конверт со знакомым фамильным знаком. Шатен взял письмо в свои руки и тут же узнал фамильный знак Душновых.Именно им принадлежал этот знак.В письме гласилось: - " Дорогое нам семейство Звёздочкиных.Мы,семья Душновы,приглашаем вас на суаре.Отведовать деликатесов заморских,да натанцеваться вдоволь.Ждём в пятницу этой недели в четыре часа вечера.Будьте вовремя!" Антон удивился и не обрадовался.Но тут же вспомнив Олегсея, улыбнулся сам себе. - Я сообщу им.Можете идти. - служивый ушёл,а к вечеру пришли и маменька с папенькой и Звёздочкин младший всё им пояснил.Те обрадовались и поняли,что уже завтра четверг и они будут подбирать себе наряды ,что и советовали сделать юноше.Тот лишь кивнул головой ,говоря о положительном ответе и направился в сад на прогулку. Мысли были всё также заполнены Душновым младшим,за что Антон себя уже корил,мол,хватит думать об этом юноше.Всё было тщетно.Он словно..... влюбился? Странно.Его никогда не интересовали эти чувства.Его никто не интересовал ,в особенности мужчины.А если и интересовали женщины,то публичный дом всегда был открыт для блуда и плотских связей.И то , можно было подхватить всё что можно и нельзя. Вот и настала долгожданная пятница.Клан Звёздочкиных в доме Душновых были званными гостями,которых уже ожидали все,ни смотря на то,что они прибыли ровно в четыре часа. Дворяне веселились,выпивали, общались.На суаре были приглашены даже семейство Побрацких ,от чего девушек стало в два раза больше.Выпивку носили слуги и даже когда разбивались бокалы,все смеялись.Закуски были шикарны.Но Антона это всё не интересовало.Он глазами искал Олегсея,в надежде увидеть хотя бы его на половину.Но.Увы.Его словно здесь и не было,да и никто не спрашивал про него.Словно его не было совсем. - Ох.Мария ,вы как обычно очаровательны) - Душнов старший поцеловал руку Звёздочкине,от чего женщина засмущалась и посмеялась,но на самом деле мужчина сделал это лишь из приличия ,уже чувствуя на себе не очень довольный взгляд Эдуарда. Звёздочкин младший стоял в углу,распивая шампанское.Он был расстроен ,что так и не увидел Душнова младшего,пока все остальные радостно наслаждались атмосферой суаре.Вдруг,к парню подошла знакомая девушка и встала рядом,но он даже глазом на неё не глянул. - Томный вечер,не правда ли? - неожиданно для Зве́дочкина заговорила девушка. - Верно.Достаточно скучный и грустный.А вы,Ольга Михайловна,чего не с родниками не разговариваете? - грубанул Антон,что явно не понравилось Ольге. - Ну,знаете ли ,с ними также скучно,как и с вами,Антон Эдуардович. - с обидой девушка направилась прочь от парня ,в другую сторону,задрав свой нос. Вроде бы обычный разговор,на неприятных тонах,на что дворянин лишь хмыкнул,но всё это время со стороны за ними наблюдал Дмитрий Сергеевич Побрацкий. Ревность охватывала музыканта пред возлюбленной и врагом.Что же она нашла такого в нём,что не нашла в Дмитрии?Ох.Этого он понять не мог,но желание ревности к Ольге охватила Побрацкого сильнее ,а точнее заполучить её.Жажда прекрасной девушки.Тут же в голову Дмитрия,словно молотом,ударила идея.Идея избавиться от врага.Дуэль.Единственный выход. Тут Побрацкий подошёл к Звёздочкину,что брал уже третий бокал с шампанским. - Красивая девица,не правда ли? - заголосил зеленоглазый. - Верно.Красивая. - сухо ответил Антон,не нуждаясь в разговоре с кем-либо. - И естественно моя.Вы ей,Антон,не пара.И не быть вам с ней.Я вас вызываю на дуэль!За Ольгу! - Дмитрий вскрикнул настолько громко,что весь зал замолчал, смотря на них.Антон же смотрел на знакомого,как на городского сумасшедшего со странностями.Но зал так напрягал,что опазорить себя ну никак было нельзя, особенно при родителях. - Я принимаю ваше предложение, Дмитрий! - парни пожали друг-другу руки и разошлись по сторонам.До дуэля оставалось два часа.Именно это время подходило под столь дивное "развлечение". Ольга была поражена тем,что она нравится Антону и то,что он согласился на дуэль с Дмитрием именно за неё.Она задумывалась исключительно о романтике.А в Дмитрие ,она не видела перспективы.Душнова обманчиво присвоила своё сердце и любовь Звёздочкину младшему. Два часа пролетели незаметно.Те решили стреляться прямо на заднем дворе усадьбы Душновых.У всех на глазах.Отсчитали шагов сколько нужно.Первый стрелял Побрацкий.Прицелившись врагу прямо в голову,он промахнулся и пуля пролетела прямо над головой Звёздочкина.Антон ухмыльнулся, приулыбнувшись.Он чётко знал,что его знакомый стреляет не очень,а вот сам Антон Эдуардович был прирождён стрелять и решил лишь поучить неопытную "малолетку" не смотря на разницу в пять лет.Звёздочкин прицелился и....выстрел...попадание в правое плечо Дмитрия.Он был ранен и больше не мог стрелять. - Меня не интересует твоя Ольга.Я скажу вам так,идиот:для начала научитесь разбираться в ситуации, Дмитрий. - Антон спрятал оружие в кабуру ,поставив свой дуэльный пистолет на предохранитель,чтобы не нароком не стрельнул.Как вдруг послышался крик....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.