ID работы: 12033371

Не родной, но любимый

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 345 Отзывы 22 В сборник Скачать

#2 "Первое утро в новом доме" или "Погнали гулять?"

Настройки текста
Примечания:
*Вечером того же дня* — Спасибо за ужин, мам! — сказал Пико, ставя уже вымытую тарелку в шкаф. — Д-да, спасибо, мисс Н. Граундс. Было очень вкусно. — я тоже помыл тарелку и убрал еë в шкаф. — На здоровье, мальчики. — сказала мисс Алисия. — Долго не сидите. — сказал мистер Н. Граундс нам вслед. Я и Пико поднялись на второй этаж. Перед тем, как войти в спальню, Пико сказал мне: — Значит договорились: завтра идëм гулять. — И рисовать граффити. — закончил я. Пико кивнул. — Заходи, если что. — Ага. Мы разошлись по комнатам. Я начал переодеваться. Я достал пижаму и снял свою одежду, взглянув на себя в зеркало. Худощавое тело, низкий рост, голубые волосы и… Ожоги. Ожоги от сигарет на груди, плечах, парочка на лопатке и один на шее. Последствия от наказания отца, которые приходится прятать. Но что я ненавижу больше всего — лицо. Мамино лицо и папины глаза. Мне часто говорили, что я очень похож на своих родителей, и мне было ненавистно это слышать. Я не хотел быть таким, как они, не хотел быть похожим на них. Ненавижу. Я быстро надел пижаму и лëг на кровать. Взяв телефон, я вспомнил, я что Грейс просила меня написать ей, как доеду. Вы: Привет, Грейс. Надеюсь, она не спит. Грейс: Привет, Бенджи! Как дела? Как доехал? Я улыбнулся. Вы: Всë хорошо. Доехал тоже хорошо. Спасибо, Грейс. Грейс: А как твоя новая семья? Грейс: Не обижают? Вы: Нет. Всë нормально. Вы: А ещё у меня есть старший брат. Грейс: Ухты. Грейс: Как зовут? На сколько старше? Не обижает? Я понимал еë беспокойство. Вы: Зовут Пико. На год старше. Пока не обижает. Грейс: Ну слава богу Вы: Я завтра с ним гулять иду. Грейс: Как быстро. Вы: Он тоже любит рисовать, как и я. Мы будем рисовать граффити. Грейс: Всмысле краской из балончиков? Вы: 👍 Грейс: Сфоткаешь? Покажешь, как у тебя получилось? Вы: Конечно Грейс: 😊 Грейс: Я скучаю по тебе 🥺 Я вздохнул. Я тоже скучал по Грейс. В последние дни в Стар Сити (Star City — название города, в котором живут оригинальные персонажи Soft mod, придуманное автором фанфика) я не виделся с ней. Я активно готовился к отъезду и времени как-то не было. Вы: Я тоже скучаю. Вы: Но хей! Телефоны у нас пока не отобрали, так что мы можем переписываться. Грейс: 😊 Грейс: Но мы с родителями всегда ждëм тебя в гости. Вы: Как смогу — обязательно приеду! Грейс: Приезжай. Грейс: Ну, пока. Спокойной ночки 💗 Грейс: *Виртуальные обнимашки* Вы: *Виртуальные обнимашки* Вы: Спокойной ночи, Грейс. Поставив телефон на зарядку, я поудобнее расположился на кровати и быстро уснул. Ну и какого хрена я почти в полседьмого утра проснулся? Боже, Бенджамин, научись по-нормальному расслабляться! Хотя, от привычек трудно избавиться. Да… Поняв, что я больше не смогу уснуть, я поднялся с кровати и пошёл на кухню, чтобы попить воды. Я тихонько прошëл мимо спален и спустиля на кухню. Почти дойдя до кухни я услышал звуки из прихожей. Я тихо зашёл туда и увидел мистера Джона, который обувался. Видимо, он на работу идëт. Ну да, понедельник — рабочий день. Я только развернулся, чтобы уйти, как вдруг: — Бенджамин? — А? Вздрогнув, я обернулся. — Не бойся. — сказал мистер Джон. — Ты чего не спишь? Каникулы. Спи ещё. — П-простите! Я н-не знаю, почему я проснулся, я п-просто спустился попить воды!.. Я почувствовал, как меня треплют по голове. Это был мистер Джон. Я успокоился. — Тих, тих. Спокойно. Всë нормально. Я кивнул. — Ладно, я на работу. Можешь закрыться, пожалуйста? — мистер Н. Граундс открыл дверь. — Х-хорошо. Помахав мне рукой, мистер Джон вышел и я закрыл за ним дверь. Потом я всë-таки пошëл на кухню и утолил жажду. После я тихо поднялся на второй этаж и зашёл к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, я какое-то время просто лежал, смотря в потолок. Снова всплыли воспоминания о родителях. Я мотал головой и бил еë кулаками, пытаясь прогнать эти воспоминания, но всë было без толку. В итоге я взял свой телефон и начал сидеть в интернете, надеясь отвлечься. Примерно в девять часов я услышал звуки в коридоре. Кажется, мисс Алисия из комнаты вышла. Наверное, тоже на работу. В какой-то момент я понял, что хочу есть. Я помню, что в холодильнике картофельное пюре осталось. Встав с кровати, я вышел из комнаты и пошёл на кухню. Мисс Н. Граундс там не было. Видимо, она в ванной. Но буквально через пять минут после того, как я зашёл на кухню, мисс Алисия спустилась со второго этажа. — О-ох! Доброе утро, мисс Н. Граундс. — поздоровался я. Мисс Н. Граундс приветливо улыбнулась: — Доброе утро, Бен. И да, можешь звать меня по имени. — Кхм. Да, Простите. — А что ты тут делаешь? Кушать хочешь? — Ох! Д-да. Я хотел спросить: м-можно мне… — я стал медленно подходить к холодильнику. — Ну конечно. Бери, что хочешь. Мы холодильник не запираем. — пошутила мисс Алисия. — Н-не смешно. — тихо сказал я. Достав кастрюлю, я достал ложку, тарелку и положил себе пюре. Мисс Н. Граундс сделала тоже самое. Уже скоро мы сидели и ели пюре. — Ну, что, Бенджамин… — мисс Алисия хотела что-то сказать, как вдруг со второго этажа спустился чем-то недовольный Пико, что-то ворча. — Эм… Доброе утро, Пико…? — сказал я. — Ага, доброе. — Пико сел к нам, положив голову на стол. — На-х*-ра я так рано проснулся? — приглушëнно сказал рыжеволосый. — У меня, бл*ть, каникулы. Нах*я? — Так, Пико. — строго сказала мисс Н. Граундс. — Следи за языком. Она так спокойно на это отреагировала. Мои родители бы… Так, нет! Прочь! Прочь! — Бен, всë хорошо? — обеспокоенно спросила мисс Алисия. Только сейчас я понял, интенсивно мотаю головой. — Н-нет, нет. Ничего. Всё нормально. — сказал я. — Уверен? — спросил Пико. Так нежно спросил. — Да, правда. Спасибо. — Как скажешь. — пожала плечами мисс Н. Граундс. — Пико, будешь кушать? — спросила она, обращаясь к Пико. Сероглазый в ответ помотал головой: — Нет, спасибо, мам. — Ну ладно. — потом она посмотрела на меня — Так вот, Бенджамин. Я хотела спросить: как первая ночь на новом месте? — Хорошо спалось? — спросил Пико. — Да, спасибо. — сказал я. — спалось очень хорошо. Я не врал. Я действительно хорошо спал ночью. — Ну, отлично. — Пико хлопнул в ладоши. — Ну, что… — он начал медленно вставать из-за стола. — Когда гулять пойдëм, Бендж? Точно! Мы же гулять идëм. — Д-да хоть сейчас! — выкрикнул я, тоже встав из-за стола. Я как раз доел. — Тогда, иди собирайся. — сказал Пико, подходя к лестнице. — Да! Я быстро помыл свою тарелку и побежал в свою комнату. Решил я одеться так, как одеваюсь всегда: белая футболка, серая толстовка с красным предупреждающим знаком, тëмно-синие джинсы и красный бирет со значками разных цветов. Спустившись в прихожую, я увидел Пико, что тоже был одет также, как и вчера. Только сейчас на его руках были чëрные перчатки без пальцев, на голове капюшон его зелëной толстовки, чëрный рюкзак на плечах и чëрная маска, белым крестом на лице. — У-ух-ты. Я немного смутился. Пико поднял бровь: — Ты чего? — Круто выглядишь. — тихо сказал я. — Хехе, спасибо. Вот, держи. Пико протянул мне белую маску. — Чтобы не вдыхать пары. — пояснил Пико, как-будто прочитав мои мысли. Я кивнул и надел свои красные кроссовки. Сняв ключи с ключницы, Пико сказал: — Погнали? — Погнали! — сказал я. — Веселитесь, мальчики! — сказала мисс Алисия. — Так точно, мэм! — сказал Пико, выходя на улицу. Я вышел вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.