ID работы: 12033371

Не родной, но любимый

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 345 Отзывы 22 В сборник Скачать

#12 Его красота

Настройки текста
Примечания:
— Бл*ть! Где эти двое? Когда не надо — они из любой п*зды вылезут! А когда они нужны, как кислород — так их х*й дождëшься! Пико бомбил из-за того, что мы уже долго ждали Даррелла и Нене у заброшки. — Расслабся. — пытался я успокоить Пико. — Они скоро придут. Я уверен. Пико упëрся спиной к стене здания. — Лучше им поторопиться. — сказал он. — Иначе им п*зда, я отвечаю. Я задолбался им звонить. — Пико достал наушники и подключил их к телефону. — Ты не возражаешь, если я послушаю музыку? — Нет. — ответил я. — Не возражаю. — Спасибо. Пико вставил наушники в уши и запрокинул голову. Я же сел на землю, достав скетчбук и карандаш. Какое-то время я просто перелистывал страницы скетчбука, просматривая свои старые работы. И, что сказать, был виден явный прогресс. В интернате, а после и в доме Н. Граундсов у меня появилось больше времени на рисование, в следствие чего я мог подтянуть свои навыки. И это… Хорошо…? Я полагаю… Я остановился на странице с пистолетом. Пистолетом, который нарисовал на стене Пико, на нашей первой прогулке и который я перерисовал в свой скетчбук. Вообще, насколько я знаю, Пико очень нравится эта тема с пистолетами и прочим огнестрельным оружием. Этот пистолет, кстати, до сих пор находится на этой стене. Я посмотрел на Пико. Руки в карманах толстовки, на голове капюшон, на лице маска. Голова «лежит» на стене, глаза прикрыты. Такое чувство, что он спит. Рыжие волосы, что выглядывают из-под капюшона, слегка колышет ветер. Это выглядит так… Красиво? Завораживающе? Почему… Мне так хочется… Нарисовать его? И почему он такой… Такой красивый? Почему я раньше не замечал этого? Я провëл несколько линий. Затем ещё парочку. Так, скелет готов. Я начал рисовать толстовку. Джинсы. Руки в карманах. Капюшон. Маску на лице. — Чë рисуешь? — А? Пико смотрел на меня. — Чë рисуешь, спрашиваю. — спросил Пико, немного посмеиваясь. Мне показалось, что я увидел лëгкий румянец на его щеках. Из-за маски очень плохо видно Думай, Бенджамин! Думай, что ответить! — Э-э-э… Да ничего…? — Ну покажи. Пико немного наклонился. — Н-нет! — я прижал скетчбук к груди. Я, почему-то, очень смущался. — Ну мне же интересно. — сказал Пико. — Привет! — Здарова! Мы обернулись. — О! — Пико хлопнул в ладоши. — Нарисовались, хрен сотрëшь! — Привет, ребята. — сказал я, вставая. — Долго нас ждёте? — спросил Дарнелл. — Минут десять. — ответил я. — Десять минут?! — Пико выглядел шокированным. — Мне показалось, прошла вечность! — Ну простите. — сказала Нене. — Ну бывает. Пико махнул рукой: — Ладно. Проехали. Куда пойдëм? Или тут пока потусим? Чëрт. Я не закончил рисунок. Придëтся сделать это дома, по памяти. И кажется, этот образ я никогда не забуду… — Алло? Бендж на связи? Земля вызывает Бенджа! — Бип?! Кажется, я задумался. — Что-то случилось, брат? — спросил Пико. Стоп! Он назвал меня… — Б-брат? Пико потëр шею: — Ну, да… Если ты не против. Брат… Это так… Приятно. — Н-ну, д-давай. К-конечно. Я не против. — Хех. Ну хорошо. Так, что-то случилось? — спросил Пико. — Да нет. Всё хорошо, не волнуйся. Я просто… Задумался. Не думаю, что ему стоит знать. — Мы решили, что прогуляемся. — сказала Нене. — Ты согласен? — спросил Дарнелл. — Ну, давайте погуляем. — ответил я. — Класс. — Пико хлопнул в ладоши. Я убрал скетчбук в рюкзак и мы отправились гулять. Спустя, примерно, два часа прогулки, мы были в парке. Мы сидели на лавочке возле фонтана. Лучи солнца очень красиво отражались в водянных столбах, шум воды был приятным. Пико, Нене и Дарнелл сидели рядом и разговаривали о чëм-то. А я слушал, иногда комментируя. Как ни странно, я не чувствовал себя лишним или типо того. Я не знаю как это объяснить. Просто знайте, что мне не было некомфортно. Пико сидел, откинувшись на спинку лавочки и положив ногу на ногу. Руки были за головой в «замке». Невзирая на то, что он был в маске, по глазам было идеально видно, что он улыбается. Почему это тоже выглядит так завораживающе? Он же всегда так сидит. Но почему меня это привлекло только сейчас? Линия. Ещё одна. Ещё. Скелет готов. Лавочка, на которой он сидит. Толстовка. Джинсы. — Чë рисуем? — Аа! Фух, блин. Это Нене. — Н-н-н-нене! Н-не пугай меня так! — Извини. — сказала Нене, убрав руки за спину. — Фух. — выдохнул я. — Ладно. Ничего страшного. — А что ты там рисуешь, Бендж? — спросил Дарнелл. Да, Дарнелл и Нене теперь тоже меня так называют. — Покажешь? — спросил Пико. Я покраснел: — Н-нет! Т-то есть. — я кашлянул в кулак. — Простите, но нет. Это немного личное. — Ну ладно. — пожал плечами Пико. — Пойдëмте, что ли? Он встал с лавочки. Мы тоже встали и отправились ходить дальше. И я опять не закончил. Придëтся сделать это дома. Гуляли мы до самого вечера. Каждый раз, когда мы выходили гулять, мы гуляли до вечера. С Грейс, кстати, было то же самое, когда я стал жить в интернате. Когда я жил с родителями, я гулял, максимум, пару часов в день. Даже с Грейс, не говоря уже о том, чтобы гулять одному. Благо, сейчас всё по-другому. Мы вечером вернулись домой, где нас встретили уже вернувшиеся с работы родители Пико. Поужинав, мы разошлись по комнатам. Ночь. В это время спать надо, а я рассматривал свои рисунки. Мне наконец-то удалось завершить образы, которые отпечатались в моей голове. Я не знаю, почему я смотрел на них так долго. То ли я любовался, то ли мне наоборот казалось, что я не смог идеально передать красоту Пико. А может и то и другое? Я не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.