ID работы: 12033557

Ссора *он твой муж*

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
* Я пол вечера стояла у плиты и готовила то, что можно было бы покушать, когда мой муж, аж не верится, что я такое говорю, придет с работы и мы вместе сядем и поужинаем. Наша свадьба была проведена еще 3 месяца назад, и я до сих пор не могу поверить, что я вышла замуж у меня есть муж, а я уже жена. Но от этих всех мыслей меня прерывает стук в дверь. И я прекрасно понимаю кто там, поэтому бегу к двери прокручиваю ключ и открываю ее. –Говорил же ключ с дверей убирай, чтобы я сам смог дверь открыть, а не ждать пока ты добежишь, а если бы ты спала, короче не важно.- цокнул он. –Чонгук? Что случилось?- ошарашенная происходящим, спрашиваю я. А такое хорошое настроение испортил. –День не вышел,- подходя ко мне с хитростью, начал он и злость тоже присутствовала. – Но ты можешь это исправить... И тут он притягивает меня к себе и резко, грубо впивается мне в губы с ненасытным поцелуем. –Чонгук, давай поедим.- ели оторвавшись, предлагаю я. Но это лишь усугубляет ситуацию. Пользуясь моментом, он впивается мне в шею и начинает ее насиловать. –Все уже поздно.- ответил он и повел в комнату, при этом не отрывая своих губ от моих. –Ах... Чонгук, давай не сегодня.- мне это не нравится, я не хочу, нет, не сегодня. Поэтому начинаю сопротивляться. –Ты сейчас серьёзно?- раздраженно начал он. – Пиздец....я в душ.- сказал он и ушел. –Айщ.. с тобой так сложно.- говорю я шепотом. –Почему ты вечно обижаешься?- спрашиваю я Чона, зная, что он не ответит, так как не услышит. – Значит сегодня я сама буду УЖИНАТЬ.... заебал.- с таким "прекрасным" настроением я пошла на кухню. Некоторое время спустя Чонгук вышел из ванны и, не обратив на меня никакого внимания, пошел в гостиную. –Ты сейчас серьезно?- спрашиваю я у него, заходя в гостиную. –Нет, прикалываюсь.- фыркает он мне. –Окей.-отвечаю я и ухожу тоже в душ. Покупавшись я направилась в комнату, все это время я думала о Чонгуке, как же он бесит, но блин... Я уснула. Но проснулась посреди ночи из-за того, что очень странное чувство в глотке и неприятно языку, и я прекрасно знаю это чувство. Тошнота. Я мигом оказалась в туалете, при этом случайно разбудив Чона. –Что случил...-не успев договорить, он быстро подбегает ко мне. –Ты опять ела шоколад?- строго спрашивает он. –Блять, Т/и... –Все хорошо, сейчас выпью таблетку и все пройдет.- безразлично говорю я. –Скоро наркоманкой станешь. Где таблетки? –Я сама- начинаю вставать я, чтобы взять таблетки, но мне не дают. –Таблетки где?- более строже спрашивает Чон. –Там.- показываю пальцем я. –Держи, выпей и спать,- говорит он. –Угу. * Сегодня выходной и конечно я встала раньше Чонгука, поэтому пошла готовить завтрак, это хлопья с молоком, всегда на утро мы это кушаем, просто, потому что мы их обожаем. И по привычке я делаю две порции. Я была так увлечена "готовкой", что даже не заметила, как на кухне уже была не одна. –Ты в порядке?- спрашивает меня Чон, обнимая со спины. –Прости меня за вчерашнее, вчера был сложный день.- договорив он целует меня в висок, а после поворачивает к себе лицом. – Ты чего? –Незнаю- сквозь слезы отвечаю я. – Не делай так больше,- вытираю слезы и крепко обнимаю Чонгука. –Угу, не плач- успокаивает меня Чон.– Ты мне тоже хлопья сделала?- хмыкнул он. –Дурак- ударила я его в бок.- Пошли кушать.- говорю я и целую его в губы. –Пошли,- и тоже самое делает он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.