ID работы: 12033600

три пункта о любви

Слэш
R
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хочется слушать его голос постоянно. просыпаясь утром слышать хриплое "утречка" и руки, крепко обнимающие его. слышать на учёбе тихое "эй, хён сок" или это же, но где-то за школой. слышать в звонках по вечерам "как ты?", а после длинное молчание. паку до безумия нравится его голос. а вместе с голосом и его обладатель. джэ ёль улыбается солнечно, когда видит хён сока, улыбается так, что даже тучи не могут устоять перед таким солнцем. перед таким солнцем не может устоять и сам парень, восхищаясь внешностью хoна. восхищаясь всем, что есть в хоне. – как ты? – вновь слышится из трубки, а хён сок мысленно прыгает по своей квартирке в истерике. нет, мысль, что парень разговаривает только с очень узким кругом людей, в который пак по счастливой случайности попал, ему безумно нравится. он просто обожает тот факт, что ёль открыт для него так же, как для своего отца. – приветик, со мной всё хорошо, – пытаясь скрыть огромную радость, отвечает хён сок. – вот, лежу, скучаю. делать-то нечего. – я... – резко прерывает себя хон, а после замолкает на пару секунд. – не хочешь повидаться с щенками? и это прямое попадание в сердце пак хён сока. парень умиляется, краснеет и думает как ответить более связно. – с радостью, – уже не скрывая эмоций говорит пак. – я буду через полчаса! *** хочется видеть его глаза постоянно. заглядывать в них и утопать в океане голубых оттенков, захлебнуться в этой местами синей гуще. джэ ёль опускает челку на глаза, он не любит показывать свои глаза, особенно длительный зрительный контакт. парень считает это слишком некомфортным для него. но смотрит в карие глаза хён сока и умирает. смотрит, влюбляется заново и видит бесконечную теплоту в них. они такие... выразительные? хон не сможет описать это чувство влюбленности во все части пака. зато точно сможет описать то, с какой нежностью парень убирает блондинистые пряди с глаз. смеётся, говорит какие они не послушные, но заправляет их вновь. джэ ёль дома волосы собирает в хвостик, иногда надевая очки. а хён сок слишком любит такие моменты, когда, удобно устроившись на парне, может делать ему всякие причёски, завязывая резинками из наборчика, который сам и подарил владельцу шикарной шевелюры. *** а ещё они безумно любили тепло друг друга. обниматься где-то за углом, чувствуя чужое дыхание на шее. спать вместе, переплетаясь конечностями. целоваться до опухших губ и расстегнутой наполовину рубашки. ах, а как же хону нравится, когда парень на простынях выгибается. нравится слышать своё имя из чужих уст. нравится сбившееся дыхание в районе шеи и лёгкое поскуливание. нравится, когда после процесса пак шепчет всякие нежности, заставляя джэ ёля краснеть и легонько бить по паковскому бедру, как бы прося его остановиться.а тот бьёт в ответ по чужой руке, всё равно продолжая что-то болтать. *** и из трёх пунктов они выберут друг друга целиком. ведь никакой чужой голос, никакие чужие глаза и секс не заменят такого ставшего родным тепла и ощущения любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.