ID работы: 12033648

Неуловимо и странно

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все началось с клятвы

Где-то глубоко в душе она, как и многие в тот момент поклялась, что не оставит нуждающегося в помощи. Все так и было. Когда годами следила за точностью движений хирургов. Все так и есть сейчас. Ничего не изменилось. К слову, совершенно. Знаете, как это, когда все что вокруг тебя происходит, происходит в штатном режиме? Она знала, знает сейчас и, вероятно, будет знать еще достаточное количество времени. Достаточное количество времени, чтобы эта памятка запечатлелась в глубинах души, где уже есть одна клятва. Он выдающийся, осмеливались поговаривать, что даже даровитый. Наверное по этой причине с ним хотелось работать. Он не зажигал надежды и не внушал им свой идеальный образ. Но рядом с ним чувствовалось то немногое, что существует только у Гениев. Наверное по этой причине появилась легкость. Некоторые отношения невозможно поместить в определенные рамки, невозможно квалифицировать или сохранить неизменными. Но что такое неизменность? Это постоянство. Она постоянно стоит рядом и следит за каждым движением. Он постоянно оперирует. Глаза в глаза и высокий уровень понимания. Операционная сестра — это правая рука хирурга. У него есть девушка. У нее есть муж. У него есть пара. У нее есть семья. У него романтика и цветочно-букетный период с Ольгой. У нее муж, не довольный отсутствием «личной» жизни. Это странно для мужа. Но слишком очевидно для нее. Он давно не оперирует, а она так и продолжает сердиться на то, что ее иногда пытаются заменить на операциях. Слишком много времени прошло. Он не доволен отсутствием «личной» жизни, она не пропускает операций, даже не в свою смену. Для мужа все это странно и чем дальше, тем страннее. Чем дальше, тем легче и легче для нее. Причины слишком расплывчаты, неуловимы. Из тени в свет. Обычная природа. Одна и та-же рука одновременно не может принадлежать двум разным людям. Все слишком очевидно для нее, странно для мужа и неуловимо для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.