ID работы: 12033726

meant to be yours.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

jisung, open the door please, jisung open the door

Настройки текста

“ тот день, когда ты отшил меня. я запомню его навсегда. так мерзко посмотрев на меня, сказав разбивающее "нет". тебе понравилось то, как я стоял и даже не мог подобрать слов, правда, джисон? ну ничего, не переживай, надевай свой любимый наряд, сегодня ты пойдешь на свидание с мистером совершенство! ”

я устал бегать за этим мальчишкой. постоянно избегает, даже не обращает внимание. никогда не прощу ни одну найденную мною записки о любви моим же почерком, что ты нашел у себя в шкафчике и бросил в ближайшую урну. ненавижу в нем всё, он заслуживает чертовой смерти, не менее. чего ж я так сильно тянусь к тебе. хотя, мне кажется ответ очевиден.  этот парень заставляет мое сердце срастаться сразу же, когда после очередного отказа я снова живу надеждой встретить его. этого высокого, застенчивого, тихого мальчика. у него волосы белоснежные, а щёки всегда розовые, как и пухлые губы, что снятся мне каждую ночь. его длинные ноги и пальцы, боже, я просто с ума схожу. я готов отдать всё за него. даже жизни. возможно, проблема в школе? да, это точно они. эти ублюдки наговорят обо мне: “о боже, сторонись джемина!”, “ о боже, он же маньяк!”

“ только взгляни в его взгляд, джисон, он больной! тебе стоит бежать, в какой-то день он придет за тобой! джисон, это глупо, ты же бросил его, чувства забудь и всё! он погубит всех, он погубит тебя! спасай свою жизнь, джисон! ”

но репутация не важна, так ведь, малыш? мы все ещё сойдёмся, так? я правда хочу быть с тобой, прелесть почему ты никак не поймёшь. я понял что мне нужно сделать, я знаю как мне тебя вернуть! ведь я предназначен быть твоим, я всё что тебе нужно. вместе мы одно целое, так ведь? ты ничто без меня. я парень мечты, я тот кто нужен всем, но я выбрал тебя, гордись. я убью всю школу, я уничтожу всех. нам никто не помешает быть вместе. я всё подстроил, я сожгу каждый труп, я подстрою самоубийство ради тебя. ради твоего наглого, вроде наивного и напуганного, но отвратительного взгляда, ради твоих объятий снова.  и даже когда я несусь к тебе, несусь что бы рассказать о том, как хорошо нам будет вместе, как мы будем выбегать от кучи дыма и обломков, от взрыва, как приятно будет тянуться зефир на огне, который мы зажжём на бездыханных телах всех этих отвратительных подонков, что отобрали у меня тебя, забрали возможность снова целовать твои руки, гладить мягкие щёки. я всех ненавижу, и тебя тоже, но почему-то стараюсь открыть эту чёртову дверь шпилькой, прокручивая её сто сотый раз на входной двери твоего дома. ты не отвечаешь на сообщения, джисон, уже целые сутки. почему? ты же читаешь, почему ты не можешь банально ответить?? хотя бы как всегда, своим наивным "не трогай меня, прошу", "перестань лезть", "оставь меня в покое", "я тебя боюсь", "пожалуйста, прекрати". я же просто хочу вернуть тебя, я уже натерпелся проблем из-за того что старался похитить тебя, отравить, задушить, поджечь. думал, раз не живой, значит мертвый не откажешь? а вообще, такое ничтожество как ты не заслуживает быть чьим-то, кроме как моим. только я могу видеть твоё милое, сонное лицо по утрам, только я могу готовить тебе твои любимые блинчики с сиропом на завтрак, только я могу видеть твоё идеальное тело голым, только я могу слышать "я люблю тебя". настолько ты довел меня, настолько воспоминания о "джемин, пожалуйста, я хочу расстаться" затуманили разум, что я несусь на второй этаж, вспоминая что твоя комната последняя по коридору справа, напротив душа, в котором я прижимался к твоей мокрой коже, и чувствовал мурашки, мелкую дрожь. ты уже тогда боялся меня. или ненавидел, это не важно. важно то, что твоя комната замкнута и я не могу открыть её. я только даю тебе шанс. — джисон! — начал вопить я, когда понял что попытки четны. но это ведь напугает твою невинную, гадкую душу, так? — открой дверь, пожалуйста. джисон открой дверь. пинок. всё ещё нету щелчка. вздумал играть, мерзкий удурок? — джисон, давай больше не будет разногласий, мы просто сойдёмся без ссор, просто открой мне дверь. я уже не знаю что делать. ты не слушаешь, ты не подчиняешься. я представляю как льстит такие попытки достучаться от такого красавчика как я, от такого глупого и наивного на джемина, что себе уже места найти не может. — джисон, пожалуйста, я знаю как тебе страшно, пожалуйста, я сделаю тебя свободным. не заставляй меня войти самому. ты доигрался. — я считаю до трёх. тишина. — раз. два..К ЧЕРТУ. я всё же выбил твою дверь. и о черт, как же сильно я возненавидел все в мире, увидев картину перед собой. — о нет.. боже, нет, джисон! в твоих руках нож. а в животе дыра. ты так долго истекал кровью, что вся твоя футболка ею пропиталась. те остатки красного ручья, что на подбородке, они уже почти запеклись.  — джисон..не оставляй меня..одного... медленно шагая к твоему телу, я с каждой секундой понимал, что тебя нету. она тянулась вечность, настолько долго, что я уже не понимал, это реальность, или чертов сон. ты был моим всем. ты был единственный, кому я доверял. и даже когда я упал перед твоим бездыханным телом, твои губы не были такими красными. черт побери, они были настолько бледные, но я всё ещё хочу тебя поцеловать. твои щёки..такие холодные. и ты больше не взглянешь на меня. твои глаза навсегда закатились, и даже когда я обнимаю тебя, когда я кричу в агонии, я не до конца понимаю насколько это всё масштабно. — джисони, я принесла тебе вкусностей! твою мать. — джисони? она поднимается. твоя мама. она закричала как никогда сильно, увидев как я весь в крови обнимаю тебя.

ты просто должен был быть моим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.