ID работы: 12033748

Спокойной ночи

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Ли Юэ ложится спать. Улицы начинают пустеть, торговцы закрывают свои лавки, даже ресторан "Народный выбор", который, казалось бы, готов всегда принять какого угодно посетителя и исполнить любой его каприз, закрывает свои двери после напряжённого дня. Сегодня через него прошло особенно много людей, и всех их обслуживал один шеф-повар. Готовка приносила Сян Лин неописуемое удовольствие, но и забирала огромное количество энергии, и каким бы приятным ни был процесс, он рано или поздно вымотает любого. Как только из ресторана вышел последний посетитель, она села отдохнуть за один из столиков и сама не заметила, как заснула во мгновение ока. Гоба пытался разбудить свою хозяйку, но её сон был слишком крепким. К счастью для медвежонка, в ресторан зашёл человек, который мог помочь. - Привет, Гоба, - сказал Чун Юнь и помахал рукой. - Я зашёл проверить, как у вас дела. Кажется, Сян Лин сегодня уработалась, да? Ты не пробовал её разбудить? Гоба кивнул в ответ и сделал грустную мордашку. Чун Юнь задумался: - Хм, было бы неудобно прерывать её сон, но и оставлять её здесь нехорошо... Думаешь, она была бы не против, если бы я отнёс её? Гоба повертел головой. - Ну тогда чего мы ждём? Чун Юнь взял спящую Сян Лин на руки и понёс её домой. Если бы девочка не спала, они бы могли поговорить, насладиться видом ночной гавани, как лунный свет отражается в тёмных, но спокойных морских водах. Чун Юню было от этого немного обидно, но знание того, что он помогает своей любимой, наполняло его душу приятной теплотой. Донеся Сян Лин до дома, Чун Юнь снял с неё сапожки, расплёл её косички и, подложив под её голову подушку, опустил девочку на кровать, накрыв её спящее тело тёплым одеялом. - Спокойной ночи, Сян Лин, увидимся завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.