ID работы: 12033781

Любимым фандомам о главном

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посвящение "Бабе Жуку и Супер Шпроту"

Настройки текста
Примечания:
Есть на свете камушки:             чудесные, волшебные, И хочет эти камушки             зловредный старый дед. И дали эти камушки,             красивые, секретные, Детишкам младших лет. "Спасите, детки малые,             Влюбленные и глупые, Горо́д любви от бед". Сказал так старец маленький             своим детишкам миленьким "И, плюс, хранить секрет". Детишки-детки малые,             влюбленные и глупые, Усвоили завет. Прошли длинною вечною,             холодною, беспечною, Последних десять лет. А детки те же самые,             влюбленные и юные, Опять хранят секрет. Теперь детишки малые,             беспечные и юные, Уж больше не дуэт! Теперь команда сборная,             надежная, чудесная, Но в ней согласья нет. И бедный котик черненький,             печальный, одинокий, Сердечком он задет. И только котик грустненький,             несчастный, неуклюжий, В спасенье счастья нет! Но вот Букашка чудная,             доверчивая, глупая, Нарушила запрет. Теперь Букашку чудную,             сильную и грубую, Настиг тугой навет. И камушки чудесные,             волшебные, с зверушками, Уж у Букашки нет. Теперь детишки малые,             одни лишь одинешеньки, Пойдут за камнем вслед. И камушки чудесные,             секретные, волшебные, Теперь приоритет. Удачи, детки малые,             влюбленные и глупые, Успешных вам побед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.