ID работы: 12033798

Snot Moment

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
nadristal v tea. соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

аутиститческий даунизм

Настройки текста
Примечания:
Весна всегда была нелюбимым временем года для Эзопа. Мало того, что у всех начинала ехать крыша, так и у самого бальзамировщика начиналась сильнейшая аллергия на цветение. Пока все дарили друг другу букеты цветов Карл задыхался в своей комнате. Хуже всего были матчи на картах, где были цветущие деревья. К сожалению сегодня у него был матч на карте "Госпиталь Священного Сердца", где уже начали цвести деревья. Эзоп пришел в зал ожидания раньше всех, он ненавидел приходить поздно или позже чем за десять минут до начала матча. Чуть позже к нему присоединились Патриция и Фиона, охотником оказался Перси. Они ждали только одного выжившего - Уильяма. "Где он пропадает" - подумал бальзамировщик уже начиная раздражаться такому невежеству. Буквально за две минуты до начала матча нападающий наконец соизволил появиться и извиниться перед всеми. Пошла только вторая минута с того момента как выжившие начали декодить, а охотник искать первую жертву. Эзоп быстро оббежал выживших чтобы смочь их забальзамировать и остановился декодить с Уильямом. К его невнимательности деревья были слишком рядом к машинке и Карл не выдержал. Он чихнул. Чихнул так сильно, что вся маска оказалась в густой жиже. Уильяму было все равно, он декодил. Несообразительный нападающий. Второй чих попал уже на Уильяма и все его лицо было в соплях, от чего тот пропустил калибровку. К еще большему ужасу, они не успели додекодить как жрица уже упала. Чародейка оповестила всех, что идет спасать Фиону, поэтому никто особо не беспокоился. Эзопу просто нужно было в определенный момент поставить гроб. Как обычно. В этом ведь ничего сложного, он делал это сотню раз. Так почему он переживает? Дорваль не замечает поставленный пипер рядом с жрицей. А Перси уже нападает на неë со спины нанося удар, после чего Патриция сразу падает. Где же Эзоп со своим гробом? Карл хотел уже забальзамировать чародейку, но не успел и смачно чихнул залив соплями весь гроб и инструменты для бальзамирования. Ну и мерзость. Жрица погибает так как еë лимит окончен и перед тем как вернуться в поместье посылает "Спасибо!" явно адресованное Карлу. После выхода жрицы из игры, теперь на земле лежала уже Патриция, мысленно проклиная этот чертов день, этого чертового охотника, и этого чертового Эзопа. Дорваль, хоть и была в плохом настроении, удержалась от острых выражений в сторону бальзамировщика. Лимит самолечения чародейки не был достигнут предела, поэтому та уверенно начала лечить себя, чтобы хоть с каким-то шансом выйти на ничью. Перси внимательно смотрел на выжившую, в его мыслях возникало желание снова положить на землю Патрицию после того, как та встанет, ведь тогда девушка точно не сможет подняться самостоятельно. Как вдруг неподалеку раздался неприятный трескающий звук пропущенной калибровки, из-за чего охотник решил не тратить время на Дорваль и рванул вперед. Эллис не любил проигрывать, каждый матч он отыгрывал так, будто от этого зависела его жизнь, но к несчастью парень слишком увлекался, от чего его поступки были невероятно глупыми. Никто не хотел с ним играть, совсем. Именно он провалил калибровку, в силу своего невеликого ума и чрезмерной сосредоточенности. Уильям и Карл почти закончили с расшифровкой машинки, к их несчастью сердца бешено забились, а на лбу выступали капли пота. Оба не могли сосредоточиться и разбежались "куда глаза глядят". Уильяму не повезло. Хоть его футбольный был потрачен лишь на половину, нападающего это не спасло и тот, спустя несколько секунд, побитый, глупо падает в грязь под смешок охотника. Дело было за малым, победа была в руках Перси, он ликовал, как вдруг вспомнил, что чародейка, лежащая в траве, как свинья в грязи, уже встала и принялась к расшифровке машинки. Даже несмотря на это, выживших это не спасет, их осталось трое, хотя нет, двое, потому что безмозглый Уильям не смог продержаться хотя бы 60 секунд, а ведь осталось две машинки. Перси был слишком уверен в себе. Охотник не стал добивать чародейку, а сел рядом с Уильямом и ждал, пока кто-то придет на помощь. Патриция сразу предупредила бальзамировщика о том, что в ее состоянии помочь Эллису будет практически невозможным, по правде говоря она просто не хотела рисковать собой ради этого выскочки, который и трех секунд продержаться не смог. Эзоп понял, это его шанс доказать, что он не бесполезен, несмотря на него оплошности в начале игры. Ему казалось, что недуг со сморчками прошел, но на самом деле нет, Карл даже не догадывался о том, что ждет его, когда парень прибежит к нападающему. И вот, абсолютно уверенный в себе молодой человек бежит прямиком в лапы охотника, словно мышь, увидевшая сыр. На полпути Эзоп понимает, его состояние возвращается в прежнее состояние и ему это ни капли не нравится. Он не сдается, бежит, хочет спасти. Дорваль расшифорвала одну машинку, дело совсем за малым - осталась последняя, вот незадача, она была слишком далеко от нее. Почти пришедший на место катастрофы Карл отправил чародейке сообщение, дабы та не чесала свою грязную от травы жопу, а принялась за работу. А Перси смотрит, смотрит на Эзопа, ждет, когда сможет нанести сокрушающий удар, но охотник, как и бальзамировщик не догадывались, что их ожидает впереди. Гроб, изначально предназначенный для Патриции стоял в другом конце карты. У Эзопа был идеальный план, долечить Уильяма, получить два удара, а потом спокойно восстать из гроба и дружно убежать в ворота, заставив охотника обосраться. Но не тут то было, напряжение между тремя наколялось, Карл подбегает к Уильяму, Перси замахивается на того. Резкий чих. Эзоп от резкого чиха дернулся и упал на спину, чего не скажешь о Перси. То зрелище, представшее пред нападающим и бальзамировщиком сложно было описать без сострадания и сильнейшего гогота. Охотник, несмотря на него внушительный рост был сплошь покрыт склизким соплями, где то были примеси крови, потому что Эзоп любил ковыряться в носу, обычно расковыривая ноздри до крови. Перси кое как смог снять противную субстанцию с слезящихся глаз, нет, харча не попала ему в глаза, охотник не ожидал этого, ситуация сильно задела его чувства. Перси упал и землю и начал рыдать, пока по нему стекали Эзоповы сопли. Уже поднявшийся благодаря бальзамировщику показал охотнику средний палец, кинул в того мяч и сбежал. Эзоп решил оставить несчастного реветь в одиночестве, кинув мимолетное " прости" в его сторону. Карл с Уильямом прибежали к Дорваль, на ее вопрос, где же находится охотник, бальзамировщик промолчал, ему было до жути стыдно, хотя в общем-то он и не был виноват. Итак понятно, что недалекий Эллис не умеет держать язык за зубами, парень начал рассказывать душещипательную историю о бедном-несчастном себе и только вскользь упомянул про сопливый инцидент с бедняжкой Перси. Патриция все поняла. Девушка не смогла сдержать свой смех, ей до жути было интересно поглумиться над охотником, поэтому недолго думая она дозавела последнюю машинку и побежала прямиком к Перси. К ее большому удивлению он все еще сидел около входа в госпиталь, в харче Эзопа, все также рыдал, скорее всего у него теперь пожизненная травма, тот точно не будет играть против сопливого бальзамировщика, никогда. Чародейка недолго думая использовала все свои проклятья и благополучно сбежала вместе с остальными. Охотник, даже спустя несколько часов, дней, так и не сдвинулся с места, ходят слухи, что тот просто напросто застыл в соплях и не смог выбраться. Общим решением было поставить "живую" статую в центр поместья Омлетус, а Эзопу запретили участвовать в матчах во время его весенней аллергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.