ID работы: 12033820

his lonely nights are over

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

don’t have nobody to call my own

Настройки текста
Примечания:
      Вы знаете, что такое одиночество? Вы знаете, каково это, когда вас заставляют? Вы знаете, что такое слово «пожалуйста»?       Он даже не сделал первого шага, когда был предан, казалось бы, самым дорогим и важным человеком для каждого. Родная мать предпочла одного из них. Ему было семь, когда «пожалуйста» приобрело то значение, которое он буквально пытался вырезать из себя. Ему было двенадцать, когда прозвище «ЭйДжэй» хотелось стереть с лица Земли.       Он был ещё ребёнком, когда заявлял права на своё тело с помощью лезвий, а не слов. Это как орать в толпе людей и не быть услышанным. Это как потерять все, никогда не имев возможности приобрести.       Для него странно дышать рядом с кем-то без вопроса «да или нет?». Для него странно прикасаться к людям, потому что касание равняется боли. Для него странно доверять, потому что это значит показывать свои слабые стороны. Для него странно не носить повязки, потому что слишком много «если».       Но ему хватило одного взгляда, чтобы понять, что рыжий значит опасность. Слишком терпеливый, слишком спокойный, слишком аккуратный: все было слишком. Это бесило, невероятно бесило, пока он не понял, что бесит значит тянет. И вот оно что. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.       — Я не хочу быть один, — они стоят на крыше. Ничего вокруг нет, кроме горящих глаз обоих, в которых один из них уже точно утонул. Каждый думает о разном, но об одном и том же.       — Ты никогда не будешь, — шепчет второй, не имея даже малейшего понятия, что творится в голове у блондина. Один из окурков «разбивается» о бетонную поверхность, оставляя пару искорок блекнуть, пока их не сдувает холодный воздух, — Доверься мне, Эндрю.       Мерзлые пальцы касаются тёплого затылка, казалось бы, находя истинное место. Они делят воздух на двоих, когда недоверчивые, дрожащие, холодные губы шепчут вопрос и, после положительного ответа, касаются губ напротив. Это чувствуется слишком отвратительно, чтобы быть правдой. Это чувствуется слишком, чтобы отвратительное стало жизненно необходимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.