ID работы: 12033847

Я хочу властвовать над тобой....

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долги

Настройки текста
-Нев? Привет...прости что звоню так рано, просто...блять...мне очень стыдно просить о таком, но у меня тут пиздец какие проблемы, и...в общем, ты не мог немного занять денег? -голос друга был слегка хриплым, сжатым слабым динамиком телефона, и очень взволнованным, будто в этот момент парень покусывал свои губы от волнения. Чуть прикрыв глаза, мужчина это представил, расслабляясь, когда приятное чувство удовлетворения прокатилось от горла до груди. Этот голос, полный страха, волнения неловкости...хотелось слышать это вечность, но Морис нетерпеливо ждал ответа, а Невер просто не мог ему отказать. -Конечно, без проблем, сколько? -голос его был спокойным, чуть на веселе, не позволяя и капли недовольства или раздражительности попасть в ушко друга. -Тысяч шесть, семь...прости что так много, если нет возможности я пойму... Дальше мужчина просто слушал его голос, не разбираясь в словах, пока пальцы заходили в приложение, и перекидывали на карту друга 9 тысяч, и он замер, вслушиваясь в наступившую тишину, и невольно улыбаясь, ощущая как парень на том конце телефона удивлённо просматривает уведомление, и спустя секунду раздаётся его: -Ты что!! Не стоило столько, мне и шести хватило бы... - Раз ты так волнуешься, то дело важное, поэтому забей. Расскажешь что случилось? -Да да, подожди минутку...я сейчас перезвоню, ладно? -Хорошо. Буду ждать с нетерпением...-последнюю фразу он произнёс уже в пустоту, парень не услышал этого, отключившись, а мужчина упал в кресло, глядя в телефон и раздумывая, щелкая ногтями по тёмной, чуть покотсаной обшивке мебели. Морис...это имя каждый раз, каждый чёртов раз вызывает трепет в груди, огонь, пожирающий изнутри. Морис... Прикрывает глаза, вспоминая это вредное, часто обросшее уже лицо, с недовольными глазками, искусанными губами и вновь отросшими обратно волосами, который он расчесывает всё реже и реже. Но Неверу это нравится, в этой неряшливости есть что то, что привлекает его, тянет к себе, именно поэтому он не напоминает ему о бородке, о нерасчесаных и мило взлохмаченных волосах, о том что нельзя кусать губы и ковырять кожу на пальцах, что начало происходить у парня на нервной почве. Волнуется... Его мальчик волнуется... Казалось бы, откуда у Невера такая озабоченность, зависимость своим другом? Он не знал почему, но знал когда это началось. Не так давно, буквально месяца четыре назад, когда Морис впервые заговорил о том, что хочет...уйти. Выразил желание самому заниматься с его личными проектами, вернуться к своему каналу, и быть...отдельно. И тогда Невер понял, что он не хочет его отпускать, нет нет и нет. Он так привык что Морис всегда рядом, такой тихий и покорный почти во всём...но он решил уйти. Они были лишь друзьями, не было даже намёка на что то большее, но Невер хотел...и хотел с каждым днём всё сильнее и безумнее, каждый раз когда садился делать проекты один, когда в очередной раз Морис отвечал что "занят", когда мужчина приглашал его на встречу. Невер так привык, что Морис делает всё что не попросишь, он так привык в каком то смысле властвовать над ним, что эта маленькая искра "сопротивления" разожгла внутри пожар. "Какого чёрта, Морис? Почему ты не можешь просто быть со мной, и вновь стать той послушной куколкой, откуда вдруг в тебе появились силы, чтобы уйти? " Да, Неверу нравится быть сильнее и властвовать, и больше всего ему это нравится делать с Морисом. За столько времени он привязался слишком сильно чтобы отпустить, поэтому так долго уговаривал его, но всё бестолку...он перестал его слушать. Теперь мужчина перебивается короткими разговорами и редкими встречами, и пытается всеми силами увеличить их количество, но друг сам начал отстраняться, словно почувствовав некое давление со стороны Невера. Дыхание участилось, мысли об этом сразу начинали злить, выбешивать, выводить из себя. Всё должно быть под контролем, все- работа, финансы, время...и Морис. Он слишком часто думает об этом, ему стоит остановиться... Пока он не свихнулся окончательно. Наверно, ничего бы и не было, если бы он не думал так часто об этом, не обдумывал каждое слово сказанное в тот вечер. Ведь...все хорошо, верно? Он просто не хочет отпускать друга, он просто не хочет его терять...он хочет быть рядом вечно. Это и началось то всё так просто, недовольство, скука, тоска, а потом перерастало в безумное желание удерживать рядом, пока не сдаст позиции. До тех пор, пока не захочет остаться. -Прости что задержался, сейчас всё расскажу- послышался голос парня после звона телефона, и что то на той стороне заскрипело, и он по звуку услышал- тот упал в своё небольшое игровое кресло. -Слушаю. -Помнишь я как то говорил, что у меня брат идиот, постоянно играет в карты, проигрывает деньги, берёт кредиты и снова их проигрывает...-начал чуть хрипло свой рассказ Морис, запрокидывая устало голову и глядя в обшарпанный потолок. -У него как я понимаю проблемы? -начал догадываться мужчина,начиная вырисовывать пальчиком имя "Морис" на подлокотнике кресла, сам этого не замечая. -Он просто исчез. Уехал, или спился и погиб, никто не знает а полиция только руками блять пожимает и всё, а кредиторы и парни из казино подпольного сейчас лезут ко мне, потому что этот еблан оставил им мой адрес и номер телефона! Им нужны деньги, поэтому вот собираю понемногу....но они ждать не могут нормально, я уже побаиваюсь выходить из дома, потому что пара таких мразей уже как то поймала меня на улице... Парень скривился, касаясь большого синяка у глаза, и тяжело вздохнул. -Я родителям не говорил, они уехали в отпуск, не хочу им мешать, они так долго мечтали об этом...но я в полной пизде... -Вижу...-чуть хрипловато ответил мужчина, и вдруг выпалил, не особо думая- У меня за городом домик остался от тётки, хороший, всё есть...если будет совсем худо, думаю тебе лучше будет ненадолго уехать -Хм...вообще...идея хорошая, спасибо...правда спасибо...я деньги верну, отблагодарю как нибудь...-голос друга заметно посветлел, а сердце Невера забилось сильнее- Я перезвоню через часик, а то у меня сейчас суп сгорит Морис быстро отключился, даже не догадываясь о том, какая буря сейчас разгорается в груди и мыслях Невера. Ему не составит никаких проблем просто придумать отмазку, чтобы жить с Морисом, а дальше...дальше он придумает...он обязательно что то придумает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.