ID работы: 12033870

Вспомнить...

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Кто я?»

Настройки текста
      Первое, что видит парень, когда поднимает голову с мягкой подушки — блокнот, к которому приложен уже потрёпанный временем листок. Бумага немного деформирована, можно заметить засохшие капли. Слова, написанные на нём, складываются в одно простое предложение, но...       "Обязательно читай это каждое утро Не подходи к Хон Джису!". «Что это...?» Рядом с этим блокнотом лежал второй, являющийся, по сути, сменным блоком. Неудивительно, что поверх точно также лежала записка. Эта, в свою очередь... Тоже что-то не то...        "В конце дня записывай сюда всё, что считаешь важным Не подходи, блять, к Хон Джису!". «Кто такой Хон Джису...? Почему так сильно болит голова... Кто... Я? Почему так сушит лицо? Так... Блокнот, точно.»Твоё имя Юн Джонхан. Тебе 17, ты живёшь в Южной Корее. Тебе нравятся девушки. Тебе нравятся парни. Ты бисексуал. Не подходи к Хон Джису! Ни за что, пожалуйста! У тебя особый недуг — ты забываешь пережитые события, когда истекают сутки. Контакт "Сынчолище" в твоём телефоне — твой лучший друг. Он всё понимает. Послушай его — не подходи к Хон Джису! Ты живёшь с родителями. Конкретно сейчас ты в старшей школе. Собирайся. Чтобы успеть, тебе нужно выйти в 8:00. Мама уже должна была приготовить завтрак. Удачи Пожалуйста, не подходи, не смей подходить к Хон Джису! Не надо!” Хан сонно пялится на записку, которая немного деформировалась от... Воды, наверное? Кто...

Кто же такой этот Хон Джису?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.