ID работы: 12033881

а я говорю, что буду

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй. Кэйя одной рукой закрывает дверь ванной, другой притрагивается к холодной чужой щеке. — Разрешишь? — вопрос искренний, даже с тем, как его влажные вдохи у шеи состоят наполовину из спирта. — М-м… — Альбедо сглатывает в пересохшем от вина рту. Кэйя кусает его горло, — Альбедо чувствует форму его клыков, — и раскаленно шепчет в ухо: — Я не хочу сдерживаться… — он целует раковину мокрыми губами, так что пробивает на мурашки. — Просто скажи, если нет. — Да, — произносит он, выгибаясь. Голова у Альбедо немного едет от алкоголя: он осознает происходящее, где он, когда он и с кем, но обычные сдержанные решения пролетают мимо мозга. Его ощущения напряжены до предела, а Кэйя такой теплый и красивый, и прямо здесь, прямо перед ним. — Это рубашка, которую я тебе подарил, — голос сдавленный и тягучий, его руки мнут чужие задницу и бедра, пока Альбедо может только всхлипывать от прикосновений и глотать воздух. — Мне так нравится, я так хочу, чтобы ты кончил прямо в ней; не снимай ее, хорошо? "Кончил прямо в ней", "кончил", "в ней", Альбедо сильно-сильно жмурится, пока его мозг рисует слишком живые картинки, как это может произойти. Он не уловил момент, когда Кэйя расстегнул его пуговицы и коснулся губами оголенного живота, и вздрогнул. — Щекотно… — Даже так? — проговорил Кэйя и провел спинкой языка по линии живота. — Это… просто мокро, — Альбедо нахмурился и вжал подбородок в грудь. — Хе-хе… Ну, а здесь-то? — он откинул челку и поцеловал у самого пояса штанов, потом прошелся дорожкой вниз через одежду. — М-м…! Альбедо и так уже был возбужден как никогда, но он даже не представлял, что встать могло еще сильнее. Он зарылся рукой в чужие пушистые волосы, чтобы хоть как-то снять наросшее напряжение. — Сейчас-сейчас, — Кэйя похлопал себя ладонями по задним карман, залез пальцами в передний и достал заранее положенный презерватив. — Обещаешь стонать? — промурчал он, расстегивая жилистыми пальцами пуговицу брюк. — Ну… — Ладно-ладно, не настаиваю… просто говори, если хочешь что-то еще; одно твое выражение лица уже стоит всех выпитых банок, — он тепло рассмеялся и вскрыл упаковку зубами. Дальше Альбедо уже не мог поручиться за свою ясную память, — во рту у Альбериха было чертовски жарко, и Альбедо хотел уловить каждую его деталь, но мозг настойчиво думал членом. Он сильнее зарылся рукой в пряди и закрыл глаза, пока Кэйя проходил языком по всей длине, задевая член носом и играл пальцами с его мошонкой. В какой-то момент он перешел руками на его ягодицы, игриво раздвигал их, и Альбедо оказалось достаточно пары прикосновений чужих рук к его промежности, чтобы его выгнуло и прошило оргазмом. Он даже не пытался устоять на ногах и сполз по стене на колени Кэйи. Тяжело переваривая мешанину гормонов, он обнял его и прижался так сильно, как только мог. Мягкие руки легли ему на спину, осторожно поглаживая и завивая светлые прядки волос. — Подожди… А ты? — прохрипел сквозь засохшее горло Альбедо и кашлянул. — Не просто так мне дали бедра… да и видок, — он присвистнул. Альбедо нахмурился и впервые за это время посмотрел ему в глаза. Черт, какие же они красивые, и он красивый, и вообще, блять, нет у него больше слов в словарном запасе! — Я серьезно… Не смотри так на меня! Как змея на кролика… Сейчас моргну, и ты меня задушишь. Альбедо на половине вдоха закрыл рот. Слишком тупая шутка. — Отработаешь в другой раз, — Альберих взял его лицо в ладони и поцеловал в щеки; Альбедо довольствоваться таким не стал и поцеловал его в губы. Кэйя больше не был таким горячим, — опьянение понемногу спало, и теперь только сонливость навалилась на них всем своим весом. Альбедо положил голову ему на плечо и закрыл глаза. Но довольно быстро чужие руки привели его в чувство и заставили натянуть на себя обратно штаны и застегнуть рубашку. — Не спать, нам еще свободную комнату надо найти. — Почему мы не можем прямо здесь… — Альбедо, — наигранно грозно сказал Кэйя, поднимаясь. — Давай, не ной, вставай и сейчас ляжем, и поспим. Он взял его за руки и потянул на себя; Альбедо что-то промычал, но послушно встал. — Блин, мусорку надо найти… Желательно, чтобы в нее еще не смотрели. — Думаешь, это что-то удивительное на таких культурных мероприятиях? Они вышли из ванной, тихо прикрыв дверь. В главной комнате еще играла музыка, но было понятно, что основная часть уже закончилась и большинство людей разбрелась по дому. — Удивительное, когда люди не забывают про защиту. Кэйя тихо хмыкнул, заглядывая в одну из комнат. — Подъебал, конечно. О, кажется, здесь свободно… Они зашли в небольшую спальню с двухместной кроватью, тумбочками и, о боже, мусоркой. Альбедо тут же избавился от своей тяжелой ноши. Кэйя же открыл окно нараспашку и выгнулся наружу по пояс, — была поздняя весна, и ночь кутала в приятную прохладную пелену. Кое-как найдя силы подойти к нему, Альбедо ткнулся ему в плечо и посмотрел на звезды, которые виднелись на небосводе. — Красиво… — Да. Кэйя обнял его одной рукой и сжал, заодно целуя в лоб. — Пойдем спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.