ID работы: 12033908

Игрушки

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс подарил Дику плюшего дельфинчика, когда он его усыновил. Дику очень понравилась игрушка и он часто вместе с ней засыпал. Однажды после поимки Пугало. Дик надышался токсином страха, ему было сложно двигаться, но он дошел до стола где оставил дельфинчика. Через несколько минут он уснул, обнимая во сне любимую игрушку. Когда Дик вырос, то Брюс усыновил еще одного мальчика, Джейсона. Джейсон не знал что такое любимая игрушка, потому что у него никогда ее не было. Но все изменилось когда Брюс привез его в дом. Сразу же после того как Альфред показал Джею где его комната, Брюс дал ему в руки пластмассового тираннозавра. Джей быстро привязался к игрушке и перед каждым патрулем он обнимал динозаврика на прощания. А когда Джейсон умер, Брюс сохранил динозаврика поставив его на полку, рядом с фотографией родителей. Тим получил от Брюса Ковбоя Вуди, когда тот впервые надевал костюм Робина. Брюс часто видел как Дик и Джей смотрели ,,Историю Игрушек" и почему то Бэтмен ассоциировал Тима с тем ковбоем. Но Тим не смог принять игрушку сразу, потому что знал что второй Робин, любил этот мультик и этого персонажа. И Тиму казалось что он Брюс хочет сделать из него точную копию Джейя. Стефани единственная девочка в семье. Поэтому Брюс, постарался изо всех сил передать тепло и уют поместью. Ведь все члены семьи до сих пор носили траур по смерти Джейсона. Стефани понимала, что здесь что то не так, но вид не подавала. Она бегала по особняку как маленький огонек и радовалась новому дому. Она смогла дать надежду на светлое будущее этой семье. Для Стефани Брюс искал игрушку долго. Он никак не мог выбрать между куклой и пони. Наконец то, Брюс понял что ему подарить для его единственной девочки. Выбор упал на лошадку на поводке. Увидев эту прелесть Стефани долго и звонко визжала от радости! В этот день она полностью растопила лед в поместье. А через неделю Джейсон вернулся в Готэм! Последний ребенок в семье- это Дэмиен. С кровным сыном Бэтмена оказалось сложнее всего! Талия сделала из мальчика оружие! Оружием которым нельзя управлять. Потому что оно подчиняеться только Аль Гулом. Но упорство, труд, любовь и ласка подаренная этому маленькому дьяволенку сделали свое дело. В Сердце мальчика растопился огонь. Дэмиен стал более мягким, начал дарить заботу своей семье. Брюс подарил мальчику два подарка. Первый подарок- это преданный немецкий дог. Дэмиен его ОЧЕНЬ полюбил! Назвал его в честь главного героя одной из пьесы Шекспира ,,Титус!" Второй подарок для Дэмиена стал плюшевым пингвиненком. Конечно живая собака-это намного лучше, чем обычная игрушка, но это, обычная плюшевая игрушка всегда охраняла сон Дэмиена! Когда отец не мог навестить своего сына из-за дел. А Брюс получил от судьбы пятерых малиновак, которые осветили его жизнь солнечным светом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.