ID работы: 12033944

Последняя игра

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Все началось где-то год назад. Поход на матчи начал значить что-то большее, чем просто любовь к хоккею.

Каждый раз, когда я была на матче, я снимала все его движения. Это конечно ему надоедало, и он смотрел на меня с презрением, думая, что я прекращу это делать. Но мне было всё равно, и я продолжала его снимать. А спустя время, когда наши взгляды встречались, их было невозможно оторвать друг от друга. И та искра проскачившая между нами, стала началом чего-то нового. Я замечала каждую мелочь. Поддерживала его, и после матча ждала что он помашет. А он смотрел прямо на меня и махал. И незаметно для себя начала влюбляться. Как оказалось он тоже. Я постоянно ждала что он ответит или как-то заметит меня, но ничего такого не происходило. А потом наша долгожнанная встреча, после игры и наше знакомство. «Я стояла около дворца, и тут незаметно подошёл он и предложил познакомится, а я не осознавая ничего от радости, конечно же согласилась.» Затем первое свидание, первый поцелуй и первая ночь вдвоём. И такое глупое расставание. «Мы поругались из-за какой-то ерунды, и не знаю почему, но я сказала что больше никогда не хочу его видеть и слышать рядом с собой, он сказал что это взаимно и ушёл из моей жизни. Спустя время через будущую Каменеву, я узнала что у Ивана появилась другая. И видимо узнав об этом, Ваня много раз пытался помириться со мной. Звонил, говоря: «я брошу её, и мы снова будем вместе, только вернись ко мне.» «Я никого кроме тебя не любил.» «Мне плохо.» И всё в таком духе. Но не верив ему, я бросала трубку, а потом вовсе внесла его в чёрный список, хоть мне было очень больно, и я уже собиралась простить его, но понимала что это конец.

Я никогда не любил Олю и начал встречаться с ней лишь чтобы вернуть Машу. А она не хотела слушать мои извинения, хотя в той ссоре были неправы оба, но я просто не мог без неё жить.

После расставания я почти не спал и не ел. Единственное что хоть как то отвлекало, это хоккей, но и он со временем стал до невозможности противным. Хватало сил только на тренировки, так что на играх меня вообще не ставили.

Но со временем стало лучше. И я даже начал появляться в воротах и лучше спать. Я видел её на трибунах, всё ещё пытался заставить ревновать, хотя не знал, остались ли у неё чувства ко мне.

Так и прошла регулярка, мы заняли 3 место в западной конференции. Так и не успев из-за короны отыграть несколько матчей. Затем была олимпиада на которой мы стали серебряными призёрами уступив в финале сборной Финляндии. Было конечно обидно, но меня волновало совсем другое. Вернувшись домой мы активно готовились к плей офф. После начало игр на вылет, мы показали очень хороший результат, засушив локо и московское динамо. Со ска было гораздо сложнее, они были довольно сильным соперником, но и с ними мы справились. И вот наступил финал, в котором мы должны были играть с победителем восточной конференции - Металлургом. А она все ещё посещала матчи, и как будто специально сидела прямо передо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.