ID работы: 1203398

Беспечный ангел

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь. Ему не нужны были ни деньги, ни слава. Он смеялся с друзьями, танцевал с любимой девушкой. Он был счастлив. Ему большего было не надо. «Дорога - вот это свобода»-его девиз. Он менялся на глазах, стоило ему вспомнить шум дорог, его любимого мотоцикла, ночи у костра, ранние подъемы и дни напролет верхом. А что ему еще нужно было для счастья?! Чего ему не хватало? В чем он нуждался? Друзья, семья, любимое дело. У него было все! Но он все время что-то искал. Где он только не был, чего только не видел. Но все это не то. День дома и снова в путь, дав знак братьям. Дорога, снова дорога и поиски себя. Или своей судьбы? Что он искал? Однажды ночью, той единственной ночью дома, он подорвался с кровати и засобирался. Все только самое необходимое: сменная одежда, немного еды. Запрыгнул на мотоцикл и укатил вдаль. Его вел голос. Голос заполнял все его нутро. Чувства, как из переполненной чаши, били ключом. Он звал его, звал за собой, за горизонт. На губах беспечная, блаженная улыбка. Он наконец нашел то, что искал и теперь он не упустит своего счастья. Он больше не будет страдать бессонницей, больше не будет чувствовать себя неполноценным, ущербным. Он больше не будет существовать ради цели, он будет жить ради счастья. Да, он будет счастлив. Рассвет, дождь, пустынная дорога, скорость, свист ветра…и ее голос, зовущий за собой. Кажется, вот-вот и он догонит ее, поймает, нужно всего лишь набрать скорость и он будет счастлив. Лужа, потеря управления, занос, удар, резкая боль и блаженная улыбка. Он ее нашел. Он догнал свое счастье. Пускай, пускай рассказывают, что он стал ангелом. А как же иначе? Плохие люди не сияют. Но кто узнает, что он теперь кот. Всего лишь кот милой девочки Маши. Кому какое дело, что он самый любимый кот, у самой лучшей хозяйки… Теперь он счастлив… Он нашел ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.