Ещё не время..
26 апреля 2022 г. в 17:54
Весь день клоны занимались своими делами. Наступает вечер, все ложатся спать... В 21:58 приходит домой Вару, проходя тихо в комнату, дабы не будить Пика. Но его на кровати не оказалось...
— Где же эта псина? — пронеслось в голове Пикового вальта. Но сил на раздумия не было - сон так и ставил пистолет к гудящему виску, грозя выстрелить, если пятый не ляжет в уютную кровать и не уснёт.
Время 2:01. Во дворе слышится треск мотоцикла. Через минут 6 в дом буквально вваливается пьяный в зюзю Пиковый король.
— Я дома! — кричит Лидер, не обращая внимания на время. В ответ слышался лишь шёпот ветерка, дующего в открытое окно. — Вот мрази, а. И встретить ик- меня никто не хочет. — бубнит себе под нос восьмой, разуваясь и отшвыривая ботинки в разные стороны.
В доме раздаются шаги, отчётливо слышные по скрипу половиц.
— Пик, какого дьявола ты орёшь? — сонный Вару пошёл в сторону прихожей, дабы видеть пьяного короля. — Время 2 ночи, ты совсем идиот? Я как-бы уставший и хочу спать. — валет скрестил руки на груди, поправив перед этим ярко-зелёные очки с завитушками болотного цвета.
— Вааарру. — Пик подходит к пятому, взяв его за руки.
— Эээ, псина, ты чего творишь?! — валет смутился, нахмурив брови. Ведь король никогда просто так не брал его за руки; только чтоб увести в комнату и хорошенько вдарить.
— Я.. Ик- тебя люблю. Ик- — Лидер кладёт руки вальта себе на щеки.
— Чт- Грх, Пик, ты всракотень бухой. — прирыкнул Вару, покосившись на «Псину».
— Ч-черт.. Он сейчас бредит или правду говорит?.. А если.. Если я скажу правду.. Ладно. Он пьяный, на утро забудет. — подумал про себя «Зелёный куст» и резко поцеловал короля в губы. Восьмой обнимает пятого, прижимая его тело к себе, от чего валет кладёт обе ладони на массивную грудную клетку, дабы быть готовым оттолкнуть, если все зайдёт слишком далеко. Воздух заканчивается, пятый отстраняется, глядя туманным от смешанных чувств взглядом в глаза короля.
Это было нечто... Нечто необычное. Я никогда не чувствовал себя таким.. Жалким? Я никогда не был так близко к Пику, а его поцелуй.. Ради него я готов терпеть все побои Псины. Мой разум словно в тумане: я не способен здраво мыслить, но и не готов от даваться ему полностью.. Ещё не время..
Примечания:
У меня нет идей дабы написать больше.
Извиняюсь за столь маленькую главу.