ID работы: 12034038

Твой сладкий поцелуй..

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Метки:
ER Hurt/Comfort RST Авторская пунктуация Алкоголь Биполярное расстройство Борьба за отношения Засосы / Укусы Кровь / Травмы Начало отношений Нежный секс Нездоровые отношения Неравные отношения Нервный срыв Несчастливые отношения Нецензурная лексика Новые отношения ОЖП ОМП Обреченные отношения От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Первый раз Перерыв в отношениях Персонажи-геи Потеря памяти Признания в любви Психические расстройства Развитие отношений Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Ссоры / Конфликты Тихий секс Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания смертей Ухудшение отношений Флафф Флирт Частичный ООС Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не всегда между людьми царит добро. Мир не идеален.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. 7:28. (пиковые ушли где-то в 6:40, дабы не стыдиться) Первым встаёт трефовый король по имени Куромаку. Сегодня он хотел сдать пару проектов, за которые ему предлагали кругленькую сумму. Так он и сделал: заварил себе чашку ароматного кофе, сел на диван, поставил ноутбук на журнальный столик и стал строчить какой-то текст.       «Вся эта работа так надоела.. Хотелось бы просто закрыть компьютер и громко заявить: я в отпуске! Но кто же тогда будет приносить доход в дом? Ни у одного клона не имеется постоянного места работы. Особенно после инцидента в кафе. Данте я вообще запретил работать - это не его конёк. Вару хоть кол на голове теши: все равно будет валять дурака. Ромео? А что Ромео. Пусть он и с Феликсом, но девушкам все ещё уделяет внимание существенное. Пусть и простыми разговорами. Феликс же слишком нестабилен что бы работать. Зонтик везде видит опасность, а Пик.. Он слишком загадочен для меня. Слишком мало информации и абсолютно никакой точности.»                                           ***       Так Курилка и уснул за своей работой. А разбудил его аромат свежеиспеченного печенья: кто-то уже встал. Открыв глаза и поправив очки, «мистер точность» ощутил тепло:на нем был плед. Странно, кто бы мог его укрыть? Феликс? Нет, печенья печь он не умел. По крайней мере запах был совершенно иной. Встав, треф заглянул на кухню: около духовки стояла невысокая, хрупкая и стройная фигура с белыми волосами, заплетенными в косу. Розовой юбке и фиолетовом пиджачке. Это же червовая дама решила заглянуть в гости! Как же неловко! Дама оборачивается, чувствуя на себе чужой взгляд. — Ох, доброе утро, Куромаку! — улыбается девушка, поправляя розовый бантик на косе. — Доброе.. Хелен, давно ли ты уже тут находишься? — озадаченный клон номер два окинул взглядом даму червей. — Уже примерно 2 часа. Решила навестить вас одна, потому что Эмма, Клео и Николь навестить вам не могут. Не обделять же вам, мужчин, вниманием) — Хелен ставит на столешницу противень с печеньем, набирая немного в руки, кладёт угощения в красивую тарелочку, — Кстати, ты так крепко спал, я решила не буду тебя беспокоить и просто укрыла пледом. Не сердись пожалуйста. — поставив чайник на плиту, в полтора голоса говорит дама. Поправив пиджак, она полностью оборачивается к королю. — Ничего страшного, премного благодарен. Кстати, хотел бы отметить, что печенье пахнет чудесно. — уголки губ серьёзного трефа слегка приподнимаются, являя двенадцатой некую улыбку. — Спасибо большое. И.. Есть небольшой вопрос: какой чай предпочитают клоны? — нежно-розовые глаза, словно лепестки молодых роз посмотрели на Куро. — В основном мы употребляем бергамотовый чёрный и малиновый ягодный. — неуверенно отвечает король треф, поправляя очки, без которых достаточно плохо видел.       В коридоре раздаются голоса: проснулись остальные клоны. Каждый был занят своим: червовые голубки сидели на диване перед телевизором. Ромео сидел, а Феликс лежал на коленях короля. Вару и Пик спали в комнате пик, а Зонтик тревожно оглядыаался по сторонам: нет ли где ловушек и шуточных вёдер от пикового вальта. Бубновые ещё спали, чему были рады все клоны: Габриель задавал слишком много вопросов, после которых смотреть на ситуацию по-прежнему никто не мог. А Данте клоны ждали. Сами не зная почему и зачем. — Я.. Давай я тебе помогу заварить чай. — неуверенно говорит второй, смотря на двенадцатую, словно на произведение искусства.       Напиши ей сообщение. Или.. Как там... Письмо? Ладно, проехали. — А чем это так пахнет? — раздаётся голос синеволосого парнишки, что очень любит безопасность. — А? Зонтик, доброе утро! Это печенье. Только испекла. — выглядывает из кухни Хелен, улыбаясь трефовому вальту. — Звучит вкусно.. Ты не обожглась? — как всегда беспокоится парнишка. — Совсем нетушки) Садись за стол, будем пить чай. — поставив печенье на стол, дама достала заварник, засыпала чай и залила кипятком.       Феликс слышит знакомый милый голосок. Подрываясь с колен Ромео валет заходит на кухню с лучезарной улыбкой. — Хелеееен! — восклицает четвёртый, обнимая двенадцатую. — Феля, ты куд- — и тут седьмой видит Хелен. Вспоминая то, что было между ними ранее, — Доброе утро. — холодно отрезает король, приобнимая за талию вальта, который уже отлип от дамы и полный счастья встал обратно к Ромео. — Доброе, Ромео. — презрительным взглядом окидывает мужчину самая добрая из дам, которая любила всех: даже Вару. Но с червовым королем у них были особые отношения. Между ними осталось очень много боли и вопросов, на которые никто не давал ответа. — Ром, Лен, давайте вы дружно забудете все обиды прошлого и попробуете дружить как ранее! — радостный Феликс встаёт между двенадцатой и седьмым, обнимая тех за плечи. — Фель, нет. Не всегда между людьми царит добро. Мир не идеален. — вздыхает Ромео, смотря на горячо любимого. — Да, Феля, соглашусь с Ромео.. — с ноткой грусти отвечает дама, поглаживая вальта по плечу. — Как же тут не хватает Данте.. — поникает парнишка.       В итоге все клоны сели за стол пить чай. О червовой ситуации никто не заикался, а бывшие сидели в разных углах стола. Червовый валет был достаточно поникшим: ему очень хотелось чтоб дама и король его масти жили дружно, забыв ту боль. Но это было невозможно. Это и морально убивало Феликса. А как же добро?...       Слышится масса приглушенных вопросов и ответы на них в виде цитат. Проснулись бубновые. — Доброе утро, друзья мои. — говорит бубновые король по обращению ко всем. — Доброе утро! — раздаётся хором ответ ото всех. — Чаевничаете? Очень хорошо. Ведь чай - это праздник который всегда с нами. — улыбается мужчина, садясь за стол, — Будьте добры, налейте и мне этого божественного напитка. — дождавшись чай, Данте отпивает немного. — Это Хелен? Или это не Хелен? Доброе утро Хелен? А вдруг я - это Хелен, а Хелен - это я? Я вдруг я это не я, а все - это я? А если- — от груды вопросов всех спасает Зонтик. — Р-ребят, осторожнее, чай горячий.. Не облейтесь. — говорит трефовый валет.       Куромаку смотрит на червовую даму, понимая что она ангел во плоти. Само очарование в аккуратненькой одежде. Стоп, о чем он думает? Что уже перевернулось в его мировоззрении? Неужели он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.