ID работы: 12034038

Твой сладкий поцелуй..

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Метки:
ER Hurt/Comfort RST Авторская пунктуация Алкоголь Биполярное расстройство Борьба за отношения Засосы / Укусы Кровь / Травмы Начало отношений Нежный секс Нездоровые отношения Неравные отношения Нервный срыв Несчастливые отношения Нецензурная лексика Новые отношения ОЖП ОМП Обреченные отношения От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Первый раз Перерыв в отношениях Персонажи-геи Потеря памяти Признания в любви Психические расстройства Развитие отношений Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Ссоры / Конфликты Тихий секс Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания смертей Ухудшение отношений Флафф Флирт Частичный ООС Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты для меня словно семья, как отец. Я не могу просто быть для тебя обузой..

Настройки текста
Примечания:
      Девушка лишь улыбается, поправляя мужчине очки. Проведя своей ладошкой по мужской щеке, Хелен снова заводит диалог... — Куромаку, прости.. Я.. — Хелен вздыхает, поглаживая косу на своём плече, — Прости, я не смогу так. У меня нет к тебе как таковых чувств. Прости ещё раз. — поправляя бант, дама уходит в сторону остановки.       Король был разбит: он знал что чувства будут не взаимны.       «Зачем я это сказал? Я сделал даме ещё больнее, особенно после расставания с Ромео. Я даже не подумал логически, я дал волю чувствам. Как же я был глуп.»       Треф вздыхает, положив руку на щёку, где была ладошка червовой дамы. Разбитый, с чувством одиночества король вернулся домой и снова сел за работу, накрыв плечи пледом, которым его укрывала двенадцатая. Ко второму подходит его валет - Голубой Зонтик. — Куромаку? — садясь рядом, говорит шестой. — Что-то случилось? Тебе снова Вару вредит? — не дослушав спрашивает король, продолжая что-то печатать. — Нет, ты просто.. Ты грустным выглядишь. Ты с кем-то поссорился? — почему же Зонт так волновался за Куромаку? Потому что валет считал его самым близким для себя человеком. Нет, он не любил не как партнёра. Он любил его как... Скажем.. Брата или отца. — Ничего особого не произошло, просто провел Хелен до остановки, что бы она отправилась домой. — стараясь не подавать виду, что он разбит, отвечает король. — Но что-то произошло пока ты её провожал. Верно? — парнишка кладёт руку на плечо серовласого, давая понять, что выслушает своего короля и постарается помочь.       Куромаку вздыхает, закрывая ноутбук, снимает очки, положив их рядом. Он переводит взгляд на шестого, в котором читалось разбитое сердце, грусть и некая обида. Валет молча обнимает второго, на что король отвечает взаимностью. —Зонтик, спасибо что ты рядом со мной. Не знаю, что бы я без тебя делал. — тихо говорит Куромаку своему вальту, кривовато улыбаясь.       От столь приятных слов у Зонта текут слезы. А ведь не зря его называют плаксой... Но мы не об этом. Верно? — Куромаку, ты всегда можешь ко мне обратиться. Ты для меня словно семья, как отец. Я не могу просто быть для тебя обузой.. — обнимая крепче, Зонтик всхлипывает.       И тут из пиковой комнаты выходит Вару. Услышав всхлипы, он тихо спускается, зевая, смотрит откуда звук. Не мог же Зонтик плакать просто так. Замечая короля и вальта масти треф, он тихо смеётся. — Вы ещё тут потрахайтесь)) — подкатывает валет, как тут сзади неожиданно оказывается Пик. — Вару, что ты только что сказал? — с недовольным видом говорит сонный король. — Грааах. — зарычал пятый, — Ну вот всегда ты не вовремя, Рогатый. — валет пик ушёл на кухню, пока не огреб от сонного короля.       Трефовые не придали никакого значения очередной выходе Вару. Пик же поднялся обратно, направившись в ванную. Зонтик отпускает Куромаку, встав с дивана. — Давай я сделаю тебе чай? — спрашивает валет у второго.       Король молча кивает, одевая очки обратно, поправляет плед на плечах. Трефовый валет делает чай, стараясь не пересекаться с пиковым, который активно что-то искал в холодильнике. Тут подоспевает и валет червей, который уже собирался готовить обед. — О, Вару, ты проснулся! Ну, добрый день. — тихо смеётся Феликс. — Ага, и тебе помереть, сахарный передоз. — Фырчит пятый. — Эй, это вообще-то не вежливо! — возмущается четвёртый, скрестив руки на груди.       Зонтик же, старался не вмешиваться и просто понёс чай Куро. — Куромаку, твой чай. — подходит к королю валет, садясь рядом и протягивая трефу чашку с чаем. — Спасибо тебе большое, Зонтик. — второй принимает чашку шестого, делая небольшое глоток.       Пока вальты червей и пик ссорились, на кухню подоспели и их короли. — Вару, что тут происходит?! — возмущенный Лидер скрещивает руки на груди, «высверливая» взглядом в пятом дыру. — Сладкий, спокойствие.. Почему ты кричишь? — приобнимая партнёра, говорит червовый король, — Крик - не самое лучшее решение проблем. — стараясь успокоить Феликса, Ромео начал гладить вальта по спинке. — Ой, только не надо вести себя как Данте. — Фырчит блондин. — Давайте успокоимся и все решим, черт возьми! — повышает голос Император, стараясь заткнуть всю кухню разом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.