ID работы: 12034039

Отсутствие здравого смысла

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Что будет, если ты вдруг узнаешь, что все твои друзья - вовсе и не твои друзья? Что если ты - не тот, кто ты есть? Если все, что ты узнал в этой жизни - ложь? Если то, что ты чувствуешь - подсознательный обман? Что если ты вообще не чувствуешь? Арк и Сэй. Два человека. Или же нет? Кто знает. Знал ли кто-нибудь настоящих их? Знал ли, что они чувствуют? Чувствуют ли? Знают ли, что такое чувствовать? — Сэ-э-й! Дитя с глубокими, затянутыми туманом, глазами. — Хей! Сэй! Чувствует ли она боль? — Пойдем убьём что-нибудь? Царапины, синяки, отпечатки попыток заставить себя чувствовать хоть что-то. — ..Или кого-нибудь? Боль. Громкая, яркая, возбуждающая. — Или.. Ты меня слушаешь? Недосягаемый эмоциональный спектр. — Сэй? Противоположность. — Нет. Повязка, перекрывающая хрупкие светочувствительные глаза. — Ну же! Бинты и длинные рукава покрывающие неаккуратные, случайные или же наоборот, раны. — Арк, я отказываюсь принимать в этом участие. Тысяча мыслей и ни единого физического подтверждения. — Да ладно?! Разные, но такие близкие. Несовместимые, но неразлучные. Две капли. Два создания. Создания дополняющие друг друга, даже если один из них этого не хочет. Неделимые. Они — способные вести пустые разговоры об отсутствие здравого смысла. — Ну пожалуйста! — … — Сэй! — Я не хочу, ясно? — А если мы просто посмотри телик вместе? — Арк, я.. — Очень сильно пожалуйста! Сэй тяжко вздохнула — Ладно. — Спасибочки! — радостно прокричал Арк, убегая в другую комнату. — И за что ты мне? — За все хорошее! Пролетают дни, дети становятся старше и теперь ещё чётче видна тонкая грань между двумя созданиями. — Хэй! Пойдём прогуляемся, Сэй! — Уже 10 вечера. Это небезопасно. — Ну, Сэй! — как ребёнок, надув щеки, сказал Арк. — Сэй, ты ведь защитишь меня? Несмотря на повязку, Сэй уловила его тяжёлый взгляд. — … — Да.

— Ого, смотри, человек! — Арк указал пальцем в сторону человека. — Что ты делаешь здесь так поздно? — Арк стой. — Ты такой странный. Кого-то ищешь? Или может что-то? — Арк, улыбаясь, подошёл к человеку вплотную, когда тот достал из кармана нож.

— Вау, Сэй! Ты же говорила, что не умеешь убивать. — … — Ты умница! — он подошёл к, сидящей на коленях, Сэй. — Ты защитила меня. Его голос стал на пол-тона ниже. Сэй сидела напротив, изрезанного на части ручной ножовкой, трупом. Голова болела. С рук капала чужая кровь. — А теперь. — Сэй могла чувствовать его дыханье над своим ухом. Она посмотрела тёмными туманными глазами в его сторону. — Вырежи мне его сердце Тот, кем стал в итоге я: Той, кем быть я не должна. Тот, кем быть желаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.