ID работы: 12034080

Так она реальна?

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Черт, ты не видела мою пудру?       — А ты мою ленту? Вчера же в сумку засунула.       Раздевалка команды Лос-Анджелес Хай стала пристанищем невообразимого кошмара: в разные стороны летали бутылки с водой, сновали встревоженные школьники, и раздавались последние указания тренера. Грейс нервно мерила комнату шагами, поглядывая то на подопечных, то на экран телефона.       Вчерашний день приятным воспоминанием грел душу, но у неё не было времени думать об этом. Все мысли были направлены на сегодняшнее шоу. Положив смартфон на скамейку, Кинг наклонилась, поправляя и без того идеально натянутые чулки. От волнения к горлу подступил неприятный комок, который никак не хотел деться ни наружу, ни вернуться обратно.       Стена раздевалки приятно холодила спину и, девушка, прикрыв глаза, постаралась освободить разум от всего, но нужную ей пустоту снова заполнил Джейсон. Будучи на расстоянии и в неведении, она много раз представляла то, каким же он может быть: рост, внешность, запах. Но все её домыслы меркли с реальностью. Те взгляды, что ей вчера удавалось поймать на себе, поцелуи, что они уже успели подарить друг другу, его прикосновения вообще превзошли все ожидания… Низ живота наполнился приятной тяжестью. Грейс с трудом сосредоточилась на ритме сердца и постаралась наладить дыхание, но проклятая улыбка любимого вновь возникла перед глазами, а в ушах раздался его голос:       — Милая, ну как ты? Готова?       Девушка посильнее зажмурилась и затрясла головой, стараясь выкинуть этот образ и звук из головы, но каково же было её удивление, когда открыв глаза, она увидела парня перед собой. Грейс сделала шаг к нему и крепко обняла. Сильные руки тут же подхватили чирлидершу за талию и слегка приподняли. Джейсон улыбнулся тому, что теперь у него есть возможность быть рядом в такие важные для нее моменты и придерживая девушку одной рукой, он положил вторую ей на спину, легонько поглаживая. Холодный нос любимой уткнулся в шею и тихонько всхлипнул, от чего по телу спортсмена прошла мелкая дрожь.       — Ну что ты, капитан, расплакалась. Я рядом, вы самые лучшие и всё пройдет отлично. Вот увидишь, — его тихий шёпот звучал около тепло и нежно. Девушка счастливо улыбнулась, вдыхая его аромат и лишь крепче прижалась.       — Ну да, ну да. Пошли мы нахер. — Преувеличенно расстроенный голос Тео раздался за спинами парочки и вызвал у брюнетки истерический смешок.       — Да тихо ты, видишь, романтика у людей. Не мешай, — Мёрфи лишь подлил масла в огонь.       — Ой, перестань, на нас же все смотрят, — Тео начал притворно озираться по сторонам и прикладывать руку ко рту, когда Грейс обняла и его. Другая же ладонь вальяжно заняла место на талии Грейс.       — Как вы сюда попали? Тут могут находиться лишь… — девушка рассеяно улыбнулась и окинула взглядом ребят, которые явно выделялись из окружения.       — Спортсмены и тренера. Все верно, мисс Кинг. Иногда, дозволяется впустить родителей, как, например, сейчас, я сделала с твоей тётей. Но эти трое явно не она, — строгий голос миссис Лейкс прозвучал прямо в затылок Грейс, от чего на нем зашевелились волосы.       Все четверо обернулись и увидели грозную женщину, скрестившую на груди руки. Внимательные темные глаза с неодобрением оглядывали их компанию. Позади неё капитан с облегчением увидела Фиону и молча взмолилась, чтобы та встала на их сторону. Тётя по одному взгляду на племянницу и пересчёту парней поняла, кто перед ней и подмигнула ей.       — Миссис Лейкс… Мэри… — она осторожно положила ладонь на плечо тренера и слегка волнующимся голоском продолжила. — Знаю, ты очень точно следуешь правилам и уважаешь дисциплину, но прошу сделать исключение в этой ситуации. Я лично ручаюсь за разумность и поведение этих молодых людей. Через десять минут их здесь не будет, как и меня.       Тренер подозрительно переводила взгляд с каждого из участников просьбы на саму тётю, что-то бурча о нерушимых правилах. Пять пар глаз котика из всеми известного мультика заставили Миссис Лейкс обречённо вздохнуть и махнуть рукой:       — Десять минут и тихо. Под твою ответственность, Фиона.       Та, к кому было обращение, показательно покивала и отдала ей вслед честь, повернувшись к ребятам, она поправила прическу и тут же придала своему голосу обычное тягучее звучание:       — Ну и кто из вас кто?       Потратив пару минут на знакомство и шутки Мёрфи и Тео о том, что если бы знали как выглядит тётя, познакомились бы намного раньше. Ответив, им, что когда ей были интересны знакомства с парнями их возраста, эти двое существовали лишь в проектах их родителей, Фиона отозвала племянницу подальше и крепко обняла. По-матерински тёплые руки, пригладили волосы и форму Грейс. Стоически вытерпев эту экзекуцию, девушка поймала ладони тети и ласково сжала их, заглянув в родные глаза.       — Знай я, что твои друзья такие красавцы, я бы сто раз подумала: отпускать тебя или нет. Но благо, ты у меня девочка умная и ответственная. А ещё везучая: самого красивого себе отхватила. Хотя этот Мёрфи тоже ничего, — последние слова были сказаны шепотом на ушко Грейс, от чего та покраснела и хмыкнула.       — Десять минут, — спокойный голос тренера вновь раздался, как гром среди ясного неба       — Да-да, помним мы. Ребята, за мной. Надо лучшие места занять, — тётя подхватила под руки Тео и Мёрфи, оторвав тех от племяшки и под их картинное нытье, повела на трибуны, выиграв лишние десять секунд влюбленным.       Джейсон хихикнул, наблюдая за этой картиной. На ходу быстро поцеловав Кинг, он прошептал слова поддержки прямо в ей губы и так же быстро ретировался, под пристальным взглядом миссис Лейкс. Девушка счастливо зажмурилась и коснулась раскрасневшихся щек, чтобы их остудить. Выдохнув весь воздух из легких и сделав глубокий вдох, она несколько раз улыбнулась и свела губы «уточкой», чтобы расслабить мышцы лица и вернулась к команде. Шуточные замечания и подколы по поводу этой ситуации посыпались, со всех сторон как град. Грейс с честью вытерпела и ответила на большую их часть…

💟💟💟💟💟💟💟

      Стадион встретил Лос-Анджелес Хай Скул приветственными криками и аплодисментами. Грейс показалось, что голоса друзей и тёти были настолько громкими, что заглушили все остальные. Заняв положенное место, Кинг вскинула руки над головой и лучезарно улыбнулась, устремив взгляд на зрителей. Она не знала, где сидят ребята и Фиона, но была уверена, что те её прекрасно видят.       Сердце рвалось из груди, ведь даже малейшая ошибка может стоить им победы. Грянула музыка и началось шоу. Капитан громко отдавала команды, не забывая о своей части программы. Чирлидинг — это не столько красавицы в короткой форме с помпонами, сколько тяжелый труд и подготовка. То, что видят зрители — лишь привлекательная картинка, за которой стоят годы тренировок и океаны слез.       Плавные движения бедер и рук тут же сменялись на сальто и стойки на руках. Все смешалось и представляло собой единую программу. Грейс выбросила себя вперед, делая сальто. Ребята с её позиций сделали тоже самое, в то время, как Лиза вновь оказалась подкинута вверх и, сделав в воздухе поперечный шпагат, сорвала тонну оваций. Капитан одобрительно закричала и, сделав колесо, замерла на руках, раскинув ноги, тут же легко на них вскочила. Крепкие руки ребят по команде подняли её за предплечья и Кинг, напрягая пресс, перевернулась назад, оказавшись на шее парня стоящего сзади. Первые ряды чирлидеров в такт музыке падали на шпагаты и колени, вторые (как в случае Грейс) — забрасывали девчонок на шею или плечи, а пирамиды придерживали Лизу и двух других малышек за левую ногу, в то время как они сами держали за спиной правую.       Завершающая строчка песни прозвучала. Каждый из членов команды тяжело дышал и стоял необходимое время в неудобных позах. Громкие аплодисменты, крики, свист и вопли болельщиков, смешались в один громкий монотонный звук. Грейс аккуратно постучала по плечу парня, держащего её, и кивнула ребятам сбоку, спускаясь на землю. Это послужило сигналом, что можно расслабиться. Ближний к зрителям ряд быстро поднялся на ноги, отходя дугой, дабы не закрывать обзор на остальных. Девочки из вторых — легко оттолкнувшись от партнёров спрыгнули на землю и, взяв за руку ребят, встали рядом с первыми. Лиза и остальные крошки, в последний раз взлетев над всеми, опустились в крепкие руки основы пирамиды. А те аккуратно поставили их на землю. Заняв место в центре, они завершили построение и команда поклонившись зрителям, убежала к раздевалкам.       Разгоряченные спортсмены обнимались и поздравляли друг друга с удачным выступлением. Даже тренер немного оттаяла и сдержано похвалила их работу, порекомендовав пока не расслабляться. Наоравшись вдоволь, ребята разбрелись по уголкам и лавкам. Кто-то ушел на трибуны к друзьям и родителям. Кто-то уже делился впечатлениями по телефону. Грейс тоже поспешила присоединиться к своим. С трудом найдя их в толпе и заняв место между тётей и Джейсоном, она с удовольствием взяла сэндвич от Фионы и воззрилась на выступающую команду. Судя по времени и расписанию этот номер был предпоследним и за ними следовало награждение.       — Не, ну эти ни в какое сравнение с вами не идут. Вы лучшие, принцесса. Это факт. А если верить сплетням, тут все так считают. Вас боятся ещё с прошлых лет и это только на руку может сыграть, — голова Мёрфи показалась между Грейс и тётей. Он аккуратно чмокнул подругу в висок и вновь откинулся на свое сиденье.       Девушка запрокинула голову назад, смотря на него вверх ногами. Некоторое время она быстро жевала и проглотив кусок, проговорила:       — Ты правда так думаешь? Или говоришь это только потому, что мой друг?       — Как бы там ни было всё, что касается друзей стоит на порядок выше остальных, но да. Вы и правда лучшие, — Тео приблизился к ее лицу, но не настолько, чтобы им обоим было неловко. Его взгляд на всего секунду метнулся к губам и шее чирлидерши, но почти сразу же вернулся к происходящему на поле, словно он лишь случайно на неё взглянул.       Закатанные глаза и саркастичный вздох послужили ответом на его слова и Грейс вернулась в нормальную позу.       — Так значит ты футболист? Грейс упоминала что-то такое. Как в лучших мелодрамах: чирлидерша и спортсмен. А на какой позиции играешь? — Заинтересованный голос Фионы уже допрашивал Джейсона.       — Центровой, мэм. Тренер говорит у меня талант. Ему виднее, наверное. — Парень смущенно пожал плечами и с улыбкой посмотрел на Грейс. Нежно взяв её руку, он переплел пальцы и поднеся к своим губам поцеловал ее костяшки.       — Скромный такой, прелесть, — тётя мечтательно вздохнула и глупо похлопала ресницами, вызвав у племянницы приступ фырканья.       — Э, принцесса, там какие-то странные телодвижения начинаются, — Мёрфи положил ладони на плечи подруге. Та сначала не поняла, что он имел ввиду, но заметив стройные ряды команд на поле, подскочила. Поняв, что засиделась и чуть не пропустила раздачу мест, Кинг устремилась на поле, по пути наступив на пару десятков ног.       Действия капитана увидели остальные ребята, сидевшие на трибунах и устремились за ней. Построив их ровным строем, Грейс уверенным шагом подошла к уже стоявшим на поле членам команды и быстро влила опоздавших в ряды. Цыкнув на смешки и разговоры сокомандников, Грейс встала в начале колонны и устремила взор на конферансье. Утешительные призы и третье место уже были вручены и каждый на стадионе превратился в натянутую струну, ожидая оглашения первого и второго мест.       — Заслуженное второе место присуждается… Джульяр Хай Скул! Поздравляем! — зычный голос ведущего разорвал напряжение и запустил целую череду событий.       Толком не осознав, что случилось, Грейс оглохла от окружающих звуков. Вот объявили, что их команда заняла первое место… Вот Грейс выходит вперёд и получает кубок из рук Чемпионов Америки… Вот ей одевают медаль на шею и сжимают ладонь, говоря слова поздравления… Вот общий снимок и, кажется ещё тысяча фото на память. А вот её уже обнимают знакомые и незнакомые люди. Поздравления со всех сторон осыпают команду. Сначала Кинг, действительно пыталась отвечать всем, но спустя время, поняла, что это бесполезно и просто, веселилась со всеми, исполняя какой-то дикий танец победы.       — Разойдитесь! Пропустите! Срочная доставка дружеской поддержки! — Тео с разбегу оказался в гуще команды и, обхватив подругу за талию, закинул на плечо, вынося в более спокойное место. Девушка смеялась и в шутку брыкалась, отчего заслужила щипок за пятую точку. — Тихо ты, уроню ведь.       Когда беснующаяся толпа осталась чуть в стороне, он аккуратно поставил её на землю и так крепко обнял, что у девушки хрустнули все кости. Крякнув от неожиданности, она ответила ему тем же и снова пустилась в пляс и прыжки, вынуждая парня делать тоже самое.       — Мы победили! Тео, МЫ ПОБЕДИЛИ! — Голос Кинг срывался и дрожал от радости, а руки еще сильнее сжимали друга. Она чмокнула парня в щеку, от чего тот покрылся ярким румянцем. Не придав этому значения, дико хохоча, Кинг, хлопнула его по ладоням, чтобы освободиться. Заметив приближающихся Мёрфи, Фиону и Джейсона, Тео нехотя отстранился от девушки и передал в их руки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.