ID работы: 12034146

Дождливые воспоминания

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По крыше и окнам барабанил холодный осенний ливень. Гремел гром, сверкали молнии. Ведьмак и чародейка лежали в тёплой постели в своём уютном домике в Понт-Ванисе.       Слушая шум дождя, Трисс вдруг вспомнила как засыпала под такой же ливень, когда ещё снимала комнату в старом покосившемся доме в Обрезках. С тех пор многое изменилось, прошло чуть больше трех лет, но ей казалось, будто те события происходили в другой, такой далёкой жизни. Тогда она целыми днями она крутилась как белка в колесе, пытаясь раздобыть средства на эвакуацию чародеев и при этом самой не попасться этим извергам охотникам на колдуний. А вечером, возвращаясь домой, она падала в кровать совершенно обессиленная и, перед сном, оставалась наедине со своими страхами и переживаниями, а главное, с щемящим чувством одиночества, боли от разбитого сердца.       — Ты так смотришь… Что-то случилось? — Геральт вытащил её из пучины прошлого.       — Хм, нет. Так, вспоминала… знаешь после Лок Муинне я и не мечтала, что мы снова будем вместе. А когда мы встретились в Новиграде спустя полгода, я была уверена что ты и Йеннифэр…       — Мне нужна только ты. Мне правда жаль, что я тогда… Я раскаиваюсь, — Ведьмак вздохнул, приподнявшись на локтях — Понимаешь, когда вернулись мои воспоминания, весь мир для меня перевернулся. Я вдруг осознал, что у меня есть целая жизнь, которую я не помнил. Да, я и раньше знал, но вспомнить самому — совсем другое дело. Теперь у меня было две жизни, и я не знал что с этим делать. Я просто разрывался. Я должен был найти… её. Но я не должен был так поступать с тобой.       — Мы могли бы уехать вместе.       — Да, потом я много думал об этом. Мы с тобой получили бы жуткий скандал, конечно… Но так было бы лучше для всех, даже для неё. Но вместо этого я разбил тебе сердце и чуть не потерял тебя окончательно. Я был ужасным глупцом.       — Это в прошлом, милый. Мы вместе, это главное. — она искренне улыбнулась.       — Да, это главное, — ведьмак улыбнулся в ответ. — Слушай, Трисс, я так благодарен что ты дала мне второй шанс. Я просто не знал бы что делать дальше, если бы ты и правда уплыла в Ковир тогда.       — Нет, не благодари меня за мои чувства. К тому же, я ведь тоже не идеал. И ты тоже дал мне… нам второй шанс.       — Ты не в чем не виновата передо мной. И ты столько раз помогала мне, даже спасала, готова была на жертвы…       — Угу, — смущённо согласилась чародейка — ты тоже. Ты столько сделал для меня…       — Знаешь, как говорят, — усмехнулся Геральт, поглаживая огненные волосы своей возлюбленной — два сапога пара.       — И оба левые?       — Не знал о таком.       — Только что придумала, — гордо ухмыльнулась чародейка.       — Трисс, — тихо произнёс он, любуясь каждой черточкой её лица.       — Да, Геральт?       — Я люблю тебя, — сколько бы раз он не говорил ей эти слова, всякий раз они вызывали в душе трепет.       — И я тебя тоже, — её сердце билось так, что Геральт услышал бы его и без обостренного ведьмачего слуха. Он положил ладонь на мягкую, румяную, слегка веснушчатую щеку чародейки и нежно поцеловал в губы. Трисс обняла ведьмака за шею, Геральт углубил поцелуй. Вскоре он уже оказался над ней, оторвался от её сладких губ и принялся ласкать её шею и грудь. Трисс, вздыхая, обвила его сильное, покрытое шрамами тело ногами и руками. Сладко застоналала от наслаждения, почувствовав, как он медленно заполняет ее. Сжала своего любовника крепче…       Ведьмак и чародейка лежали на кровати. На улице всё ещё шёл проливной дождь. Трисс положила голову на широкую, покрытую шрамами грудь Геральта, ведьмак приобнял её одной рукой.       — Спокойной ночи, милая, — сонно сказал он и поцеловал её в голову.       — Ммм… Тебе тоже, мой любимый, — тихо ответила она, наслаждаясь близостью.       Уже скоро ливни сменятся метелями, а дни станут совсем короткими. Может в Ковире и не самый приветливый климат, особенно для любителей погреться на солнышке, но для ведьмака и чародейки, нашедших наконец здесь свой дом, это уже неважно, ведь в эти долгие ковирские ночи они всегда найдут способ согреть друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.