ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
14 февраля, 9:00: Гермиона сидела в столовой и смотрела на Драко. Он тоже уже встал и сидел завтракал. Она наблюдала за каждым его движением и ловила каждый его взгляд. Гарри, Джинн, Рон и Невилл тоже сидели рядом с ней. Гарри сидел рядом с Джинни и что-то шептал ей на ухо, Рон мило беседовал с Лавандой, с которой сошёлся снова. Невилл, как и она сама, смотрел на свою любовь. Полумна сидела за столом Когтеврана и махала ему рукой. Не смотря на то, что сейчас был завтрак, у неё в тарелке лежал лишь тост, намазанный джемом. Драко поднял голову и, увидев что она смотрит на него, улыбнулся ей и подмигнул. Она не знала что он снова задумал, но наверняка что-то хорошее. Сегодня был День Святого Валентина. Все скорее всего снова пойдут в кафе мадам Паддифут, а куда же пойдут они? На улице конец зимы и особо не погуляешь на улице. Драко наверняка что-то придумал, но расскажет он ей это только под вечер, а может и не расскажет вовсе. Тут в большой зал стал стекаться народ и она перестала видеть своего парня. Она опустила голову вниз и принялась жевать остывший тост. Тут Джинн, которая сидела рядом, ткнула её в бок и шёпотом спросила: -- Ты чего загрустила? -- Сегодня же День Святого Валентина, Джинн. -- Я знаю, и что дальше? У тебя есть парень о котором мечтают все девочки школы. Чем ты недовольна? -- Сегодня все пойдут в кафе мадам Паддифут, а меня он ещё никуда не пригласил. -- Нашла из-за чего расстраиваться. Ещё куча времени чтобы он тебя пригласил. Тем более сегодня у нас много совмещённых со Слизерином. И 5 уроков. Настоящий подарок для тебя. Пользуйся. -- Да, наверно ты права. Впереди ещё целый день. - тут из окон послышался совиный крик. -- О, а вот и валентинки подлетели. Гермиона посмотрела наверх. Действительно, под потолком летели тысячи сов и садились на столы. Она сделала маленький сюрприз для Драко. Гермиона проследила чтобы сова, доставлявшая её маленький подарок и валентинку, села рядом с Драко. Она помнила сколько ему прилетало валентинок в предыдущие годы, но в этот раз рядом с ним не садилась ни одна сова. Её сову было отправлять слишком рискованно, ведь кто-то мог её узнать, а вот школьную сову вряд ли кто узнает. Тут она заметила что к ней подлетает сова. Гермиона не на шутку удивилась, ведь раньше ей никто никогда не писал валентинок, но она быстро сообразила от кого она. Она подождала пока сова приземлиться около неё и отвязала от лапки валентинку. Это было красное сердечко, с маленькими бутонами роз сбоку. Она открыла валентинку и увидела родной почерк. Она стала читать про себя: « Милая, Я не знаю какими словами передать насколько счастливым ты меня сделала. Я просто готов разлететься на маленькие сердечки от счастья сейчас. Слово счастье теперь у меня ассоциируется с тобой и только с тобой. Мне так непривычно, но так радостно называть тебя своей девушкой. Я не знаю сколько я этого ждал, но я точно знаю одно: я дождался своего и теперь никогда не отпущу своё счастье. Ты моя навсегда. Обожаю тебя. P.S: пойдём сегодня в наш маленький домик. Я подготовил для тебя сюрприз. Люблю тебя, Драко.❤️» Гермиона чуть не ревела от счастья. Это было так трогательно. Он не стал ничего придумывать и написал всё от чистого сердца. Для неё это было дороже чем все стихи, которые он мог для неё придумать и все подарки, которые он мог ей подарить. Тут вдруг валентинка засверкала и показала ей ночное небо, на котором звёздами было выложено сердце с надписью внутри: «Д + Г». Розочки тоже засверкали и открылись. Только запахли они не розами, а его одеколоном. Драко знал что для неё запах его одеколона всегда ассоциируется с ним. Гермиона уронила пару слезинок на стол. Это было очень мило. Тут она увидела Драко. Он убирал палочку в карман и улыбался ей. В его глазах тоже стояли слёзы. Коробочка стояла открытой. Драко смотрел на свою милую Гермиону. Она сидела с счастливым лицом за столом Гриффиндора и чуть не плакала. Видно ей понравился его подарок. Он убрал палочку в карман и посмотрел на подарок Гермионы. Обычная картонная коробочка, перевязанная фиолетовой лентосшитыйчкой, но зато в ней был подарок от его милой. Это был шарф с его инициалами, связанный Гермионой. Шарф был серого цвета, а инициалы- зелёные. Теперь он понял зачем Гермиона запиралась каждый день в своей комнате и безвылазно там сидела. Она вязала шарф для него. Сама, без магии. Он стал перечитывать валентинку: « Любимый, всё что я хотела тебе здесь сказать так это то, что я тебя просто обожаю. Мне не нужен никто другой кроме тебя. Самое дорогое для меня- это ты. Я готова пойти хоть на край света, но только за тобой. Одним словом: я люблю тебя и буду любить тебя всегда и никогда не отпущу. P.S надень сегодня мой подарок на улицу. Там холодно. Твоя навеки, Гермиона💘.» Он чуть не плакал от счастья. Его любимая так заботилась о нём и так любила его, как никто на свете. Паркинсон смотрела на него и не понимала, почему он чуть не плачет, глядя на какую-то валентинку, но она не знала что она от самого родного и дорогого для Драко человека. Он знал что у них сегодня, по воле судьбы, много совмещённых с Гриффиндором. Он сможет смотреть на свою принцессу сколько ему влезет и никто ничего не заподозрит. Он увидел что Гермиона встаёт из-за стола и идёт к выходу и последовал за ней. Он завернул за угол и увидел как Гермиона высунула руку и манит его к себе. Он зашёл в нишу и поцеловал Гермиону. Не мог этого не сделать. Уж очень ему хотелось почувствовать знакомую сладость на губах и родные руки на шее. Она ответила ему и улыбнулась сквозь поцелуй. Он запустил свой язык ей в ротик и стал изучать его. Он знал там всё наизусть, ведь каждую ночь валил Гермиону на свою кровать и целовал её. Сейчас в их поцелуе не было ничего кроме их любви. Гермиона прошлась руками по его шее и зарыла пальчики в его волосы. Он притянул её к себе за талию. Им было наплевать что сейчас у них должно быть зельеварение и профессор Слизнорт наверняка не будет рад тому что они опоздают, но им не было до этого дела. Сейчас для них существовал только любимый человек и его признание. Гермиона ненадолго оторвалась от него и выдохнула: -- Мы… опоздаем…. -- Плевать… Они продолжали целоваться, не замечая ходящих вокруг школьников, бегущих на уроки, профессоров, которые запускали учеников в кабинеты, призраков, летавших по коридорам. Никого. Кроме друг друга. Через пару минут зазвенел звонок и только тогда они оторвались друг от друга. Они схватили портфели и бегом побежали в подземелья.

***

18:00: Он стоял и ждал свою принцессу. Драко попросил сегодня её надеть своё красное платье и надеялся что она выполнит его просьбу. Он сегодня оделся по-домашнему. Чёрная водолазка, синие джинсы и чёрная куртка. Подарок Гермионы он также не забыл. Он так волновался насчёт сегодняшнего свидания. Да, конечно, это было его далеко не первое свидание, да и обычно всё проходило хорошо, но он всё равно боялся что что-то может пойти не так. Сегодня он немного поменял декор в их домике и надеялся что Гермионе он понравится. Драко хотел чтобы сегодня всё было идеально. Сегодня он не будет заставлять Гермиону шататься по холоду. Всё время они будут в домике, а когда они вернутся в свою башню он устроит его любимой самую лучшую ночь. Он подумал об этом и почувствовал как его товарищ поддержал его идею. Ему стало немного неловко, но вроде как из- под джинс это было не видно. Драко обернулся и увидел Гермиону. Она спускалась в красном платье по лестнице. Она как будто порхала по лестнице, как тогда на Святочном балу. На груди у неё висела её часть их парного кулона, а на ногах были красные балетки. Он усмехнулся. Гермиона будто читала его мысли. У него тоже висела его половинка кулона под водолазкой. Любимая подошла к нему и он притянул её к себе за талию. Гермиона обвила руками его шею и чмокнула его в щёку. Они стояли так несколько секунд. Потом он чмокнул любимую в нос и они отпустили друг друга. Гермиона взяла его за руку и сказала: -- Ну что, пойдём? -- Да.-- он улыбнулся и лишь покрепче сжал её ладошку и переплёл их пальцы. Они вышли из Хогвартса и направились к окраине Хогсмида, где и стоял их тайный домик. Гермиона шла в ногу с Драко, не отпуская его руки. Они просто смотрели на лес вокруг, на людей, снующих туда-сюда и на светящиеся окошки в домах. Ей было так хорошо рядом с ним, так уютно. Гермиона чувствовала себя в полной безопасности. Не смотря на то, что недавно закончилась война и пожиратели могли быть где угодно она чувствовала себя в полнейшей безопасности. Тут послышался голос Драко: -- Спасибо тебе за шарф. Я и не знал что ты умеешь вязать. -- Да ладно, что там. Просто хотела сделать тебе приятно. -- Тебе кто-нибудь ещё отправлял валентинку? -- Нет. Только ты. -- Это хорошо. Странно, мне в этом году не прилетело ни одной поющей противной валентинки от первокурсниц. С чего это вдруг? Неужели профессора наконец-то перестали их учить этому заклинанию? Гермиона засмеялась. В самом деле, каждый год Драко заваливали письмами первокурсницы. Многие из них он просто сжигал. Эти валентинки пели таким мерзким голосом, что слушать это было невозможно. Она вспомнила как Драко на первом курсе открыл такую валентинку прямо в большом зале и она заорала на весь зал, а их однокурсница, которая видно её отправила, покраснела и выбежала из зала. Тут Драко пихнул её локтём: -- Не смейся. Это нормально. Я просто знаменитость. - шутя, сказал он. -- Ага… среди малолеток…- смеясь проговорила Гермиона. -- Ну всё, вы попались, мисс Грейнджер. Он повалил её на снег и начал щекотать. Она ежилась, так как боялась щекотки, и смеялась. Драко нависал над ней и щекотал её. Гермиона смеялась до слёз. Она каталась по снегу, пытаясь уйти от щекочущего её парня, но он зажал её в кольцо своих рук и не выпускал оттуда. Она смеялась так громко и весело, что Драко сам начал смеяться, но не бросал попыток её защекотать. Вскоре Гермиона устала и вот тогда Драко и атаковал её. Он щекотал её везде где можно, а Гермиона смеялась. Это был такой звонкий смех, что казалось его было слышно даже в Хогвартсе, хотя они отошли уже на приличное расстояние. Вскоре он отпустил её и помог Гермионе подняться с земли. Она сказала, смеясь: -- Ой, ой, у меня аж живот заболел. - Драко чмокнул её в нос и в лоб. -- Прости, немного перестарался. -- Ничего, зато было весело. Идём? -- Идём. Они прошли какое-то расстояние, как вдруг он увидел что Гермиона отстала. Он не успел оглянуться, как в затылок ему прилетел снежок. Драко наклонился, слепил свой снежок и оборачиваясь кинул его в Гермиону. Он снова услышал родной, звонкий смех и ему снова прилетел снежок, только на этот раз по груди. -- Ну держись, шалунья!- крикнул он Гермионе, а она в ответ засмеялась ещё звонче. Он снова кинул в неё снежок, а она в него. Было ощущение что им по пять лет и они играют в саду дома, который находиться около леса. Они игрались как дети, бросая друг в друга снежки. Это было так весело, будто она снова перенеслась в прошлое. Её дом, мама с папой на заднем дворе, она играет с мальчиками из соседнего дома. Только теперь она играла с одним мальчиком. С её мальчиком. Через буквально пару минут они были все в снегу. Драко смеялся вместе с ней. Они подошли друг к другу и Драко взял её под руку. Гермиона положила голову ему на плечо и так они дошли до их маленького тайного домика. Драко открыл дверь и пригласил её войти. Гермиона вошла и остолбенела. Весь домик был украшен красными розами. Посередине стоял стол и стулья. Как в прошлый раз, только не было столько роз. Она почувствовала как Драко подошёл к ней сзади и обнял её за плечи. Он чмокнул её в шею и спросил: -- Ну, как тебе? -- Драко… у меня просто нет слов. - он улыбнулся, молча подошёл к столу и отодвинул один из стульев. -- Прошу, моя леди. - Гермиона чмокнула его в щёку и села на стул. Драко сел на другой и перед ними появились шоколадные кексы. Гермиона ахнула и закрыла рот руками. Кексики были очень красивые. Шоколадная глазурь и красное сердечко сверху. Красная красивая обёртка только дополняла эту красоту. Драко увидел её удивление и сказал:-Смотрю кто-то очень скучал по кексам в Хогвартсе. -- Очень. -- Кушай, милая. Гермиона взяла один из кексиков, откусила и зажмурилась, испытав гастрономический оргазм. Это было очень вкусно. Она протянула его Драко и он откусил немного. Так они и кормили друг друга. Гермиона готова была всю ночь провести так, наедине с любимым, но она знала что ближе к полуночи они вернутся к себе в башню и снова притворяться что идут после обхода. А потом будет прекрасная ночь, которую они проведут наедине. Но сейчас, в этом их романтичном уголке были только они и их вечная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.