ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Май. 23: Они стали настоящей парой. Они верили друг другу и по настоящему любили друг друга. Гермиона не обижалась на Драко из-за того что он обзывал её и обижал. Она прекрасно понимала что он делал это для того чтобы привлечь её внимание, ну и просто из ревности. Они с Драко почти не ссорились. Она помнила только три ссоры за все их отношения. Первая была, когда они делали в гостиной домашнее задание по ЗОТИ. Драко утверждал, что боггарт может тебе навредить, а она что не может. Вторая их ссора была, когда Драко опять надел свою чёрную рубашку. У неё создавалось впечатление что у него, кроме этого костюма, из гардероба ничего не было. В тот раз она победила в ссоре и Драко надел белую рубашку. Она радовалась, а он видимо не привык к такой одежде и поэтому немного нервничал. Белый цвет ведь означал невинность, а он был виноват во многих бедах обитателей Хогвартса. В тот раз она успокоила его тем, что это была официальная школьная форма и никто не имел права придираться к его внешнему виду. Последняя же их ссора была буквально на днях. Они поссорились из-за какой-то мелочи. Кажется из-за книги. Ну точно! Они спорили о том чья литература лучше, магическая или маггловская. Драко говорил, что магическая лучше, ведь книги могут сами себя прочитать, объяснить если что-то не понятно. Она же говорила что маггловская лучше. Конечно, она не может выполнять все те функции, которые выполняли магические книги, но зато они не кричали и не выдавали того, что ты читаешь какие-то запретные для тебя вещи. Когда они дошли до классики, то оказалось что классика маггловской и магической литературы совпадают. На этом их ссора закончилась. Во время учебного дня они старались держать дистанцию и вести себя также, как до этого курса. Этот курс перевернул всю их жизнь с ног на голову, но Гермиона была этому рада, ведь их мечты исполнялись и это самое главное. Ночью же они занимались, как любил говорить Драко: «жарким, необузданным сексом», ей же привычней это было называть любовью. Каждую ночь они проводили за этим занятием, потом она выпивала противозачаточное и они засыпали до самого утра. Они договорились об этом пункте в их расписании дня на следующий день после её первого раза. Слава Богам в тот день они не опоздали и ни Макгонагалл, чей урок был у них первым, ни однокурсники не заподозрили ничего. Этот день был ровно три месяца назад, двадцать третьего января. Сегодня должен был быть Выпускной Бал в Хогвартсе. Она решила пойти с Драко. Её друзья были не против, а другие ничего не заподозрят, ведь они коллеги в их глазах. Она знала в чём пойдёт. В том самом платье, которое подарил ей её любимый. Ей не хотелось привлечь к себе внимания, как какой-то девчонке со Слизерина, нет. Она просто хотела быть рядом с её любимым в её любимом платье и в окружении любимых друзей с которыми она прошла столько всего. Сейчас был вечер и Гермиона делала последние штрихи в своём образе, как вдруг за дверью раздался нетерпеливый, но такой родной голос: -- Любимая, ты там скоро?? -- Да! Я скоро выйду! Драко и не знал что все женщины так долго собираются. Он думал что и в этом Гермиона отличается от остальных девушек, но он ошибся. Или она так долго собиралась потому что шла на бал с ним?? Драко нравился этот вариант и он решил придерживаться этой теории. По нему до сих пор сохла половина Хогвартса, ну или покороче все девушки Хогвартса, но он видел только одну. Его гриффиндорку, его малышку, его ангелочка, его лучик света в этой жизни. Для него она была сравни самому Мерлину. Он следил за ней на всех их уроках. Так как они проходили седьмой курс снова, то их объединили в одну группу. Он следил за тем как она выводила что-то на пергаменте, как она варит зелье, как она повторяет движения палочкой на Чарах. Он по настоящему любил её и даже ссоры не могли ослабить его любви к этому ангелочку. Из мыслей его выдернул скрип открывающейся двери. -- Ну как? Гермиона была прекрасна. Она точно была принцесса. Его принцесса. Она была в том самом сиреневом платье которое он ей подарил. Оно действительно было создано для неё. Платье подчёркивало её грудь и талию. Оголённые плечи подчёркивали её хрупкость. На личике у неё был скромный макияж. Румяна и тени. Её локоны струились и ниспадали на её плечи и спину. Он даже потерял на немного дар речи от увиденного великолепия, но быстро пришёл в себя чтобы притянуть к себе поближе Гермиону и накрыть её губы своими. Гермиона ответила и пропустила его язык себе в рот. Он знал каждую ямку в её ротике, но всё равно продолжал исследовать её рот. Драко мягко отстранился от Гермионы и прошептал ей на ухо: -- Ты восхитительна.- она покраснела. -- Спасибо. Она почувствовала как на её бедро ложиться рука Драко. Она понимала чего он хочет, но они опаздывали на бал. -- Давай попозже. Мы опаздываем. -- Как скажешь, моя принцесса. Они пошли в Большой зал. Всю дорогу они держались за руку, переплетя их пальцы. Под конец пути они отошли друг от друга чтобы их не увидели держащимися за руки. Они спустились по лестнице и вошли в Большой зал. Он выглядел точно также как на Святочном балу. Они заняли свои места друг напротив друга за одним из столов и стали слушать что говорила директриса. -- Дорогие восьмикурсники и семикурсники. Завтра вы покидаете школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Надеюсь вы научились управлять своей магией. Вы все успешно сдали экзамены и мы с профессорами решили, что вам понадобиться небольшой отдых. Мы решили не ограничивать вас как на четвёртом курсе. На этой вечеринке вы - хозяева. Мы с профессорами решили что на этой вечеринке мы разрешим алкоголь, но только при двух условиях. Первое, вы не будете сильно напиваться и второе, вы естественно должны вести себя в рамках приличия. Тот кто нарушит хотя бы одно из условий будет удалён с вечеринки и пойдёт к себе в спальню. Веселитесь! Мы с профессорами уходим. Весь зал взорвался от криков восторга и аплодисментов. Заиграла медленная композиция и Драко потащил её на танцевальную площадку. Они встали с краю чтобы не привлекать внимание. Драко положил руки ей на талию, а она обняла его за шею. Они начали покачиваться в такт музыке. Гермиона чувствовала что этот вечер обещает быть интересным.

***

Они с Драко почти не сходили с танцевальной площадки. Они танцевали у себя в уголке. Они танцевали и медленные танцы и вальс и рок. Драко оказался мастером по танцам. Детские уроки вальса пригодились хоть где-то. Она видела что Драко всё скучнее и скучнее. Он выпил три стопки огневиски, но видно этого ему было мало. Гермиона не понимала почему он не веселиться вместе с ней как раньше. Наконец она спросила его: -- Драко, что-то случилось? С тобой всё в порядке? -- Да любимая. Просто кое-кто мне кое-что обещал.- она нахмурилась. Гермиона не понимала о чём он говорит. -- И что же это за обещание такое? -- Кое-кто обещал мне кое-что со мной сделать, но попозже. Я думаю попозже уже наступило.- она поняла его. -- Хорошо, веди. Только чтобы нас никто не увидел. -- Об этом не беспокойся. Драко вытащил палочку и пробормотал какое-то заклинание. Они пошли в сторону выхода, но студенты их не замечали. Видно это были чары невидимости. Они вышли из зала и Драко повёл её на восьмой этаж. Через некоторое время они остановились напротив стены. Через минуту перед ними была та самая дверь которая вела в её комнату. Драко отворил её и пригласил Гермиону вперёд. Она вошла. В комнате ничего не изменилось. Также не было видений, также были лепестки на кровати. Драко вошёл следом и закрыл дверь. Он незаметно для неё снял заклятие, подошёл к Гермионе сзади и обняв её за талию, начал спускаться ниже, чтобы снять её колготки. Она не сопротивлялась. Ей наоборот было приятно. Когда Драко стащил с неё колготки он принялся стаскивать платье. С платьем он справился быстро. Оно упало к ногам Гермионы, и она выступила из круга ткани. Драко вдруг подхватил её на руки и понёс на кровать. Он положил её на кровать и залез вместе с ней. Гермиона ловко справилась с его пуговицами пока он навис над ней. Она сняла с него рубашку и отбросила её на пол. Гермиона расстегнула пряжку на ремне Драко и стянула его штаны вниз оставляя его в одних боксерах. Драко стянул с Гермионы бюстгальтер и припал ртом к её правому полушарию. Он постукивал сосок, чертил вокруг него круги и немного всасывал. Гермиона уже стонала. Он переключился на второе её полушарие груди и проделал с ним всё то же самое что и с первым. Гермиона уже откровенно стонала, но ему хотелось чтобы она стонала ещё громче. Он снял с неё трусики и опустился губами к её промежности. Он нашёл заветный бугорок который дарил его любимой столько наслаждения и удовольствия. Он нажал на клитор языком и Гермиона закричала. Он начал водить по клитору языком, нажимать на него и покусывать. От этих ласк Гермиона кричала почти не прерываясь. Было видно что она недалеко от заветного пика наслаждения. Драко провёл языком от её клитора до входа и вошёл в Гермиону языком. Она закричала ещё сильнее. Драко принялся двигать языком в Гермионе и он видел что она скоро окажется на пике блаженства. Буквально через минуту Гермиона закричала: -- Мерлин, Драко!!!!!! Её плоть стала сжиматься вокруг его языка. Такая горячая и такая вкусная. Он отстранился от неё толко тогда, когда волны наслаждения кончились. Гермиона откинулась на подушки, а Драко перекатился с неё на подушки и глубоко задышал. У Гермионы был свой план насчёт ласк. Все эти три месяца только Драко ласкал её, а она не отвечала ему тем же оралом. Она решила . Настало время попробовать. Гермиона дождалась пока Драко придёт в себя и когда он этого совсем не ожидал села на него. Гермиона сидела на его боксерах, но была уверена что в боксерах он ненадолго. -- Гермиона, что ты...- он не успел закончить фразу. Она приложила палец к его губам. -- Шшшшшшш.... я хочу попробовать тебя на вкус. - она убрала палец. -- Ты точно этого хочешь? Если нет, то не надо. -- Я хочу. Он не возражал. Гермиона спустила его боксеры и отбросила их в сторону. Она переместилась ртом к его члену и чуть-чуть наклонившись, лизнула его. Драко издал гортанный рык и сжал простыни. Гермиона осмелела. Она обхватила его член губами и начала двигать языком вверх и вниз по стволу, заглатывая его. Драко шипел и иногда рычал. Она начала ласкать головку его члена и Драко уже не смог сдерживать свои гортанные рыки. Гермиона делала минет великолепно. Она начала сосать и дотронулась до его яиц. Гермиона почувствовала как сперма сочится маленькими капельками. Она начала их слизывать и он зарычал ещё сильнее. Она осмелела окончательно и стала притрагиваться к его яйцам. Он рычал как зверь и через три минуты таких прекрасных ласк он кончил. Гермиона проглотила его сперму и скатилась с него. -- Это было великолепно. -- Пустяки. Он не стал спорить. Сил не было. Они отдохнули и Драко снова оказался сверху Гермионы. Он приставил свой член к её входу и вошёл. Гермиона застонала, а он зашипел. После таких развратных ласк это было прекрасно. Драко немного поменял угол проникновения и Гермиона застонала сильнее. Он ускорил темп, так как знал, что ей нравиться жёстче. Гермиона еле успевала хватать воздух между толчками. Она была уже рядом с пиком. Ещё немного и..... -- Драко!!! -- Гермиона!!! Они кончили одновременно. Драко скатился с Гермионы и встав с кровати достал пузырёк с зельем. Гермиона залпом выпила его и она легла на плечо Драко когда он лёг. Они были более менее при силах и Гермиона собиралась спросить кое-что у любимого. -- Драко? -- Ммммммм?- промычал он. Его глаза были закрыты, а руки обнимали её. Так она чувствовала себя в безопасности. -- Где ты будешь жить после окончания Хогвартса? -- В Малфой-Меноре. Хочешь мне писать?- он читал её как книгу. Гермиона немного засмущалась. -- Да. Глотик сбежал после битвы и у меня теперь дома живёт сова. Девочка. Её зовут Найт. Я так назвала её из-за тёмного окраса перьев. -- Дорогая, а ты будешь приходить ко мне ... по пятницам или по выходным?- зевая сказал он. -- Да. Буду. -- Обещаешь? -- Обещаю. -- Ну что ж тогда давай спать. Завтра тяжёлый день. Он натянул на них одеяло и они оба уснули. Уснули они с одинаковыми мыслями о том, что теперь они не просто парень и девушка, а нечто большее. Они оба надеялись изо всех оставшихся сил что они останутся вместе на всю жизнь и обещали себе сделать всё чтобы так оно и было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.